5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ「三姉妹通信チューリップ」です。

1 :玲子、裕子、なつみ:02/04/27 19:59
私たちは個性の違う三姉妹です。
このたび、まぐまぐさんのご協力を得て
メルマガを創刊することになりました。
内容は女性向けの総合情報誌を目指しています。
まずは、こちらの掲示板にご挨拶するのが礼儀だと
知り合いの方から伺いましたので、
カキコしました。

皆さんの中で興味をもたれた方は
読んでください。詳しくは
http://isweb43.infoseek.co.jp/feminine/teenboy/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/27 21:44
その知り合いの方は、どなたですか?
もしよろしければ、教えていただきたいのですが。
ここの掲示板で一緒に盛り上がりましょう!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/27 21:49
いえいえ。わざわざ挨拶にまできてくださって。
創刊おめでとうございます。
知り合いの方にもよろしくお願いします



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/27 22:26
今までにない真面目な方ですね。
今後とも宜しくお願い致します。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/28 02:54
早速、拝見しましたよ! (^o^)/

面白そうですね。期待してますよ!
楽しみ〜♪

お知り合いの方もここの掲示板にご挨拶を薦めるとは
なんと奇特なお方!
ぜひ、お仲間になりたいですね。

よろしくお伝え下さい。
ちなみにその方は、何かのメルマガ発行者ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)