5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBS#8チンカス以外の人物評

1 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:02
分身はチンカスと見なすので不可
なるべく穏便な書き込みをしましょう

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/07(土) 23:38
誰を見てもチンカスとしか見られない奴がここにはたむろしてるから無理じゃないかな。
いろいろ書きたいことはあるけど、こういった連中がまたチンカス絡みの話に持ってい
こうとするから、ハンドル出してしまうと迷惑かけることになりそうだしね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 04:16
ようするに病的で異常な行動を繰り返すEXAがネットから
消えればすべては解決する事なんだよな。
ひたすら他人に迷惑かけるだけの鬱陶しい存在なんだから
本当さっさと消えてしまえばいいのに。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 08:43
>ようするに
全然「よーするに」になってないじゃん(笑)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 09:24
>ようするに病的で異常な行動を繰り返すEXAがネットから
>消えればすべては解決する事なんだよな。
>ひたすら他人に迷惑かけるだけの鬱陶しい存在なんだから
>本当さっさと消えてしまえばいいのに。


6 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 09:52
>3はこのスレ出入禁止

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 13:41
ようするに病的で異常な行動を繰り返すEXAがネットから
消えればすべては解決する事なんだよな。
ひたすら他人に迷惑かけるだけの鬱陶しい存在なんだから
本当さっさと消えてしまえばいいのに。


8 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 14:40
何言っても 何やっても カスはカス。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 15:16
偽名IDは違法なんでしょう?

Niftyの責任で調査しろという雛形メールを作って、
みんなでセンタメしてもダメかな?



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 15:24
チンカスは不正アクセス法違反だから逮捕されてもいいんじゃない?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 15:33
偽名IDは法的な違反では無いよ。単にNIFの会員規約違反なだけ。
もっとも実在の人物の、許可を得ない使用は何かしらの法的な違反ではあるけれど。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 15:57
許可を得ているの?
NIFに偽の身分証明書を送っていれば私文書偽造だね

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 16:07
>偽名IDは違法なんでしょう?
>
>Niftyの責任で調査しろという雛形メールを作って、
>みんなでセンタメしてもダメかな?

大賛成。
EXAを筆頭としたネットの悪党どもを一掃だ。(笑)


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 16:16
>>大賛成。

でも「やらない」「出来ない」だろ?(藁
いつも口だけな((藁

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 16:28
>>>大賛成。
>
>でも「やらない」「出来ない」だろ?(藁
>いつも口だけな((藁

チンチンカスカスまた釣れた〜


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 16:30
センターからの回答
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 さて、再度ご連絡いただきました偽名登録を許しておくのかについてですが、NIFTY SERVE では入会登録の際、決済のクレジットカードや銀行口座の名義人と相違する場合、入会そのものが出来ません。

 入会の際、クレジットカード会社様に登録カード情報の確認を行っておりますが、クレジットカード会社様によっては、確認の時点でクレジットカード会社様の方針により氏名などの情報をいただけない場合もございます。

 クレジットカードにつきましては、クレジットカードの規約により、ご利用はご本人様のみとなっているかと存じます。

 また弊社でもお客様が登録をされる際は、ご本人様名義のクレジットカードのみ登録が可能である旨をご案内申し上げております。よって弊社ではご本人様名義のクレジットカードであると判断し、登録をさせていただいております。

NIFTY SERVE ではこちらで把握している情報に基づいて対応を行っており、現状ではご連絡の方々が偽名登録あるいは同一人物であるかにつきましては判断できません。
−−−−−−−−−−−−
EXAが偽名IDを取得しているとしたら、
金融機関を騙しているということだね。



17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 16:39
2ch反EXAとはいえ、こうやって一つづつ事実を検証していく姿勢というのは
評価しまひょ。まず「NIFTYでは偽名IDかどうかの確認はとれない」と。
クレジットカードを偽名でとってるかとってないかの問題だな。
・・・もしくは偽名・分身と一部で言われてるIDは本当に別人であるという
あたりまえの結論に落ちつくのか。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 17:49
>17
それはネット人としてのEXAが消えればはっきりする事だよ(笑)
チンカスが白い部屋に逝くのもそう遠い事ではあるまいて

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 18:29
>17
EXAの被害者が通報して警察の捜査が入ったら、偽名クレジットカードの件もバレバレだね。
告訴するかどうかはともかく、とりあえず通報するということもあり得るからな。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 弊社では警察などの公的機関からの公式な要請がございました場合には、相手の方の個人情報の提供を行うなど、弊社担当部門にてご協力させていただく場合もございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=970672604&st=119&to=119&nofirst=true


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 18:29
>18
EXAが消滅したってはっきりはしないな(笑)
2ch反EXA妄想狂たちがロボトミー手術でも受けない限り無理じゃないの

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 18:31
>18
あなたも妄想膨らませて喚くよりも、16,19を見習って調査検証って
行動起したまへ。

22 :名無しさん@16、19 :2000/10/08(日) 18:37
何なのコイツ? 20、21は『正当派』のEXA批判者という設定になってわけ?(プ

前に言っていた『表立った場所でのEXA批判』って、いつやるの〜〜?

