5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねっ娘の消息は?

1 :名無しさん@GOBANDB:04/01/28 23:06 ID:???
無意味な喧嘩屋は消えてしまったのでつか?

2 :2:04/01/29 01:06 ID:???
イチロ罵倒してた香具師?

3 ::04/01/29 08:05 ID:???
南風さんはまめに2chをチェック、まめに2chチェック。(失笑


4 :氏ね(笑):04/01/30 01:53 ID:???
[12833]一番搾り⇔南風

ネットストーカーお○△は
涙目で批判たれる立場じゃないなw


まさかバレてねえ積もりか?marunouchi
クソまぬけか、ガイキチめ。


5 :名無しさん@GOBANDB:04/01/30 10:12 ID:kaEVOJr1
オフに呼ばれず逆恨み。HP荒らすクソガキ南風。氏んだら〜?

6 :名無しさん@GOBANDB:04/01/31 06:54 ID:???
めがねっ娘に嫉妬したクソガキ南風がたてたスレですね(爆笑

7 :めがスレ作成委員長:04/01/31 23:23 ID:PMlaHNnh
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

8 :名無しさん@GOBANDB:04/01/31 23:27 ID:???
あら 亡霊めがねっ娘は また出るわよ。だって執念深いモン

9 :名無しさん@GOBANDB:04/02/01 10:32 ID:???
ハンドル「めがねっ娘」はわらえる。
「女」を武器にする魂胆が卑しい。


10 :名無しさん@GOBANDB:04/02/01 15:37 ID:???
南風☆の「彼女とラブラブ」はわらえる。
「エンコー女」を自慢する魂胆が卑しい。


11 :名無しさん@GOBANDB:04/02/02 07:09 ID:???
たかちむは白痴かよ(核爆)

>でも日本だと1円で会社設立できるんだよね。
>結局なろうと思えば、なれるんだよね資本家に

イチロにたしなめられて完全論破されまひた〜(笑)

 「1円で会社設立でき」たことは「資本家」になることとはまったく違う。そ
れをいうなら資本家ではなく「経営者」でしょ。

>文句あるなら1円握り締めて会社設立すりゃいいんだよ。

めがねっ娘の仲間はこんなもの。(嘲笑)

12 :名無しさん@GOBANDB:04/02/02 09:04 ID:???
たかちむに噛みついたイチロにめがねっ娘が噛みついたじょ。
たかちむとめがねっ娘て親戚でっか?

13 :名無しさん@GOBANDB:04/02/02 09:42 ID:???
南風暇そうだな(w

14 :名無しさん@GOBANDB:04/02/02 10:44 ID:???
>>12
南風だけは、誰も庇って貰えないな(w

15 :名無しさん@GOBANDB:04/02/02 14:28 ID:???
めがねっ娘はたかちむの反論を待つ器量がないのか。
過保護な親みたいで、たかちむのタメにもならないね。

16 :名無しさん@GOBANDB:04/02/02 23:36 ID:???
めがねっ娘、たかちむにも見捨てられたか。

17 :名無しさん@GOBANDB:04/02/04 09:55 ID:???
赤っ恥かきますた

18 :名無しさん@GOBANDB:04/02/04 16:45 ID:???
38 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/11(火) 15:35

めがねっ娘って何度かインターネットの匿名掲示板に現れたことあるけど、
ことごとく逃げ帰ってるんだよね。得意の個人攻撃が出来ない匿名相手に
はからきし弱いみたい。
名前と住所を人質に取れる#8だけで生存できる種ですね。

19 :名無しさん@GOBANDB:04/02/06 01:38 ID:???
めがねっ娘に塩!

20 :名無しさん@GOBANDB:04/02/08 12:41 ID:???
W

21 :名無しさん@GOBANDB:04/02/10 23:33 ID:???
吉野家牛丼を罵っていたキチガイ女の正体を知りたいのだが。
めがねっ娘?死ねやクソババア。

22 :名無しさん@GOBANDB:04/02/11 04:32 ID:???
おーい、ねがねっ娘。イチロさんがいいこと言ってるぞー。
早く個人攻撃したらー?

