5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【melma!】掲示板管理してる?【発行者の皆さん】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 14:11
melma!でメルマガを発行してる発行者のみなさん、自分のメルマガ
を紹介してるページについてる掲示板の管理ってやってます?

発行からずっと放置してる人もいるんじゃないですか?
私もそうだったんだけど、こないだたまたまみたらびっくりですよ。
まともなカキコなんかなくて宣伝ばっかり。
スパム業者に荒らされてるんですよねー。

管理してる人っていますか?
いちいち削除してるの?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 15:01
>>1
メルマ以外でも発行してるのでいちいちそんなことしないです。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 15:09
と、思ってどれだけひどいか見てみたら
ぼろぼろだな。
一括投稿ツールの宣伝まであったし。
melmaの管理レベルの低さがよくわかる。

bbs機能廃止できねぇかな。
一応要望だしといたけど、みんな暇なら要望だしてくれ。

4 :b:02/09/21 15:33
http://muvc.net/jsweb/profiles.html

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 17:05
ほんとボロボロ・・・
SPAM屋のIPを投稿制限すりゃいいだけだろうに。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 17:24
私もmelma!の掲示板が胡散臭い業者の書き込みばかりだったため、
「掲示板機能を削除して欲しい」と事務局に連絡をいたしました。
「削除は出来ないが、使えないようにすることは可能」という
ことで、掲示板がつかえないように変更してもらいました。あまりにも
クソ書き込みがひどすぎるため、片っ端から閉じていけば業者が書き込
めないだけ。「melma!の掲示板は閉じてもらう」ように要請する...
というのが、発行者の正しいあり方です。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 21:16
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

こっちのほうがすごいです!!
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓     
http://slv.gooside.com/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/21 22:12

そうそう、こういう糞勧誘がいっぱいなんだよな
氏ね

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/22 14:21
そっか、私も閉じておこう。

10 :☆☆☆☆☆:02/11/22 15:58
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/26 01:09
俺も頼んでみよかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)