5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000行くたびに板を転々とするスレッド part165

1 : ◆CUBE/HOodg :04/03/19 23:46
メルマガ板の皆さん、こんにちわ。
題名の通り1000行くたび板を転々とするスレです。
888を取った人が次に移る板を決め、そこにスレッドを立てます。
短い間ですがよろしくお願いします。

ちなみに前スレはSF板でした。
1000行くたびに板を転々とするスレッド part164
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1076260420/

関連スレ、関連サイト及びルールなどは>>2-10あたり。

2 : ◆CUBE/HOodg :04/03/19 23:47
<関連スレ>
★ガイドラインその5(総合案内です、次スレなど分からなくなった方もこちらへ)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1037703341/
★雑談スレその12(ジプシーコテ同士の雑談、本スレの板から話題が離れすぎた時など)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064781063/

<関連サイト>
★「明日を生きるために今日を生きる(仮)」(関連スレのリンクなどがあります)
http://mojiriko.at.infoseek.co.jp/
★「ロマの休日」(名簿の他に「発言数ランキング」なども)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/9107/
★「BBS TABLE for 2ch-gypsy」(現在までの踏破状況。888取った方必見)
http://tripper2ch.at.infoseek.co.jp/bbstable.html
★「未到達の板一覧」(この中から選ぶとイイ(・∀・)かと)
http://mojiriko.at.infoseek.co.jp/mitoutatsu.html

3 : ◆CUBE/HOodg :04/03/19 23:47
◆参加者の皆さんにお願い
>>1000到達は次スレ告知後になるようお願いします。
告知が間に合わなかったらガイドライン↓へどうぞ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1037703341/l100

888を狙う人は、トリップをつけて次の板を決めておいて下さい。
もし888に次スレを立てる意思が無い場合は889、890…と下がっていきます。

一度訪問した板に立てるのは禁止です。↓を参考にしてください。
http://tripper2ch.at.infoseek.co.jp/bbstable.html

4 : ◆CUBE/HOodg :04/03/19 23:51
関連スレ追加

ジプシースレのOFF会@その7
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051189936/

5 : ◆yfy999yUZI :04/03/19 23:53
板住民の皆様、宜しくおながい致します。

6 :リナ@顔文字改造中 ◆wdgspegEw2 :04/03/20 00:02
¶¶ ・ー・)<はじめまして。
       ジプシーキャラバンの者です。
       よろしくお願いします。

7 : :04/03/20 00:17
過疎板の予感

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 03:31
痛すぎ・・・・・これだから春は嫌だ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1074975096/580-584

580 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:39 ID:W8xt7EfV
ゲーム造ってます。
プレイ時間45時間ぐらいの超大作。
みんなが感動するものを作って涙とか流れると喜ぶ。

容量・20M以内には抑える。
ジャンル・感動大作
音楽・オリジナル
立絵・オリジナル

そういうわけで絵師と作曲担当募集中!!!

581 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:41 ID:b2BUq9F7
うわ、凄い期待!!!
おれは絵も音楽も出来ないけど期待してるよ!! シェアでも買うかも!?

582 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:43 ID:b2BUq9F7
>>581 ありがとう。
でもシェアじゃなくてフリーだから安心してね!!

583 名前:581 :04/03/19 19:44 ID:b2BUq9F7
ええ!! それだけ凄いもの作っているのにフリーなんですか!?
か、神だ・・・・・

584 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:45 ID:b2BUq9F7
神 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

9 :名無しのジプシー:04/03/20 04:09
お邪魔します。はじめましてメルマガ板。
前知識がさっぱりなのでしばらく潜伏します。

10 :'`ヮィ'`ヮィヽ(´∀`)ノァo ,、ォェ ◆99u.s777.o :04/03/20 05:03
キャラバン参加。

ただの雑談で進めちゃダメですかそうですか。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 06:37
最古のスレは
まぐまぐ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/961734169/l50
みたいですね。
2000年のスレがたくさん・・・・


12 :名無しさん@さくら:04/03/20 07:19

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  おはようございます。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 09:10
おはようございます

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 10:29
板住人のひと、誰も書いてねーじゃんw

15 :ぶり大根 ◆ozOtJW9BFA :04/03/20 10:47
今年中に終わるのであろうか・・・

16 :名無しのジプシー:04/03/20 10:55
こんばんは。とりあえず板をざっとながめて、ひっかかったのをちらっと覗いて
ちょこちょことブックマークに入れてきました。
…ていうかスレの最初の方から目を通すとこう… \ な具合のグラフ的に
広告が増えているというのか
むしろ書き込みが減っているというのか…
そんな中頑張っているような気がする俺氏をひっそり応援しようかと思わなくもなかったり。

ブックマークに入れたスレッド。

小泉さんのメルマガ
ひっそりと俺が1000目指すスレその1
この板見てるだけの奴に告ぐ
この板に定住している人は必ず見てください。


駄目だ頭働かねえ。もうしばらく潜伏しといたほうが良かったみたいです。

17 :リナ@顔文字改造中 ◆wdgspegEw2 :04/03/20 12:05
¶¶ ・ー・)<ひたすらお勧めのメルマガを紹介しながら>1000を目指すスレにするとか。
        来月引っ越すのでそのあとまたとりはじめようと思ってます…
        のべ50種類くらいは取ったことあるけど今はゼロです。

18 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 12:27
メルマガと言えば毒スパム!