23 :名無しさん@GOBANDB:04/02/11 11:00 ID:???
                 Λ_Λ     
                 ( ´Д` )        Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'    ;:ヽ(江草 乗)ノ:゚.;.:;


24 :名無しさん@GOBANDB:04/02/11 14:05 ID:???
めがね晒し

25 :名無しさん@3周年:04/02/11 20:22 ID:ZEPOLiL1
茨木のサッポロビールを人殺しで嫌われ退職、次に摂津市一津屋の
名糖運輸に事務員として採用されるも、ケーサツの動かぬ人殺しだと
バレて嫌われ退社のハメになりました。

現在は相変わらずファシスト自衛官の慰安婦をしております。

26 :名無しさん@GOBANDB:04/02/12 01:26 ID:???
ねがねっ娘て、あんなこと書いて ホント会社やってんの?

27 :名無しさん@GOBANDB:04/02/13 07:46 ID:???
めがねっ娘。ぷっ

28 :名無しさん@GOBANDB:04/02/14 20:54 ID:???
おらおら、めがねっ娘、軽石がお前のかわいい「たかちむ」チャン罵倒してるぜ。

29 :名無しさん@GOBANDB:04/02/16 15:05 ID:???
めがねっ娘に嫉妬したクソガキ南風がたてたスレですね(爆笑

30 :名無しさん@GOBANDB:04/02/16 15:43 ID:pp8KS6HB
★プロバ板にはびこるスレ乱立荒らしが自作自演失敗の醜態を曝す★
プロバ板には新スレ移行時に、スレを乱立させ、
明らかに本スレじゃない方を自作自演で盛り上げ、住人同士を揉めさせ
スレを撹乱させて喜ぶ荒らし(他社の工作活動との噂もあるが)が蔓延しています。
ここで紹介するスレッドもその餌食となったわけだが、
今回はいつもと展開が違う。恒例のスレ序盤での自作自演で大失態を犯してしまう。
同一IDでレスし合ってしまい、自作自演大失敗。
ついにプロバ板の小悪魔に天罰が下った。

12と13のIDに注目。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1076908849/11-13

31 :名無しさん@GOBANDB:04/02/16 17:47 ID:???
ぷっ

32 :名無しさん@GOBANDB:04/02/19 13:52 ID:???
祝!!めがねっ娘敗走

33 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:52 ID:X2gVZCXn
 >>446, 宮沢美智子のホームページなどは無いと思うよ。
ヤツは1997年東大農学部農芸化学科卒。同年、サッポロビール
茨木工場品質管理部に就職。ビールにどれだけ毒物が含まれている
かを調べる。
1998年3月自衛隊の音無しクーデターの際、自衛隊と呼応して同居、同棲中の、
福山通運東京北支店に勤務していた豊島氏(27歳)、女性の森川氏
(年齢推定45才)を青酸カリ入りのウーロン茶で毒殺。局所を切り取り
宮沢のヴォケイが食す。他の部分も食された模様。同じく森川氏も
毒殺後食され、遺骸はマンションの浴槽で溶かされた。
この際同じく凶行に加わった元高槻市のリクサス事務員、北脇ルイ子も2000年
11月に宮沢、自衛隊に毒殺(硝酸ストリキニーネ?)された後バラバラに切り刻まれ
食された後、浴槽で溶解された。こいつはアジア建国党員で同じアジア
建国党員が同志を殺害したことになり、日本中のファシストの中に動揺が広がった。
実際に1998年に勃発し樹立されたかに見えたファシズムは本質的にはこのときに
打ち倒されたも同然。

この宮沢の文章はオンナオトコのフタリナリである事を十分意識して
おり、人殺しのプロであることなど微塵も見せない。

2ちゃんねるでも極めて広範に書いている。Nifty板にも沢山書いて
いるよ。

残念なことにこの板も奴が作ったものらしいのだ。

奴と自衛隊、ユダヤ(ライオンズクラブ、ロータリークラブ)
フリーメーソンはグルだ。国民の敵です。その内に存在価値
が無くなった時点で任務完了、処刑されるだろう

34 :名無しさん@GOBANDB:04/02/21 08:49 ID:???
めがねっ娘に嫉妬したクソガキ南風がたてたスレですね(爆笑

35 :名無しさん@3周年:04/02/22 01:25 ID:???
フリーソーメンの宮沢美智子て誰ですか?

