5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        メルマガのゴミ        

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/20 00:37
相互裏切り、気に入らない発行者、晒す。
皆で廃刊に追い込む。
相互の裏切りとか。。。もろもろ。

因みに

http://merumo.ne.jp/reader/main_nf.html

http://gw.st/pc/

マガ返信ができるのだとなお予価ね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/20 00:44
2ゲt

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/20 00:44
ガールズ社員だろスレ立てたの

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/20 01:08
00100693r@merumo.ne.jp

相互詐欺。

指摘されると逆切れ、メボム、あげく、匿名メールで発行業者の振りして廃刊するぞ?
という脅しメールまで送ってくる始末。

ブラ紺魔女。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/20 01:10

http://merumo.ne.jp/j/00100693.html
こっち。

6 :§メ`〜):03/01/20 09:43
§メ`〜){>>5
あ〜詐欺房のお嬢ちゃんね

お仕置しまつか?

てか1000人逝かないで、自滅する方に

10000ヌフ(笑)


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/20 11:13
ウッソオ!!?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/21 00:55
俺のマガに返信って形で相互依頼してきた。
だからこいつの携帯アドしってるよ。
マガ持ってて依頼がきてる奴いたら
みんな知ってるはずだろ。ここに在駐してるのは読者か??

9 :omanko:03/01/21 01:00

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

http://210.230.22.4/joinmemberhp/from.phtml?banner=zoom0326



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/21 01:01

いえ、被害者です。。。。
もうアド変えてますすすす。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/21 01:33
問題のメ ̄ル晒してくれるとうれしいなぁ
一部だけでもいいから

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/01/21 15:13
上で問題のマガ。一応名前伏せとこ。折れに来た相互依頼。
お願いの後、相手の返事も条件も聞かず(うちの読者は6000人位)
いきなり紹介文送ってくる様な失礼なメールに誰がレスするんだよ(ワラ
(Ъ^ー')じゃねぇっつうの。

初めまして****です。
☆相互お願いします☆【週刊**&日刊***新聞】
人から聞いた面白話&自分が体験した面白話を募集しつつ公開していきます☆
読者現金プレゼントや携帯極秘裏技も有り(Ъ^ー')
登録は00100693s@merumo.ne.jpにお願いしますm(__)m


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/21 15:32
って言うか、ガルズ自体が詐欺みたいなもん(藁

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/26 17:09
ここも異常。管理人にメールすると迷惑メールが送られてくるから気をつけな
ttp://ym.to/cgi_bin/detail.cgi?MID=00056

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 09:50
http://csx.jp/~pocoland/

セフレはここにいるぜ!
http://csx.jp/~pocoland/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)