5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変むかついてます

1 :ペン:2001/07/29(日) 22:06
info@i3300.com
ってとこから、最近メールが送られてくる
それなら、普通だけど登録もしていないとこから送ってきやがるので
大変むかついています。
皆さんもこういうのってあるんですかねぇ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 00:54
いっぱいありますよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 06:54
http://www.i3300.com
にでも文句いえよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 07:22
>>1
もっとむかつかせてやろうか

金払っているのに、新聞なんか1面2面広告だぞ。
さらに、折り込みスパムチラシ挿入だ。

車とか買っても、メーカーロゴ背負って町中走らさせるぞ。

バッグとかスニーカーなんかも、メーカー、ブランドマーク
付けて、町中歩くわけだ。
ちんどん屋状態だ。

いやだったら
すぐに、文句の電話しろ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 07:32
>>4
確かに、そういわれてみるとそうだ...
でも、それが当たり前だから、文句も出ない、あたりまえじゃん
ッテ感じです。
ネットの世界も、そうなるのか...

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 09:31
>>4
おもしろいなあ
さすがメルマガ発行者(かな?)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)