36 :名無しさん@GOBANDB:04/02/22 06:53 ID:???
ねがねっ娘て、あんなこと書いて ホント会社やってんの?

37 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 13:07 ID:???
若い女に小便ちびらせたことを自慢しているクソ馬鹿めがねっ娘。

38 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 13:49 ID:???
南風を名指しで統合失調呼ばわりしたのはだれ〜? (爆笑

39 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 18:28 ID:9oBYFz3P
マジもんのキチガイだな>>めがねっ娘。消えろ!!


40 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 19:30 ID:CzkTyQxg
妬み嫉み僻み・・
( ´,_ゝ`)w


41 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 19:53 ID:???
>>39
粘着もえーかげんにせな、南風はん。(笑)

42 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 21:06 ID:???
妬み嫉み僻み・・
( ´,_ゝ`)w

43 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 22:04 ID:???
南風を名指しで統合失調呼ばわりしたのはだれ〜? (爆笑




44 :名無しさん@GOBANDB:04/02/24 22:55 ID:???
>【BBS#8ログより(一部伏せ字を追加)】
>
>1 #EXA岡本 QZR05214 97/02/19 23:22
>題名:多七情報です。
>HPのUPに多七情報を少し混ぜましょうか。
>まず
>〒### 東京都●●市??####ー#
>TEL  ####ー●●ー####
>FAX  ####ー●●ー####
> さわざき????
>携帯電話の番号は、030ー###ー####
>いきなり全部とはいかずに、とりあえず、「●●市??」とか
>「####ー●●ーXXXX」とか
>などでいいですね。
>HPメンバーで全部知っているのは私くらいですから
>いきなり全部繰り出したらすぐにバレちまう。
>ただ、PATIOにUPしたら逆効果になってしまった。
>まさに四面楚歌だ。
>今夜から休養しよう。
>恐ろしい敵だ。
>「教師EXAの悩みは本日をもって終了します。」
>というUPを入れます。
>それから、チョー卑怯な手ですが
>別IDでPATIOに入って
>「ここでクスリとかビデオ買えるって聞いたけど 本当?」
>とかいうUPをさせます。
>非合法な行為に使われているHPやPATIOは
>一気に吹っ飛びます(笑)。
>それではまた。
>EXA


45 ::04/02/24 23:19 ID:???
虫けら南風よお、なにやってんだよ(爆笑)

46 :岡本 のりこ:04/02/25 00:41 ID:???
239 名前:のりこ :03/12/25 00:30 ID:???
「ホントのあたしを知っても、嫌いにならないでね」
「けど、やっぱり・・・岡本先生はヤダよね。
 こんなあたし、ヤダよね。・・・あたし、岡本先生
 ・・・大スキ」


47 :名無しさん@GOBANDB:04/02/27 01:11 ID:???
南風を名指しで統合失調呼ばわりしたのはだれ〜? (爆笑

48 :名無しさん@GOBANDB:04/02/27 10:02 ID:???
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/9653T.html

ここのブルとかいう香具師、あたま弱そうだぜ(ゲラゲラ

49 :名無しさん@GOBANDB:04/02/28 23:38 ID:???
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/9653T.html

南風のブサイクな面がおがめるぜ(ゲラゲラ


50 :名無しさん@GOBANDB:04/03/05 19:14 ID:???
出たぁぁぁぁぁ。

参照数: 46 登録日:03/05
検索キー:スピリット 登録者:DZX00374

CXI01253様/めがねっ娘


NAME:松田 さえ子  
CXI01253様/めがねっ娘

おぃ。しぃちょ。
おめぇの

}短めのセンテンスで淡々と、かつ鋭く突っ込むスピリットに思わず
}笑ってしまいました。

調子こいちまったぢゃんか。




51 :名無しさん@GOBANDB:04/03/05 21:29 ID:???
じじいは殺したのか?口だけババアめがねっ娘。(爆笑)

52 :名無しさん@3周年 :04/03/07 03:57 ID:N75Ptllk

めがね毒盛り婆あこと宮沢美智子と菊澤淳夫婦は
オレのパソコンを四六時中盗聴・盗撮している。
一体いつまでこんな生活しなけりゃあいけないんだ??

オレが一体何をやったと言うのだ??