日時が決まったら教えて下さいね〜〜?(ワラ


23 :excersist :2000/10/08(日) 19:31
>20
漫画の読み過ぎだぞ。
ロボトミー手術なんて言っているのは知らない証拠
馬鹿は哀れだな

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 19:57
>22
残念でした。俺はEXA被害者じゃないから『表立った場所でのEXA批判』
なんてことはしないよ。
自称(笑)「EXA被害者」の2chEXA連中に「表立った場所でやれ」と世
間の常識を教えてあげてる親切な人なんだよ。
そんなこともわからないの?

くだらんゴタクはいいから、その調子で検証作業を続けてた方がいいですよん。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 20:14
チンカスは 化けても チンカス臭いですよん

早く逝ければいいのにね。白い部屋

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 20:18

きっとママンに付き添われて遺くんだろうね。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 20:20
被害者でもないのにエラソーなことを言ってたというワケだね、このバカは。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 20:29
190 名前:名無しさん@16、19 投稿日:2000/10/08(日) 18:45
>悪質な被害を本当に受けたなら、しかるべき機関に対応してもらうのが筋。

これは珍しく正論だね。(ワラ

怪しげなメールや個人情報を入手した人は、被害者に知らせよう。
警察に捜査を頼むときの『証拠』になるからね。



29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 20:44
>被害者でもないのにエラソーなことを言ってたというワケだね、このバカは。

どうやったらそういう都合の良い結論に達するのかなぁ
くだらんゴタクはいいから、汚いチンチンは よく洗った方がいいですよん

30 :EXAの掲示は猥褻物の陳列 :2000/10/08(日) 20:49
>残念でした。俺はEXA被害者じゃないから『表立った場所でのEXA批判』
>なんてことはしないよ。

これを言ったのは誰でしたっけ?

健忘症か・・

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 20:59
>世間の常識を教えてあげてる親切な人なんだよ。
>そんなこともわからないの?

(笑)


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/09(月) 00:28
>世間の常識を教えてあげてる親切な人なんだよ。
>そんなこともわからないの?

いや、あなたに教えていただくことだけは遠慮しておきます。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/09(月) 00:44

鬼畜王はSPAの誌上対談のせいで、会社からネット禁止令が出て、
ニフを辞めました

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/09(月) 14:00
なーんだ、君は一緒に千破矢叩きをやったのにSPAに名前が掲載
されなくていじけちゃったの?ププ


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/09(月) 14:24
おい チンカス 男の嫉妬は かっこ悪いで〜 >チンカス

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/09(月) 14:28

チンカスの う ん こ た れ  

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 06:56
> 205 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:2000/10/06(金) 18:30
>
> >EXAが「反省しています」と言うのを信じる被害者なんているのか?(ワラ
> あなたみたいな卑怯な尻馬罵倒家ばかりではないんだよ。
>
> 本当の被害者は「反省してます」と言わせ「ごめんなさい」と
> 詫びさせるるつもりなんだよ。
>
> 足を引っ張るのはやめてくれないか。
> 実はあなたこそ本当はEXAなのではないか(笑)


> 206 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:2000/10/06(金) 18:32
>
> 話を蒸し返して場を混乱させる。それによってこのNIFTY板を「EXA罵倒
> の楽園」状態に保とうとする。そこに浸る幸せ。
>
> そのような脆弱な者はもはや要らぬ。われわれは解決を求めるべき。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=970434477&st=205&to=206&nofirst=true

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 07:12
分身A(謎のEXA擁護者) 「うるせぇ!○○のクズ野郎!」

