5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいメルマガ

1 :ぼぶ ◆EMrmvKLI :02/09/28 14:17
なにかある?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/28 19:17
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 21:26
3


4 :ひかる:02/09/30 23:49
私はかなりっていっていいほど、淫乱ですよメルしてください。
h.m.1017.45.moon@ドコモなんで是非に♪
さみしいんですお願い致します。

5 :名無し@メルマガ:02/10/05 02:34
とりあえず、メルモでこれやってます
携帯向け待ち受け画像を配信しています。

http://merumo.ne.jp/i/00026919.html

配信開始から2年がたちますた
よかったらみてみて

6 :著者:02/10/11 14:13
 メルマガの最高齢発行人としてNHK教育テレビで紹介され、マスコミでも
注目されている著者(77歳)によるメルマガ発行入門。
 創刊までのいきさつ、コラムのネタ探し、思いがけない反響など、
「こんなに楽しいものはない!」という魅力的な体験を語る。
 誰でも気軽にできる実践的なノウハウも紹介。

岩波アクティブ新書45『メールマガジンの楽しみ方』10月5日発売
原田 勉 著 定価:700円(税別) ISBN4-00-700045-X
発行日:2002年10月4日
発行所:岩波書店
http://www.iwanami.co.jp/hensyu/active/lineup/spec045.html

7 :kiseki ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/11 18:27
着メロまがやってます
最近広告始めてウハウハしてる今日この頃です。
http://gw.st/pc/i/58058.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)