5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめ〜る♪

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/30 09:36
初心者に優しいと自称するメル友サイトのメルマガについて語ってみよう。

参考
初めてのメールともだち♪ http://www.bun-chan.net/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/30 09:41
ぶんちゃんの自己陶酔っぷりが大好き

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/30 17:14
自作自演でつか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/30 22:24
読者層が違うので多分、書き込む人いない。あと、アドレスを入れるのはどうかなぁ・・。一応、初心者向けだし。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/01 02:18
きてくれたんだね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 21:22
きてくれないなぁ・・。あげ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 21:24
はるたん、見てるよね。マターリ話そうよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 22:13
はるたん、ネットにつないでいるよね。きてよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 19:52
age

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 20:02
メルマガで生活しているらしい

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 20:03
投稿募集しても誰も応募しない。人望ないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)