反EXA 「クズはお前だろう、EXA!」

分身B(謎の傍観者) 「お前らのせいで名前を出される人が気の毒だ」

反EXA 「名前を出しているのはEXAだろう。マッチポンプはやめろ!」

分身C(謎のEXA擁護者2) 「2ch反EXAに比べれば○○はマシだ。お前らはニフの反EXAの邪魔をしていることに気付けよ」

分身D(謎の反EXA) 「名無しで罵倒するような脆弱な者はもはや要らぬ。われわれは解決を求めるべき」

反EXA 「へーー、どうやって解決するんですかーー?聞かせてぷりーず」

分身D  遁 走

反EXA 「どこに行ったのかなーー?」

分身A 「うるせぇ!○○のクズ野郎!」

反EXA 「しつこいヤツだな、まだ言っているのか」

分身B 「EXA擁護者が○○を罵倒しても益がない。2ch反EXAの仕業だろう」

反EXA 「自分がしたことを他人に被せるのはEXAの常套手段だな」

分身 「すぐに人をEXAにしやがる。EXA大先生はこんなところを見てねーんだよ、バーーカ!」


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 07:12
反EXA 「なぜ見ていないとわかるんだ?他人のパティオのログまで盗むほど自意識過剰なEXAが、ここを見ていないはずがないだろう」

分身 「バカでなければわかる。お前らはバカだからわからないだけだ、バーーカ!」


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 07:29

実際、2ちゃんねる反EXAは頭が悪い
論理に弱いと言うべきか
女か女的な男であろう


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 07:39
As、パロチン、ごにゃ、大高、多七、ナイトメア、かれえ、珍田、鬼畜王・・・

この誤爆記録と偏執性、詭弁の繰り出し方を見れば、アンタが誰なのかは一目瞭然だ。>40

よほどのお人好しか馬鹿でなければ、くだらない屁理屈に取り込まれる人はいないよ。


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 07:45

ナイトメア・珍田なんて一言も言及してねえだろ


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 08:12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=969756678&st=29&to=57&nofirst=true
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=968248161&st=153&to=187

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 10:08
>反EXA 「なぜ見ていないとわかるんだ?他人のパティオのログまで盗むほど自意識過剰なEXAが、ここを見ていないはずがないだろう」

>分身 「バカでなければわかる。お前らはバカだからわからないだけだ、バーーカ!」

実際、2chでEXAを叩くことを非難している人は頭が悪い。
相手を「バーーカ、バーーカ!」と罵るだけで論拠を示さないので
議論にならないし、都合が悪くなるとトンズラするのである。

きっとEXAの悪事を暴かれたくないだけの幼坊なのだろう。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=970434477&ls=&st=82&to=95&nofirst=true


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 16:51
卑劣さでEXAに勝る者なし

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 19:15
忍者も卑劣だ。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/12(木) 08:41
なんで忍者が出てくるの?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/12(木) 10:18
見ていないと言いつつハンドルが出るとすかさずメールするEXAであった


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/12(木) 10:18
自分のことが書かれているといつもたまたま偶然に見てしまうEXAはすごい


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/12(木) 11:15
> 女子大生調教中? あきれ果てた一万円援交術の実態
> 139 名前: 名無し君 投稿日: 2000/06/17(土) 13:44
>
> 真相は「愛人にならない?」って誘ったらそれまで機嫌のよかった
> 女子大生が怒り出したので、「食事しながらゆっくり話そう」と
> デパートの地下でイカ焼きを奢り、帰り際に「今日のことは内密
> に。私はBBS#8のチョー有名人で社会的地位もあるので。はい、これ
> は帰りのタクシー代ね」と1万円を握らせたのだ。つまり、1万円
> は口止め料だったのね。


おまえらの言う「EXAの悪行」ってこの程度のことか?(呆笑)(痴笑)(絨毯爆撃笑



51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/12(木) 11:29
>EXAって誰?

大量の偽名分身掲示を日夜続けるネット中毒者。
しかもそれを利用して卑劣な悪事も働く人間のクズ。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/12(木) 11:51
え?
もっとスゴイのがあるの?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/12(木) 12:00
そんなの公の場に書けるかいな。
くずでもごみでも懲戒免職は可哀相だ。

54 :さあ厨房君たち復習の時間ですよ :2000/10/12(木) 12:02
さてと、メシ行ってこよ。
腹ごなしにまた貼り付けておいてやらないとな。
それまでしっかり読んどけよ >反EXAドキュ厨

