5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Niftyのサポートオペレーターについて

1 :名無しさん@GOBANDB:01/10/08 00:32 ID:noBIHDKc
テクニカルサポートやカスタマーサポートのオペレーターについて
語りましょう?

2 :名無しさん@GOBANDB:01/10/08 06:08 ID:???
2

3 :名無しさん@GOBANDB:01/10/14 01:22 ID:???
めちゃめちゃスキルたけーよ。
女の人だったが、何でそんなに詳しいの?と思った。
某pcメーカサポートに、せめてつめの垢煎じて飲ませたい。

4 :名無しさん@GOBANDB:01/10/14 01:29 ID:???
>>3
たまたま良い人に当たっただけだね

5 :名無しさん@GOBANDB:01/10/16 10:32 ID:Ac8nYufh
最低だと思う、オペとしては!
「わかりまぁ〜す?わからないですよねぇ〜(笑)」
って言いやがる!!
わかんないから、電話してんだろーが!

6 :名無しさん@GOBANDB:01/10/18 04:59 ID:LJKvUW4Y
So-netの方が1000倍は親切

7 :名無しさん@GOBANDB:01/10/18 17:41 ID:WppjCEvG
biglobeの対応は好感が持てた。

8 :名無しさん@GOBANDB:01/10/21 16:04 ID:+EjmRsKS
ニフは伝統的に不親切!!

9 :名無しさん@GOBANDB:01/10/21 19:15 ID:sKYXBlkQ
サポートで、何か聞くことあるの?

10 :名無しさん@GOBANDB:01/10/21 22:11 ID:fGfgjw/Z
漏れは電話会社系の某ISPのサポセンでOPをしている者です。
NIFには6年間でネットワークの障害に関して2回問い合わせただけですけど、
応対はごく普通でした。
>>4も言ってるけど、NIFに限らずサポセンは、会社がどうというより担当OPの
当たり外れが重要です。

11 :名無しさん@GOBANDB :01/10/22 13:34 ID:8jrVv6E3
ミナ派遣デス。

12 :名無しさん@GOBANDB:01/10/29 03:09 ID:7A6unCbi
ミナ偉そうです

13 :名無しさん@GOBANDB:01/10/31 20:41 ID:+ysZvq81
ミナたん(;´Д`)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)