5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIFTYユーザから見た「2ちゃんねる」

1 :名無しさん@GOBANDB:03/05/13 02:17 ID:K5WHjQlI
ここ「2ちゃんねる」について、どう感じているか?
パソ通時代からの会員も多いNIFTYユーザ同士で、あれこれ語りましょう。

2 :名無しさん@GOBANDB:03/05/13 02:32 ID:5AtSFwbc
2

3 :名無しさん@GOBANDB:03/05/13 13:24 ID:???
狂師EXAの なんでもQ&A
受験勉強の質問、ディベート必勝法、なんでも聞いてみよう

http://6518.teacup.com/exajoe/bbs


4 :名無しさん@GOBANDB:03/05/13 22:47 ID:???
>1
語る価値無し、以上。

5 :名無しさん@GOBANDB:03/05/14 02:39 ID:???
う〜ん、素晴らしいけど、
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

6 :名無しさん@GOBANDB:03/05/16 16:06 ID:???
匿名である分、気軽に書ける。その他、匿名であることの弊害全部をこうむる。

7 :名無しさん@GOBANDB:03/05/18 03:20 ID:???
パソ通末期からのニフ者(女)です。

ニフはまぁなんていうか、普通に就職して普通に給料を運んでくれて
普通にセクースしてくれる普通の旦那様って感じかな〜。
2ちゃんクンからありとあらゆる快感を教わっちゃった今では
ニフ夫とのセクースでは満足できない身体になってしまいました。
でも、それが良いことだとは決して思ってないの。
でも、身体がいうことをきかないの。
ワタシの身体が求めるのはニフ夫じゃなくて、
2ちゃんクンから受ける変態行為・・・

こんな事が書けるのも2ちゃんならではよね。

8 :名無しさん@GOBANDB:03/05/19 02:00 ID:???
ID維持費を取らなかった頃なんて、イントロパックとか、ファミリーアカウント制度で
ID取り放題。(いくつID持ってても、完全従量制なので負担は増えなかった)
会員情報を非公開にさえしておけば、匿名性はすごく高かったと思う。

2ちゃんの匿名性っていうのは、こう、ちょっと法に触れるような事(NYとかMXとか)
をやりやすくするための匿名性って感じはする。
いくらニフが匿名性あったとはいえ、こういう活動は(会議室では)できなかったから。

9 :bloom:03/05/19 03:07 ID:7TxLborl
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :名無しさん@GOBANDB:03/05/20 11:24 ID:3Yk59ly+
以前は圧倒的にニフの方が情報価値あったけど、今じゃ2chの方が
人数的・規模的に大きい分、得られるものが大きい気がする。
オンラインに限っては、だけど。2chでオフは、ちょっとやりたくない。

11 :成功:03/05/20 13:17 ID:CrKxjclY
新型ビジネス『クーポン屋』
貴方が努力すれば、在宅ワークで年商1000万円くらい稼げます。
http://www.c-gmf.com/index1.htm
年商3574万円、自宅で稼げるビジネス!1日あたり
9万7917円、契約数1日10件契約成立された方は
本当に稼げます。月収297万8300円が口座に振込みますが
努力しない方(契約数0件の場合)年商0円になります。
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

12 :名無しさん@GOBANDB:03/05/20 19:48 ID:yrFNVELG
>>7
ネカマうぜえ 死ねや

13 :名無しさん@GOBANDB:03/05/20 19:52 ID:???
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` )        Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ(EXA )ノ:゚.;.:;


14 :名無しさん@GOBANDB:03/05/21 02:17 ID:???
>>12
ネカマつーか、なんつーかもうね

15 :山崎渉:03/05/22 01:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/28 17:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)