55 :さあ厨房君たち復習の時間ですよ :2000/10/12(木) 12:09
セブンイレブンの栗ご飯おにぎりはなかなか美味いな。
さて、ぺたんこ

> 女子大生調教中? あきれ果てた一万円援交術の実態
> 139 名前: 名無し君 投稿日: 2000/06/17(土) 13:44
>
> 真相は「愛人にならない?」って誘ったらそれまで機嫌のよかった
> 女子大生が怒り出したので、「食事しながらゆっくり話そう」と
> デパートの地下でイカ焼きを奢り、帰り際に「今日のことは内密
> に。私はBBS#8のチョー有名人で社会的地位もあるので。はい、これ
> は帰りのタクシー代ね」と1万円を握らせたのだ。つまり、1万円
> は口止め料だったのね。


おまえらの言う「EXAの悪行」ってこの程度のことか?(呆笑)(痴笑)(絨毯爆撃笑

56 :さあ厨房君たち復習の時間ですよ :2000/10/12(木) 12:28
こうやってからかうと、2ch反EXAドキュソ坊たちを犯罪に駆り立てる
ことになっちゃうのかなあ。ちと反省(うわべだけ)。

(けいさつ)
「キミが煽るからこいつらは犯罪者になってしまったんだぞ。気をつけなさい」
(良識のあるひと)
「こういうとこで喚くことでストレス晴らす軟弱者だっているんだから、じゃましちゃダメ」
(EXA大先生)
「私はこれくらい言われても大丈夫。敗残者たちにも救われる道を残してあげないとな(笑)」
(精神科医)
「いやだいじょうぶ、この程度なら入院の必要はありませんよ。ただ一般社会へのリハビリ
は時間をかけてゆっくりやることですね」

57 :横山ノック :2000/10/12(木) 13:03
これはバスジャック犯の少年が書いたものです。
私のことが書いてあります。

「恨みの犯行宣言」全文 ネオむぎ茶
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mentaitr&key=964861751&st=131&to=142&nofirst=true


58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/06(月) 16:36
> 女子大生調教中? あきれ果てた一万円援交術の実態
> 139 名前: 名無し君 投稿日: 2000/06/17(土) 13:44
>
> 真相は「愛人にならない?」って誘ったらそれまで機嫌のよかった
> 女子大生が怒り出したので、「食事しながらゆっくり話そう」と
> デパートの地下でイカ焼きを奢り、帰り際に「今日のことは内密
> に。私はBBS#8のチョー有名人で社会的地位もあるので。はい、これ
> は帰りのタクシー代ね」と1万円を握らせたのだ。つまり、1万円
> は口止め料だったのね。


おまえらの言う「EXAの悪行」ってこの程度のことか?(呆笑)(痴笑)(絨毯爆撃笑

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/06(月) 22:45
文才ってその程度のことか?(呆笑)(痴笑)(絨毯爆撃笑

60 :珍田一家って?:2000/11/10(金) 04:36
 何?

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 22:20
穏健な電波ウォッチャーだよ。
しかし一旦珍田がうごくと徹底的だね。注意しな。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 11:30
>(EXA大先生)
>「私はこれくらい言われても大丈夫。敗残者たちにも救われる道を残してあげないとな(笑)」

そう言うわりには早朝まで頑張っちゃって、抵抗が激しいね。(笑)


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 13:53
>>しかし一旦珍田がうごくと徹底的だね。注意しな。

コズエって言う徹底したストーカー犯罪者が居るからね。あれは怖いよ。



64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 16:04
あーー、松井三というEXAの分身がしつこく名前を出している人ね。

松井三はファミアカのようだけど、ニフの書類上はEXAの扶養家族か何かになっているのか?(笑)


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 16:10
ま、どーせ、その人にも振られたんだろうけど。<センセ

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 16:14
振られた女性に嫌がらせするのはチンカスのお家芸。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 16:16
そうそう、松井なんて名乗ったってミエミエなんだよねーー。>66

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 16:32
分身以外の女性はみんなに嫌がらせしてるんじゃないか

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 17:30
本人もそうだけど、分身女もよく「ストーカーされた」なんて言ってるね。
曼陀羅と掲示の内容も文体もそっくりな陸元華なんかもそう言っていた。


70 :@みっちゃん本人@:2000/11/16(木) 20:57
こずえのまんこは臭いにょ?