19 :おしゃまんべ ◆E9aNRtTqZg :04/03/20 13:27
2chで一番の過疎板にキター

そして私の定住板だー

20 :ぶり大根 ◆ozOtJW9BFA :04/03/20 14:01
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1003327485/l50
とりあえず、ざっと見て、興味があったのはこれぐらい。
ただ、1年前に議論が終わっているので、
すぐ見終わってしまった・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 15:59
じゃあ8月くらいを目標にマターリいきましょう…

22 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 16:34
メルマガやったことないんだが、アレはいったいどういう位置づけのモノなのかと。

23 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 16:35
定義づけとか。

24 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 17:13
ひっそりと俺が1000目指すスレその1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1039432601/

とりあえず、ここに勝つことを目標に

25 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 17:15
見た感じ、いちばん進んでそうなのがこれか?

★YOUちゃんのメルマガ ★2発目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1028111145/


1が一昨年だが

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:13
ここでsageる必要があるんだろうか…

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:15
住民がいるのはこのスレだけだし

日経新聞の読みどころ1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1054349116/l50


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:18
つーか今年に入って10スレしか立ってないし

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:18
ほんととんでもない所に流されたな

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:22
昔は栄えてたみたいだけどさ

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:27
とりあえず最近のメルマガニュース

小泉メルマガ英語版、25日から配信

内閣広報室は10日、小泉純一郎首相のメッセージなどを電子メールで送る「小泉内閣
メールマガジン」の英語版を25日から配信すると発表した。首相のコラムと「小泉内閣の
動き」を英語で伝える。読者登録は11日から、首相官邸ホームページ(HP)で受け付け
る。これに併せ、官邸HP英語版もデザインを一新し、観光施策や対日投資の推進など
海外向け情報を充実させる。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040310145001X130&genre=pol

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:27
ジプシーの方々にもこのメルマガ登録してる人いるんじゃない?

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:29
一時期アホみたいに宣伝が多かったけど最近は少なくなったなぁ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 18:29
連続投稿は9つまで…

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 19:02
>>33はこの板全体のことね。小泉メルマガのことじゃないよ。
念のため

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 19:05
>>1
>短い間ですがよろしくお願いします。

全然短くねーよw

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 19:09
昔は一日に3板も行った時期もあったのね>ジプシースレ

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 19:19
そーいえばこの板で1000行ったスレあったかなぁ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 19:20
いっそのことメルマガ板初の1000目指してみればw

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 19:25
と、思ったら今987行ってるスレあったわ

41 :名無しのジプシー:04/03/20 19:42
>>40
あるんですか?
今板一覧投稿数でソートしたら
今すぐ廃刊して欲しいメルマガ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/973573509/
の868がトップだったんですが。

とりあえず小泉メルマガは登録したことないんですよね…
ココデが1件。まぐまぐが1件…+外したのが1件だったかな。
あと某通信が1件?
そういえばメルマガもどきをやったことがあったけど
文章考えるの大変でした。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 20:07
取ったことあるメルマガは、少年が売春する体験談を綴ったものだけ。

43 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 20:43
>>41
いや、だから>>25が2発目ということは、1000いってるんじゃぁないかと思ったんだが、違うのだろうか?

44 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 20:44
つか、メルマガは、どうやって楽しむモノなのだろうか。

45 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 20:45
おなかすいた。

46 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 20:47
寒いから外出たくないなぁ。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 20:52
買い置きの食材はないのかー?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 20:53
メルマガのようにネットで食品を配達できればよかったね。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 20:54
確か8時までなら西友はネット申し込みで商品配達してくれるはず<地域限定

50 :名無しのジプシー:04/03/20 21:51
>>43
1発目が1000行ったとは限らない気が。
あと「今」って言われてたので現役のスレかと思ったですよ。
どうなんでしょう。>>40

企業からのDMでもメルマガでいいんでしょうか?
クリエ買ってから貰ってるのとか。
あ、そういえばフリーメールでDM受信が条件のあれも入るのかな。

寒いけど外出て買ってきました。
彼岸だからおはぎと思ったのに柏餅しかなかった…

51 : :04/03/20 22:04
意外と早かったりして

52 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 22:25
ツタヤにビデオ返さないかんので、寒い中をついて行ってきた。

メルマガでもネット配達があるのか?


