5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆注意☆250万ドル当たりますタ

1 :極貧メーラー:03/04/24 17:25
250万ドル当たったという以下のようなメールがきますた
これで私は大金持ちです。ソープ三昧です。ひゃっほー
・・・・・・・・・
WINNING NOTICE FOR CATEGORY A WINNER:
KP6821873DL


It is our pleasure to inform you that you have emerged
as a Category "B" winner of the UK International
Lotto. CONGRATULATIONS! You are entitled to a prize
sum of US$2,500,000.00. Reference number for your
prize is KP6821873DL, ticket number A/03-4912.
・・・・・・・・長々と

しかし、同じようなメール何万人に送っているんだろうな・・


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/24 17:33
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/25 03:13
3

4 :極貧メーラー:03/04/25 20:22
今日もメールが来ました
豪華な船旅に格安(?)で参加できるそうです

・・・・・・・・
Fabulous cruise

IT'S TRUE!

You can go on a fabulous cruise where
all your meals and activities are included,
where your destination is the beautiful Freeport
in the Bahamas Islands, a place that will take
your breath away. You'll stay 4 glorious days
in the sun at the Island Palm Resort before
leaving on a romantic moonlit cruise back to Florida.
長々と・・

しかし、どういう仕組みでメール送るんだろう
昔の迷惑携帯メールのように適当な文字列を作って
無差別に大量送信しているのか?
まあ、何かのMLが流出したと考えるのが普通か?

5 :極貧メーラー:03/04/30 20:30
今日はこれ!

AV製作を副業にしませんか 1人で撮影可能なコンテの提供、女優手配、
機材等はこちら で代行します。ご自分の声や体を・・云々

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/04 22:46
ぬrっゆpちょ

7 :ぽじ:03/05/05 01:28
漏れは、アダルトサイトの請求の偽メールが来たよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)