5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み相談のメルマガやメル友についてです

1 :柚月:03/03/10 21:58
こんばんは、柚月(ユヅキ)です。
えっと、メルマガの読者様&何かでお悩みの方を募集しています。
ユヅキが配信している「my self」では、
主に日記、悩みがあれば悩みに乗りたいなぁと考えています。
あとメル友の事など…。
悩み相談については、ジャンルは一応何でもオッケーです。
悩みの多い私ですが、その分、皆さんの悩みに共感できたり、
アドバイスできたりできるのではないかと思っています。
方法は送っていただいたメールをメルマガ内で相談に乗りたいと思います。
ただし、悩み相談は独断と偏見があるかもです。
登録は無料なので、一度登録してみてから解除しても大丈夫です。
方法は上のメルアドに空メールまたは何か文字を入れてメールを送るだけ!
携帯電話でもパソコンからでもどうぞよろしく♪


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 07:46
サラリーマンになりたくないって家飛び出して
どれだけ経ったか覚えちゃいません
何かやりたくて東京出て来て でも何やっていいか分かんなくて
悪い事もずいぶんやりました そんな時土砂降りの雨の中
殴ってくれたのがこいつです
そんなオレ今こいつと2人で2ゲット、いや、2ゲッツやってます
そんな2人が昨日寝ないで一生懸命練習した2ゲッツです
称えて下さい オレ達の2ゲッツ!


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 14:17
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
 

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ   
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   3get!
      < `( ゚Д゚)     
       \ y⊂ )    
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

4 :山崎渉:03/03/13 17:00
(^^)

5 :柚月:03/03/13 20:24
ずっと受けつけておりますのでお気軽にどうぞ!!
悩みをぶつけて下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)