5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ホームページ情報局」ってどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 03:00
広告ばかりで中身のないメルマガNo.1の称号を与えたいんだけど。

良くて、投稿内容3割で広告7割って感じ(ひどい時は投稿1割広告9割)。
他人の投稿と広告のみで発行してるメルマガ。自分のコメントは全くなし。
ティアラのバックナンバーで確かめてみ(購読はする価値無し)。
しかも、ホムペのトップはバナーだらけ、バリュコマの文字広告を50個連続で並べてる。

まじめなメルマガ発行者の皆さんがみたら、ムカッ腹たちまくりなこと請け合い。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 03:31
まじめなつもりなんだけど、
腹は立たないね。
ダメなメルマガは自然消滅するでしょう。
ダメっぽくても生き残ってるマガジンなら、
そこからなにか学べると思ってます。

我ながら、つまんない意見。(^^;

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 11:46
全プレ情報局と内容が違うだけで目的ややってることが似てるね。
どっちかがその名前をパクッたのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 13:33
発行部数17000位だって。でもあんなの実際読んでのって、
1/100ぐらいじゃないの?

>2
>ダメなメルマガは自然消滅するでしょう。
>ダメっぽくても生き残ってるマガジンなら、
>そこからなにか学べると思ってます。
>我ながら、つまんない意見。(^^;

いやいや、ご立派。
ま、確かにスカスカなメルマガなら、読者も離れていくしね。
しかし、メルマガ内容のダメさにきづかないマーチャント側モナー。お気の毒。

>>3
いい勝負だけど、まだゆみ痰のほうがましかな
(最低限、自分の言葉を書いてるし。編集後記つまんないけど)。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 14:25
>>1
>他人の投稿と広告のみで発行してるメルマガ。自分のコメントは全くなし。
ホームページ紹介マガジンってほとんどそうじゃないの?
一括投稿利用したらメルマガたくさん来るようになったけど
コメントつき紹介してもらったマガジンって少ないよ。

>>2
>ダメっぽくても生き残ってるマガジンなら、
>そこからなにか学べると思ってます。
糞マガジンから学ぶことなんか何もないよ

>>3 悪質な広告誘導がないだけこっちがましかな

>>4
>発行部数17000位
本当?30位しかアクセスなかったよ。
(検索君のときは50はあったのに)

まぁ ダメメルマガならとっくに消えているはずだけど
600号も出してるんだからそれだけ必要としている人も
(ほんの一部だろうけど)いるんじゃないかな

そもそも1が何故こんな駄スレ作ったか分からん 自作自演かライバル誌の妨害か

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 08:54
ホームページ紹介マガジンって、部数の割にアクセス少ないよね。

7 :「無責任意見」:01/09/09 10:58
>>6
 紹介誌なんぞ役に立たない。
 雑誌に載るのも同じこと。
 やっぱり、相互リンクと検索エンジン対策に限る。
 うちのサイトはヤフーからは蹴られてるがGoogleで幾つかの
関連ワードでは上位に来るから関係無し。
(申請は却下した癖にヤフープレスで優良サイトとして載ったことがある
 俺にはヤフーが何を考えているのか判らん)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 16:22
>そもそも1が何故こんな駄スレ作ったか分からん 自作自演かライバル誌の妨害か

私も意味がわからない。tellitとかのが最悪だと思う。
ライバル誌の妨害としか見えない書き方だよね。あさましい。。。。。。
恨み??ネタミ??カナシイ人だねぇ。。。。。

>>3
>>いい勝負だけど、まだゆみ痰のほうがましかな

どっからそういう言葉が出てくるわけ??
書いたのって、弓痰の仲間じゃないの??
という事は。。。。。。。。!?

あ〜、醜い心だねぇ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 23:58
駄スレは同意だが、むしろ>>8がなんでそんなに、ヒステリックなのか分からん。
もしかして本人? 更年期障害?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 00:16
>>9
8は弓痰のことが嫌いなんでしょ。(自分も大嫌いです)
8=本人とは思わないね。8の書き方は女でしょ。この発行者は男だよ。
更年期障害かどうかは分からんが(藁)

駄スレにつきsageで

11 :9:01/09/21 07:50
>>10
>>8は弓痰のことが嫌いなんでしょ
弓痰を嫌いじゃないヤツっていないよな(ワラ

しかし、8ってヴァカだね。↓自分の事かいてるし(≧m≦)ププ

>恨み??ネタミ??カナシイ人だねぇ。。。。。
>あ〜、醜い心だねぇ。

>3 全プレ情報局と内容が違うだけで目的ややってることが似てるね。

>4 いい勝負だけど、まだゆみ痰のほうがましかな

言葉の流れを読み取る能力に乏しい、一部の女ってヴァカ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 14:08
>8=本人とは思わないね。8の書き方は女でしょ。この発行者は男だよ。

ネカマくん?別にどっちでもいいけど
http://www.minc.ne.jp/~tkzw4a/ffa/others.cgi

連勝中しか詳細が出ないようなのでコピっておくね

----
3連勝中
ホームページ ホームページ情報局

勝率:86%
武器

防具
オーディンメイル

なまえ gyuio 性別 女
職業 拳王 クラス ★★★★★★
レベル 110 経験値 4590/22000
お金 1770 HP 80819/81069
力 1044 知能 945
信仰心 1012 生命力 1028
器用さ 939 速さ 1149
魅力 912 運 844
管理人 の FF ADVENTURE さらにちょこっと(改) に勝利!!

13 : :01/12/11 06:30
ほかにもあるんじゃなーい

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/11 11:52
駄スレ
意味、わからん.....

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/12 09:49
確かに名前は似てる!

 全プレ   情報局
 ホームページ情報局

でも、レベルがぜんぜん、違いすぎて、話にならないゾ!
全プレの方が、あらゆる面で、勝ち!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)