5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発行者宛のDM。どう思いますか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 19:55
メルマガ発行者様へ

メルマガの発行ご苦労様です。
懸賞七福の桑原と申します。

メルマガ向けの新サービス「無料タイアップで読者数増加!」
のご案内に上がりました。


★どんなサービス?
当方で開催する懸賞企画を、あなたのメルマガやホームページで
宣伝するだけで、あなたのメルマガの読者数が大幅に増えるという
サービスです。

★どういう仕組み?
懸賞応募ページであなたのメルマガの購読フォームが表示されます。
懸賞の応募者は、あなたのメルマガを購読登録する事によって
懸賞当選確率がUPするというものです。だから読者数が大幅に増加します。
また、クリック数に応じて懸賞応募ページで表示される確立が変動します。
クリック数を稼げば稼ぐほど、読者が増えるというシステムです。

★何をすればいいの?
懸賞応募ページのURLをメルマガやホームページで宣伝して下さい。
掲載場所は特に指定しません。フッターでも構いません。
ホームページでは宣伝しなくても構いません。
それだけで結構です。賞品代金などはすべて当方で負担します。

★タイアップ参加方法
ぜひタイアップに参加して下さい。
以下を全て記入してメールでお送りください。

送付先:info@729.jp
---------------------------------
1.メルマガ名
2.発行者氏名(非公開)
3.連絡先メールアドレス(非公開)
4.読者数
5.購読登録させる配信システム名
 (まぐまぐ・melma!・Pubzine・ティアラ・カプライト・めろんぱん)
6.そのメルマガID(半角)
7.メルマガの内容(15文字以内)
8.関連URL
---------------------------------


---------------
〒658-0021神戸市東灘区深江本町2丁目12-3-203
クレアリリース 懸賞七福事業部
代表 桑原秀和
URL:http://729.jp(トップページ準備中)
e-mail:info@729.jp
携帯電話:090-8467-9386

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 19:58
ごめん、下に本物が書いたものがあった。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 20:05
懸賞目的の馬鹿共が、収入につながるわけ無いだろう。
発行部数の少ないメルマガ発行者などが独自広告を出す時には
インチキ読者数でPRになるかもしれないが…。
発行者の皆さん、どう思います?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 20:55
 一応は返事をしてみた。
 すると、知り合いのメルマガ発行者を紹介してくれと返ってきた。
 どうやら数を集めてから交渉先を探すようだ。
 HPもまだ作っていないようだし、ちょっとって気がする。
 普通、スピードくじは発行者が互助会的に金を出し合うって
システムな筈。(建て前は)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 00:50
>>4
システムをしっかり理解しようね。
なんの交渉先を探すの?

金は負担する代わりに、自分のメルマガをいつも掲載するのです。
すると、自分のメルマガの読者が急増。
そして広告を受け付け、負担した金額分を確保するのです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 01:40
懸賞七福てココと同じ住所だな

http://www.deripre.com/
運営元 でりぷれ.com
所在地 〒658-0021神戸市東灘区深江本町2丁目12-3-203
代表者 河村香織
連絡先 info@deripre.com

タイアップのHPは一応作ってるらしい。
現在のタイアップは
ろくろくそうこ/なんぱそドットコム/Office Com
で実施中なり。

どういうカンケイ?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 01:58
桑原秀和=ろくろくそうこ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 02:46
ケッキョクのところ、、ろくろくそうこでは儲からんから
懸賞系をはじめたっちゅ〜ことね。
んで金がないから弱小メルマガ集めて読者数をふやそうっちゅ〜ことね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 06:31

結局のところ、懸賞応募した後に読者解除
されるのだから意味が無いね。
こんなのに、文面は荒らされたくないよね。
懸賞馬鹿は嫌いです。参加せず。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 12:36
断る

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 17:01
俺のところにも同じダイレクトメールが来た。
読む価値無し、終了・・・・・・・・。

12 ::01/09/09 18:09
 交渉先を探すってはメールに書いてあったのだ。
 数を集めてから、賞品を提供してくれる企業を探すので
参加メルマガは多い方がよいと。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 00:24
ろくろくも終わったな

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/14 01:12
最低♪〜

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 21:30
>>1

メボムしちゃえば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)