5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

210円取られつづけてる…

1 :名無しさん@GOBANDB:02/02/11 14:38 ID:XELqkTJD
毎月ニフティから210円づつ取られつづけてます。
クレジットカードの支払いですが間抜けにもずっと気付かなくて
何時から取られていたのか不明なんです。
ニフティはまるで利用していないのですが、
何のサービスなのか不明なんでどうやってサービス停止させれば
いいでしょうか。メール遅そうだし電話で直接言ったほうがいいのかなぁ…。

2 :名無しさん@GOBANDB:02/02/11 14:57 ID:jwagVHcq
電話すればイイ。
終了。


3 :名無しさん@GOBANDB:02/02/11 15:08 ID:d5nrv/l6
ここよめ。
http://www.nifty.com/support/member/kyukai_kaiyaku.htm

4 :名無しさん@GOBANDB:02/02/11 15:27 ID:XELqkTJD
つーか、ニフティIDなんて貰った覚えないし、、、
自分の使用してるサービス名も良く判らないのに
スムーズに解約できるっすかね?


5 :名無しさん@GOBANDB:02/02/11 15:46 ID:jwagVHcq
自分の名前と住所と電話番号ぐらい言えば十分だろ。
さっさと電話しろよ。
いますぐしろYO!!



6 :名無しさん@GOBANDB:02/02/16 01:13 ID:V3bc5tqi
>>5
クレジットカードの番号言ったら解約できた
いままで金を払い続けていたIDも解った


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)