5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[怒]!ガルマガ![怒]

1 :木っ端微塵:02/05/20 16:45
■遅延が目立つ。最近即配信しても届くのが一日遅れ。

■たまに配信したメルマガがどこかえ逝ってしまう・・・

■配信順番が違う

■昨日から他のメルマガすら届かない

いい加減にしろ!

ttp://gw.st/pc/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/21 03:34
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/22 02:31
ただたんに
バウンス処理してないから、ドコモから規制かけられているんじゃない?
メルマァみたいに
(ワラ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/22 03:51
あのね。
すごく疑問なんだけどね。
メルマってね。
個人の認証取らずに登録かけられるでしょ?
これってねいたずらできるでしょ。
勝手に人のメールアドレスうん百も登録とかしてさ。
これってどなんですか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/22 11:03
>>4
勝手に人のメールアドレスうん百も登録して、それがいたずらになるか?

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/22 23:32
 ∋oノハo∈                〜oノハヽo〜___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;^▽^)____          ___  (^▽^ ,) //| < [問題] かおりん祭りの台詞はどれ?
  (  />──  >        <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
 |_< /   /\ !|!| !/\.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
 ┃┗UU‖ ̄  ┌────┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
 ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   かおりん祭りの台詞はどれ?                             >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 新スレおめでとうございまーす♪            B:インターコンチネンタル王者       >━━
     \___________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:http://medetai.kakiko.com/kopipe/shr.htm      D:DISCを一枚このわたしに!       >━━
    \___________________/  \________________ /

                 

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/09 09:29
更新なんかも全然ないし、深刻だね、ガールズ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/19 16:25
運営会社が糞だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)