5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とても面白そうな小説です。

1 :片瀬りの:03/07/13 18:44
 都内に住む女子大生涼子はある日、アンドロメダ
銀河に住むカールという男から不思議なメールを貰
った。そのメールには涼子を好きになってしまった
ので、是非デートをしてくださいと書いてあった。

 冗談のような突拍子もないメールを見て笑ってし
まった涼子は、思わずOKの返事を出してしまう。
しかしメールは本当のことで、アンドロメダ銀河に
住むカールは転送装置を使って本当に来てしまった。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/m/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/13 18:48

今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :_:03/07/13 19:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :_:03/07/13 21:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :_:03/07/13 21:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/13 22:17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1057266713/l50


7 :O塚:03/07/13 22:21
http://elife.fam.cx/a005/





8 :クロタネ草:03/07/14 11:36
なかなかよかたよー

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/14 11:47
◎堀内 学といいます。1日110円で
宣伝でき、年間広告費40,000円
クーポン&お店の宣伝を専門サイト。
あなたの手助けをします。
■■《110円×365日=4万円》■■
http://www.c-gmf.com/h16002.htm

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/14 12:27
    (;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/02/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/03/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/04/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/05/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/07/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/08/index.html



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/14 20:47
面白そう

百円は安い

12 :x:03/07/14 20:55
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 14:10
>>11 
   そうだネ はぁ

15 :なまえをいれてください:03/07/24 12:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)