53 :名無しさん@GOBANDB:04/03/07 23:48 ID:???
海外宝くじで詐欺続出だってね。
かつてBBS8で海外ロトくじを売ろうとしていた怪しい奴等
@パ−、大岡悦前、EXA岡本


54 :名無しさん@GOBANDB:04/03/08 12:56 ID:???
めがねっ娘は自分が障害児の母親になったらどうするんだろう?
やっぱり密かに子供を始末するんだろうか

55 :名無しさん@GOBANDB:04/03/09 22:47 ID:???
age (笑)

56 :名無しさん@GOBANDB:04/03/11 06:05 ID:???
口先だけのめがねっ娘はん、さっさとジジイを殺しなはれ。

57 :名無しさん@GOBANDB:04/03/11 15:13 ID:???
口からでまかせで胎児も殺せってか。

58 :名無しさん@GOBANDB:04/03/11 22:59 ID:???
↑ありそうな話だ

59 :名無しさん@GOBANDB:04/03/12 00:56 ID:???
最低女

60 :名無しさん@GOBANDB:04/03/19 08:50 ID:???
     /´o ヽ    閑古鳥がこのスレに飛来しました。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'

61 :名無しさん@GOBANDB:04/03/19 18:25 ID:???
>>1無意味な喧嘩屋は消えてしまったのでつか?

惨め。

62 :名無しさん@GOBANDB:04/03/19 20:15 ID:???
障害児を生むのが怖いので避妊には細心の注意を払ってるとかねw

63 :名無しさん@GOBANDB:04/03/19 21:37 ID:???
めがねっ娘のガキはどーせカタワにしか育たんよ。
産ませる男もおらんだろーが(爆)。

64 :名無しさん@GOBANDB:04/03/20 07:05 ID:???
ageWWWW

65 :名無しさん@GOBANDB:04/03/20 17:44 ID:???
まだ南風はうろちょろしているのか。

66 :岡本死ね:04/03/20 20:32 ID:???
岡本死ね

67 :名無しさん@GOBANDB:04/03/21 06:53 ID:???
ねがねっ娘て、あんなこと書いて ホント会社やってんの?

68 :名無しさん@GOBANDB:04/03/21 18:30 ID:???
 インターネットの掲示板に「小学生を殺す」と書き込んだとして
昨年5月に脅迫容疑で逮捕され、保護観察処分になっていた
さいたま市桜区の無職少年(18)が、
再び同様の書き込みをしていたことが21日、分かった。
浦和西署は犯行を繰り返す恐れがあるとして
少年をさいたま家裁に送致、
少年は鑑別所に入所した。

69 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:56 ID:7RJ26z/9
宮沢美智子と菊澤淳の息子夫婦はナマケモノのグウタラの人殺しだ。

ヴォケイめえええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

宮沢美智子はどうしようもない人殺しのプロでカニバリストで自衛隊員
のセックスマシーンのグウウウウウウウウウウウウウウウウタラの
東大卒の廃人だあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!。

菊澤淳の息子夫婦もジャリ持ちの怠け者の人殺しでコソ泥の大嘘吐きだあああ
ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!。(菊澤淳の
息子の本名が分かれば良いのだが)


70 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:58 ID:7RJ26z/9
めがね毒盛り婆あは日本史上稀に見る最悪の人殺しの売春婦だ。

71 :名無しさん@3周年:04/03/21 21:23 ID:7RJ26z/9
めがね毒盛り婆あは自衛隊のちょうちん持ちで
人殺しのカニバリスト、慰安婦・売春婦、
自民党政治の申し子。
ウルトラファシストの実態はかくありき。

こんな奴が東大卒だ。東大卒がユダヤの謀略組織の
総本山で多かれ少なかれ人殺しに関わっている。
東大は即解体すべきだ。

72 :名無しさん@GOBANDB:04/03/21 21:33 ID:???
海外宝くじで詐欺続出だってね。
かつてBBS8で海外ロトくじを売ろうとしていた怪しい奴等
@パ−、大岡悦前、EXA岡本


73 :名無しさん@GOBANDB:04/03/22 01:07 ID:???
脅迫ババアめがねっ娘って馬鹿ガキ(笑)。
土下座してJOE先生に許してもらったのお?(爆笑)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)