5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 00:55
経済からスポーツまで様々なニュースを、短くわかりやすい記事で配信してくれるメールマガジン知ってる方教えてください!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 00:56
ハァ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/08/09(木) 01:08
ニュース系のマガジンでいい物を知りたいんでしょ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 01:10
新聞から引用しているニュース系のマガジンは
ほとんどが著作権で引っかかる。新聞社は面倒なので
取り締まっていないけど。

5 ::名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 09:18
>>4
メルマガ発行者って儲けのことばっか考えてるから
一番大事な著作権のことなんかも、ぜんぜん知らないんだろうね
いや、知ってるけど知らないふり?

6 :「無責任意見」:2001/08/10(金) 00:39
 俺は、MSNのニュースで間に合わせてるけど。
 一般ニュースは、別にメルマガで読む必要ないと思ってるし。

 でもニュースの著作権ってややこしい問題がありそうな気もする。

7 :名無しさん:2001/08/11(土) 00:36
▲女優,アイドル、脱がしました▲
♀サンプル画像♀
http://www.mujweb.cz/www/allagrrl/6.jpg
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/
!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。
http://www.jp-kogalsex.com/?id=erika
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
http://www.ran.sakura.ne.jp/~gagu/adult/rankem.cgi?action=in&id=koro
●あみ「あゆ」モーニング娘エッチ裏●
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arisu
やっぱりコギャルの無修正でしょ!- SexyJapan
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
●アイドル♪女優♪水着♪エッチ裏●
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika

hjghjkjkghjkujk

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/14 06:23
新聞だったら、駅かコンビニで買えば?

9 :◆FpP5znIw :02/03/16 23:53
まぐまぐランキングの上位でいいじゃん

10 :◆JjsLsZzw :02/03/16 23:54
しかしなんでメルマガがいいんだ? サイト見ればすむのに

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/17 08:23
>>10
 メルマガで届くのとサイトを開くのでは手間が違うんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)