5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな楽しいの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 23:31
2chって全般的に中傷が多いけど、まーそれが魅力なのかもしれないが面白いの?
俺もそうだけど、PCするといつも人格変わるけど・・・
結局どうよ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 23:40
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 23:41
ついでに3

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 23:42
よし4も

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 23:42
5ももらった

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 23:42
6もいいかな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 23:43
はぁー満足満足!!
あとは勝手に進めてください
俺は自分の板に帰ります

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/07 17:18
そんなの簡単だ。

自分の仕事に満足していないから、こんなところでこんなことを
書いて満足しようとするんだ。

むなしいよな。

死ぬ間際に、走馬灯として思い出すんだろうな。
「2ちゃんに悪口書いたな」って。

それだけの人生。
1くん、君もそうなりたくないなら、自分の夢を追うがいい。

漏れはもうダメだ…。
君だけでも、生きるんだ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/07 17:19

…チョト感動シタ。

10 :モナー:02/04/09 23:29
10get           
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)