5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このマガってどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/03 15:00
http://merumo.ne.jp/i/00168736.html
微睡みの合間に。

どう思う?

かなりウザイんだけど。誰か一緒に潰さねーか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/03 15:28
>>1
お前がうざい。
sage。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/08 10:07
何がうざいの?面白いじゃん。今のイラクの話とか。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/10 19:06
    /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  --- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | <乙葉ですぅ〜
. ノ   |     '〜〜'   | |
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ  

【ラッキー乙葉レス】
これを見た人は3つのスレッドにこれをコピペしてください。
すると「女運」「金運」「芸能人に逢える率」のどれかがUPします。
実際に今日、臨時収入が入りました。コピペする板によってどの運が
UPするかは変わるようです。  


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)