53 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/20 22:26
ちんすいへー再選

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 22:28
今登録してるメルマガは、最近ちっとも送られてこない2ちゃんねるメルマガぐらいかなぁ

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/20 22:30
あ、無料サービス使ってて勝手に送られてくるメルマガが多数あった。。。

56 :26〜40:04/03/20 22:34
>>50
あーゴメン、もうdat落ちしてたわ
でも987で止まってる。1000取らせてもらえばよかったのに

しじみともものコラボレーション対策本部
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1033386635/l50

57 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :04/03/20 23:29
>>53
ばんざーい。阿扁再選。

はじめまして、板の皆様。
メアドが変わっても、ずーっと読んでいるメルマガは
台湾高速鉄道から来るメールマガジンです。
笑えたのが?台湾高速鉄道では運転士などを募集するので応募してね。
っていうお知らせ。漏れは思いっきり日本人なんですけど。
(台湾で登録時に国籍:日本、と書いたんですが。)

58 : ◆yfy999yUZI :04/03/21 00:07
ヲマエ等!チョーサンが亡くなったぞ!ウワァーーーン!

59 :おしゃまんべ ◆E9aNRtTqZg :04/03/21 00:14
。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しのジプシー:04/03/21 00:22
あ・・・
ご冥福お祈りします・・・

61 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/21 00:48
ドリフ総集編の録画合成で、覚悟はしていたが。
実際無くなってしまうと、喪失感があるよなぁ。

62 : ◆garnetGnNk :04/03/21 01:03
MLはよく参加するけど、メルマガはあまりみないなぁ・・・。
強いて言えば、2chのメルマガは絶対みてます。
あまり会話に参加できそうに無い予感。

63 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/21 02:02
無理矢理参加。

メルマガ取ったこと無いけど。

64 :初心者ジプシー:04/03/21 02:27
どうも、初めまして。普段はモバイル板におります。
せっかくなので書き込み。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/21 06:59
おはようございます

66 :ぶり大根 ◆ozOtJW9BFA :04/03/21 08:33
おはようございます

67 :名無しさん@さくら:04/03/21 10:02

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  おはようございます。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/21 11:48
板住民のみなさん、ごきげんよう
メルマガはリアルワンプレーヤをダウンロードしたときに
来るようになりますた
あとNECからも来るな・・・

69 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :04/03/21 11:52
人吉駅は雨です。
春の雨。うぐいすがいい具合に鳴いています。
これから南下して、今日も「つばめ」に乗ります。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/21 14:11
この際なんでなにか一つメルマガを登録してして下さいや

ここが一番有名だし
http://www.mag2.com/

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/21 14:13
いっそのこと発行するのもいいかも

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/21 14:14
ケータイ向けならこっち
http://www.merumo.ne.jp/

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/21 15:33
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:51 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

74 :名無しさんだもよん:04/03/21 18:17
と言うわけでΩドライブしてきますた、板住民の皆さんヨロスコ
紅茶のメルマガ登録しようか迷ってまつ、誰か知らない?

75 : ◆yfy999yUZI :04/03/21 20:47
>>74
大神通信

76 :流れ星使い  ◆IDY6dE11gY :04/03/21 21:53
やっぱり2ちゃんをやるなら
ひろゆきのメルマガと電2(ちゃばこ)メルマガは
登録したほうがいいかも・・・

もうだいぶ前に入ってるけどね・・・
最近ひろゆきメルマガのほうが届かないなあ・・・・・

にしても2004年3月12日付けのちゃばこメルマガにはびびった
いつもはモナーたちの絵が入ってるのに・・・

77 :'`ヮィ'`ヮィヽ(´∀`)ノァo ,、ォェ ◆99u.s777.o :04/03/21 23:27
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/

サイバッチ面白いですよ。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/22 00:16
メルマガ板の皆さん、よろしくです。

79 ::04/03/22 01:00
あ、なんか話題にのぼってますね、漏れ。

ども、メルマガ板のみなさん、SPAMerジプシーの毒です。
僕と知り合いになると、漏れなく近況報告のSPAMが
3ヶ月に一回くらい届きますよーw あと、紅茶も好きです。

紅茶のメルマガならこれがオススメかな。

◆ 紅茶の実験室 ☆ Liyn-an Tea Club ◆
http://liyn-an.com/tea_room/mag/mag.html#club

他の紅茶メルマガが商品説明中心なのに対して、
これは純粋に紅茶知識がつく感じですよー☆

あと、漏れ紅茶の卒論書いたんで、よろしければぜひ♪
http://zombie.k1.xrea.com/kikaku/

80 :名無しさん@さくら:04/03/22 07:06

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  おはようございます。
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)