5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくの殿堂 FRADIO

1 :日本電波党:01/11/14 03:40 ID:6jpy5M42
アナタも魑魅魍魎が集うFRADIOに入りませんか?
おたくに変身できること請け合いです。

女にモテないなんて気にしない、気にしていても
どうすることもできない、そんなアナタにドッピュンコ。

2 :名無しさん@GOBANDB:01/11/14 07:43 ID:FgrRpVRA
テレビフォーラムOBの駆け込み寺=FRADIO

3 :名無しさん@GOBANDB:01/11/16 04:29 ID:G6ZvbXwE
至福のとき 究極のマスターベーション それはFRADIOへのカキコ

4 :名無しさん@GOBANDB:01/11/16 15:22 ID:srBfGeZ3
けっきょくFTVAに残るのは昔からいるカスの様な
連中だけだろな(藁


新藤拓也
やまさん
にぎりのジョー
れあ
ぢぃ
チンプイ


なんせSysOpがプータローで似非放送作家だからね
まっとうな人間は集まらんわ

5 :名無しさん@GOBANDB:01/11/16 15:35 ID:QQXhbryW

>>4 スレ間違えた?

だから不如省事くんは妄想の世界に住んでいるヲヴァカなんだって。

自分宛の批判コメントには、まともに反論レスもできずに逃げ出しているわけでしょ?

6 :名無しさん@GOBANDB:01/11/16 15:40 ID:1FEJ/Pyd
>>4
やまさんは既に退会していますよ

7 :名無しさん@GOBANDB:01/11/17 20:02 ID:afkvsRND
趣  味:ラジオを聴いて投稿すること
自動車をみて・さわって・のること(でもメカはいじれない)
自転車をみて・さわって・のること(クロスバイクってヤツです)
おじさん、おばさんたちとしゃべること(もっぱら聞き役かな?)
紙飛行機とばし(折り紙じゃないよ)
本屋・電気屋・スーパーめぐり
ちっちゃな子どもたちや猫たちと、にらめっこすること
気持ちのいい音楽を聴くこと

巡回しているフォーラム、ステーションは FRADIO、FTVA、SNISSAN、
FCARC、FS40M、FS40T、FDIARY、FANOVS です。これでおわかりでしょうが、メ
インとしている趣味が「メディア研究」でして、これもなかなか人に説明する
のに困るものなんですよ。人から言わせれば、単なる「ラジオ・テレビ好き」
に見られても仕方がないようなものですから…。履歴書には書けない趣味です
ね(^-^;)。プラス、自動車ですね。乗るのも見るのもさわるのも好きでして…。
部屋の中は、メディア関係と自動車関係の資料でごった返しています。発言の
たびに、その中から情報を拾い出す日々。

このほかの趣味は、
自転車(これも、乗る・見る・さわること。H?)
オーディオ・ビジュアル
家電製品(見る・さわる・できれば買うこと)
ディスカウント・ストア巡り
人間ウオッチング
いろんな人としゃべること
災害・事件・事故研究
などなど、あんまり有益とは思えないような趣味ばっかりで、困ったもんです

ということで、ほかにも巡回しているフォーラムは
FPHOTOS、FFUSION、FTVDなどなど…。

自ら自分の性格を語るとすれば…、ほとんど、発言している文面通りのヤツ
だなぁ、と最近つくづく感じています。やたら正義感が強く、規則を守る(納
得しているものはね)反面、部屋と車の中が整理がつかずに散らかっていると
いう、いかんともしがたいところがあります。

そんなボクですが、どうかこれからもよろしくお願いしますね(^-^)/

(1998年3月、書き改めました)

8 :名無しさん@GOBANDB:01/11/23 01:18 ID:X8FuLeNc
チェリー・・・・・いまだに童貞

9 :名無しさん@GOBANDB:01/12/10 08:17 ID:???
最近にぎりのジョーさん、niftyでは相手されないのを気にしてか、
色々なところでお見かけします。
特に「j-radio.com」では、昔FRADIOで書いていたことを
そのまんま記載しており、

「ああ、やっぱりこの人単なる東京アレルギーだ」

と思わずにはいられません。ええ。

10 :名無しさん@GOBANDB:01/12/14 04:30 ID:???

にぎりのジョーさんを救ってあげてください>FRADIO内のオタクの皆様

11 :名無しさん@GOBANDB:02/01/24 03:42 ID:PF9M+HMq
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡注意≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
機種依存文字を使用しています。Windows環境でお読みくだい。それ以外の場合
文字が化けることがあります。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
┏━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃プロフィール│∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┃
┠──────┘∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┃
┣━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃名前 │齊木 一 ┃
┠────────┴───────────────────────┨
┃ よく「斎」と書く人がいますが間違いです。「斉」または「齊」ですので┃
┃ 間違えないようにしてください。 ┃
┣━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃ハンドル・ネーム │グー・グー ┃
┠────────┴───────────────────────┨
┃ 別に意味はありません。 ┃
┣━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃住所 │埼玉県新座市 ┃
┣━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃趣味 │つり、AV機器、ドライブ、TVゲーム ┃
┣━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃嫌いなもの │ ┃
┠────────┘ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
本プロフィールはWindows環境以外の人を無視していますのでご了承ください。

12 :名無しさん@GOBANDB:02/03/16 12:25 ID:???
旧ハンドル=チェリー・・・・・オナニーに励む日々



13 :名無しさん@GOBANDB:02/03/22 01:10 ID:???
この匂いの変わり方は、私の興奮度と必ずシンクロし、オナニーながら、
いつも最高の絶頂を迎えさせてくれます。
かれこれ2ケ月以上世話になっているが、まだ匂いは衰えません。
こんなパンティー今までにありませんでした。

14 :名無しさん@GOBANDB:02/03/24 12:41 ID:???
14

15 :名無しさん@GOBANDB:02/06/29 00:06 ID:6Rm6rYus
 ???

16 :かなりオタク(在日2世):02/07/31 05:58 ID:???
東京都練馬区
35歳(もちろん独身)
COMPUTER DESIGNER(エロ漫画担当)

パソコン環境
使用機種   :FLORA Prius DECK 650R
       :FMV BIBLO NC III13
通信ソフト  :MopTerm/Win+NYAN/E2(Windows Me)
PDA    :CASSIOPEIA for DoCoMo
デジタルカメラ:EPSON CP-800
その他周辺機器:電動バイブ、アナル拡張器(PM-700C)
:640MB MO
:Logitec LCW-748S(CD-R 4W8R)
趣味     :アダルトビデオ観賞,ありとあらゆる変態オタク行為

17 :名無しさん@GOBANDB:02/08/01 04:22 ID:???
    (^O^)   KAN.   (^O^)   (^O^)   (^O^)   (^O^)

  (T_T)   (T_T)   (T_T)   (T_T)   (T_T)   (T_T)

    (^.^)   (^.^)   KAN.   (^.^)   (^.^)   (^.^)

  (-_-)   (-_-)   (-_-)   KAN.   (-_-)   (-_-)

              ‡



    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                │
        ΞΞΞΞ凸

18 :名無しさん@GOBANDB:02/08/01 05:02 ID:CZ0CCU9w
    (^O^)   (^O^)   (^O^)   (^O^)   金成   (^O^)

  (T_T)   金成   (T_T)   (T_T)   (T_T)   (T_T)

    (^.^)   (^.^)   (^.^)   (^.^)   (^.^)   (^.^)

  (-_-)   (-_-)   金成   (-_-)   (-_-)   (-_-)

              ‡



    ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                │
        ΞΞΞΞ凸

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)