5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールマガジンの存在価値

1 :Canvas:02/12/13 09:48
PCそして携帯と幅を広げて、
そして限界を見せつつあるメールマガジン。
当初は、テレホなどのナローバンド接続で
電話代などの接続料を有効活用する為に重宝されたものだが、
ブロードバンド&固定料金のネット世界では
存在価値を失いつつあるのが現状である・・・。

そこで、発行者及び講読者の方々と
メールマガジンの存在価値について話し合ってみたい。
是非、皆さまの積極的な発言をお待ちしております。
(広告は書き込まないで下さい。真面目なスレッドです。)

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 19:42
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。1がくそスレを立てた
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が指揮を執る!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>>1君は隠れていたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>2見ろぉ!人がゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>3流行りの服は嫌いですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>5君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>83分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9あぁ〜目があぁ〜
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |


3 :まい♪:02/12/14 19:14
有料サイトだからできるこのサービス!
女の子が待ってる!さくら無しの出会いサイトのご紹介!
無料お試し付き!!
http://www.lo-po.com/?226
http://www.dokyun.com/index.php?pr=001624
http://www.peke2.com/default.asp?agid=251113024
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=577823794
オーナー様はこちら↓
めっちゃ稼げます。
http://kamita.fc2web.com/deai.htm

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 19:25
はっきり言ってないですね。
私、今メルマガ配信サーバ作って、発行業者さんに使って
頂いているんですが、最悪です。
メールアドレスの到達率50%くらいです。
しかも、作ったシステムは、エラーアドレスを
返信回数をもとに削除するんですが、
それにもかかわらず、エラーアドレス追加して頑張っているようです。
いたいたしい限りです。
みなさん、メルマガで広告なんて他の業者にまかせようと
してもいいですけど、
ちゃんと公開している広告数の方に届いているか
確認してくださいね。

っていってもメルマガ業者からはなんとでもいえるもんね。
まったく意味無し業界ですねぇ。。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 19:28
あぁ、すみません。HP宣伝に関してです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 19:34
絶対、メルマガでホームページを宣伝しようなんて
思わないようにしましょう!
だまされてます。私も一度だまされたくちですが。。
もちろん全てがそうだとは言わないですよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 22:27

” (゚Д゚)ハンパネー!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)