5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐクリックの横暴

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/20 21:28
このたび、まぐクリックでは、携帯向け広告について、販売単価を引き下げるこ
ととなりました。これに伴い、発行者さまへお支払する広告掲載料も、下記の通
り変更させていただきます。

 1配信あたり : (変更前)0.5円 →(変更後)0.15円
 変更後料金適用: 2002年4月1日より

何卒ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/21 00:17
 最近は、メルマガ発行者やサイト運営者に直接メールが来るからなあ。
 代理店を経由する広告主が減ってるんじゃないかな?
 俺が広告主でもそうすると思うし、1万部のメルマガに1000円で依頼した
こともあるけど相手は大喜びしてたよ。

3 :i$Schroedinger:02/03/21 00:51
>>2
確かに、携帯向けの広告は広告主から直接依頼が来るパターンが多いね。
でも4月から値崩れを実施するなんて、あまりに急ではないかい?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/22 01:16
俺もまじでムカツイテル!!!!!

下がりすぎダーー! そして急すぎーー!!

まぐくりっくのアホー!

いつかメルマに逝ってやる。。
(でもあっちもアレだしなぁ、、)


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/25 22:13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[Magclick News] 2002/3/25 (No.0022)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■配信部数課金広告のお取扱い中止について
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
このたび、まぐクリックでは、PC向け配信部数課金広告のお取扱いを中止させて
いただくこととなりました。今後は、クリック数課金広告のみのお取扱いとなり
ます。
クリック数課金広告につきましては、広告掲載料などを含め、今まで通り変更は
ございません。

何卒ご理解をたまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/25 22:37
まぐクリの売り所は「もしかしたらS型が入るかも」という虚しい期待だけだったのにね。
いっそのこと、強制広告入れたらどうだ?
広告無しだと3日ぐらい前にしか予約が入れられないとか制限してさ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/01 05:29
一生恨みます。まぐまぐ。

8 ::02/04/01 06:58
まずは数人顧客を集めましょう。
http://www.lo-po.com/owner/?192
ゆっくり確実に儲けたいかた必見です。

9 :モナー:02/04/03 11:52
       
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/04 18:00
10

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)