5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニフティでISDN

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/07(土) 03:21
説明書きを見てたら「Bチャネル」という言葉が。
2回線がなんたらとか書いてあるんですが意味がわかりません。
どういうことなんですか?
まさかNTTの電話料金が2倍になるとか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/07(土) 17:03
あげ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/07(土) 17:35
ピンポーン

4 ::2000/10/07(土) 18:18
>>3
まじすか!!!
あーーもーーー。もうisdn申し込んじゃったよーー。
日中は64k、テレホは128kでやるしかないのか。。
フレッツまだこないし。。。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/22(日) 04:57
TAでサン電子のTS128JX3使ってる人いない?
なんかMP接続で繋いでしばらくすると
まったくデーター転送しなくなるんだけど


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 16:00
それは耳よりな情報です

7 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/26(火) 15:52
/_

8 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/28(木) 21:46
>>5
NTTのMN128使ってますが、MP接続ができません。

9 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/28(木) 21:47
今日ニフティおもたくないか?
すげーおもたい助けてーーーーーーー

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/29(木) 13:56
うんこ

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/29(木) 14:04
あげんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)