5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■てめぇらに質問だゴルァ!!■

1 :十七夜:02/03/26 23:41
相互紹介で読者数の増える紹介文教えれ


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/26 23:49
相互紹介じゃあんまり増えない


3 :十七夜:02/03/26 23:51
どうすればいい?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/27 00:17
相互紹介がおすすめ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/27 05:58
フリーメールアドレスを大量に作成して、
自分で読者登録する。
もちろん、フリーメールアドレスの自動削除設定で、
自分のメルマガのタイトルを設定する。
目標1万部…。(笑)
これは自分でも馬鹿なことだと思ったが、結果3千ぐらい増やした。
でも、1万部あるというだけでPRできた頃は効果絶大だったのよ!
現在は勝手に5万部以上になっている…。
使っていたフリーメール業者もサービス終了しているので、
今は純粋な読者のみとなった訳か?

お薦めできないが、参考までに・・・。

6 :十七夜:02/03/27 12:17
なるほどな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)