5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のお気に入りメルマガ発行者がネカマだった!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/18 22:05
お気に入りだったのに非常に残念です。
同じ気持ちを味わったひといますか?
メルモマガジンです。

2 :どんとこい:03/03/18 22:10
いないですね

http://doigahama.fc2web.com/index25.htm

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 21:26
アイディはいくつだ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/26 10:52
読者8万人の、女医マヤのセクシー心理学もネカマなわけだが。
知らない人も多いけどな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/26 14:21
ニッポン放送でメルマガの悪口いうの なんとかならんか

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/27 08:49
そんな噂が立ってもぜんぜん読者数が減らないところが、
あのマガジンの凄いところだが。
マガはやっぱり内容によるよな。


7 :bloom:03/03/27 09:21
http://www2.leverage.jp/start/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)