5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「HP+情報マガジン」メルマガと言い張りスパム配信

1 :名無しさん@GOBANDB:02/09/16 00:04 ID:4TiHcCtL
五年間使っていないメールボックスに
「HP+情報マガジン」というのがメールマガジンと広告を多量に送りつけ
てきます。以下が発行サイトだそうですが・・・・
http://www.melqoo.pro.nu/
http://www.intent-net.com/
勝手にこっちが登録した事にされてますが、知り合いのニフアドレスにも
勝手に届いてしまっています。
みなさんのところにも届いてます?

「ニフメアド352万個売ってナニがわるい?!」 (関連スレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1009135981

2 :2:02/09/16 09:17 ID:1i51L7Ye
はつ2

3 :名無しさん@GOBANDB:02/09/17 01:52 ID:Qi+WZ7sh
俺のとこも最近こんなのがすげー多い

メルマガ板でも
「マルチ商法紹介メルマガぶっつぶそーぜ」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1032194453/l50
とかスレがたってたけど、つぶせるもんならすぐにでもつぶしてやりたいね


4 :名無しさん@GOBANDB:02/09/20 17:48 ID:???
<TEST>
@`
,

</TEST>

5 :半角主義&rlo;iicsa/moc.knip.sbb.uzako//:ptth&lro;:02/10/27 01:08 ID:???
 

6 :_:02/10/28 21:44 ID:9Ku7U5Jv

@nifty受信サーバは問題のある設定

結局niftyのサーバに問題があるという事が正解のようですね。

愛着のあるプロバイダでしたが、これでは解約するしかないようです。
解約理由の記入欄に書いても、あの会社の事だから何の効果も無いでしょうが。。。
http://earth.endless.ne.jp/users/stakasa/spam/wforum/wforum.cgi?mode=allread&no=5072&page=0#5130

関連
http://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/spam/nifty-mondai.html


7 :ここから毎日のように来る(つдT):02/11/03 12:56 ID:a3yM0yOy
Subject: 未承諾広告※電子メール広告
Reply-To: epapu@bb.excite.co.jp

<送信者>
電子メール広告社

今後、広告をご希望しない方はここへ
(必ず本文にあなたのメールアドレスのみをお書き下さい)
me464793@members.interq.or.jp
メールアドレスをご記入してください。

〒104-0061
東京都中央区銀座8-19-3
第2ウイングビル 3F
メールマガジン発行

TEL 03-3544-6222
FAX 03-3544-6218

8 :名無しさん@GOBANDB:02/11/03 15:05 ID:6c1gQ7El
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036294556/-100
コレ見てよ。2ちゃんって、ヤクザが経営してて(毎月1千万もお金払って運営)
しかも個人情報サラ金屋に流してるらしいんだけど。
マジ??

9 :名無しさん@GOBANDB:02/11/19 21:10 ID:VenGwQrW
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)