5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配信スタンドに付いて情報交換するスレ

1 :西藤 昭:02/08/18 17:44
メルマガ発行者にとって大事な配信スタンドに付いて情報を交換しましょう

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/18 17:54
始めてメルマガを出すんですが、大事な読者アドレスを手許にも置ける
配信スタンドはありますか、教えていただけませんか。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/18 22:03
3げっと

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/18 22:06
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/21 12:35
emaga

6 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 12:40
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


7 :めるまがさん:02/08/25 00:53
携帯版メルマガで面白いってのありますか?
スレ立てようと思ったのですが、氏んでるすれでもいいかなと。

ちなみに、この配信サイトで

http://merumo.ne.jp/pc/

http://gw.st/pc/

http://ym.to/

http://mag-mail.net/

http://withm.jp/

2ちゃんねらーのみなさんよろしくでっす

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/25 21:40
SMAPでいうところの草薙剛か、まあせいぜい稲垣吾郎ってとこかな。
けして香取慎吾にはなれない存在。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)