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 00:40
>>>>しかし一旦珍田がうごくと徹底的だね。注意しな。

>>コズエって言う徹底したストーカー犯罪者が居るからね。あれは怖いよ。


  ●たぶん「ストーカー規制法案が出来る前だったのだ」とか言って逃げるでしょう。
   しかし、やっていた事は犯罪そのものでした。検察庁関係に勤務しているらしいですが
   是非とも御自分の行為についてどう判断されるのかお聞きしたいものです。
   見てるのは解っているんだぞ>デブのくせに




72 :お腹いっぱい@名無しさん:2000/11/17(金) 03:59
http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/miyata.jpg

その女に似ているな。>71

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 07:55
お前の方がストーカーじゃん?>松井三(EXA)
ここにもとっくにサイバーポリスの捜査が入っているかもね。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 12:57

 コズエのように、一方的に好意を寄せる男性に対して、相手の迷惑を
 省みず、

 ◎ 夜な夜な部屋に電話する ◎
 ◎ 職場にまで電話する ◎
 ◎ 無理やり新幹線に同乗して付いて行く ◎

 こういう悪質な行為を繰り返す犯罪者を「ストーカー」と言います。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 14:44
どんな女性からも好意を寄せられたことのない惨めなセクハラ男EXA

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 14:45

As、パロチン、ごにゃ、大高、多七、ナイトメア、かれえ、珍田、鬼畜王、トンボ、ざく・・・
この誤爆記録と偏執性、詭弁の繰り出し方を見れば、アンタが誰なのかは一目瞭然だ。
よほどのお人好しか馬鹿でなければ、くだらない屁理屈に取り込まれる人はいないよ。

転載自由です


77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 07:41
あはは また わろたろう あはは チンカス が また 誤爆しとる あはは

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 16:33

 コズエのように、一方的に好意を寄せる男性に対して、相手の迷惑を
 省みず、

 ◎ 夜な夜な部屋に電話する ◎
 ◎ 職場にまで電話する ◎
 ◎ 無理やり新幹線に同乗して付いて行く ◎

 こういう悪質な行為を繰り返す犯罪者を「ストーカー」と言います。



79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 17:17
きっとその女性にも振られたのでしょう

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:20

沢崎多七が 悪い!

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 01:22
きっとその人に女性を取られたのでしょう

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 02:55
取られたも何も相手は関心持ってくれないのに#8の女性はみんな自分の
ファンだと妄想していたから始末に悪かった。


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 03:42
>>始末に悪かった。

 説明不要のバカです。(藁)たぶん国語の成績はずーっと1だったのね。
 

84 :名無しさん@katteni そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 17:33
>488
誰かじゃなくて親父の真似をするよな。
そのときになって泣くなや。>E

>490
無邪気な子供だったころ大人をだます癖を身に付けた。
適当にウソを混ぜて自分の悪を隠して泣き付くと、大人は相手を
叱ってくれるんだよね。
一回成功すると、まるで麻薬みたいに病み付きになるんだ。
自分を虐めている憎い奴等が叱られてしょぼんとしてるのを
みるのはたまらない快感だもんな。大人の背中から、ざっま
見ろーなんて舌を出したりしてね。
(だからイジメがエスカレートするんだけど)
子を持つ親御さんへ、子供はウソをつきます。
まかり間違っても我が子の言い分を鵜呑みにしてはいけません。
これは子供のためです。事にもよりますが、言い付け口の得意な
嘘吐き少年にしたくなかったら、大人が子供の争いに口を
入れない方がよろしいかと。少々の言い争い程度のことは
自分で解決させないと、ね。



85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 18:05
あげ

86 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 23:58
女性アッパーにやたらとレスをつけ、自分の画像と電話番号を大安売りする
MOGULA(千葉 義隆)もチンカスくさい。


87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 09:05
参考あげ

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 08:36
独断と偏見に基づく選抜過程
まとめの段階です、順番の変更は御自由になさりませ。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 16:15
あげ

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 10:18
#8でメール公開事件が話題になっていました。
1,2年前のことですか? 某が、貰ったメールを非公開パティオに
公開した。ところが、そのメールの写しが今ごろになって、第三者の
ところに送り付けられてきた。ということのようです。

先ず1には、「壁に耳あり」うかつなことはしないことだと思います。
偽名でアクセスすることを正当化し、また、非公開パティオに侵入して
セキュリティーが甘いと開き直るような人もいるのですからね。
非公開のパティオを「隣近所の奥様、ごく親しい人の内輪話」なんて
思ったら大間違いです。

第2に、
そのような性質(非公開)のパティオ内部で得たメールを第三者に
送りつける行為は犯罪行為です。親書の暴露に相当する罪人は、この
メールを第三者に送りつけた人物です。多分名前を隠していると思い
ますが、パティオの正規メンバーでなければ「不正アクセス禁止法」
にも違反しています。

そのメールが、身に危険を感じるもの、あるいは著しく不快感を与える
ような物であるような場合には、上記が該当しないことは勿論です。

ハイテク犯罪の情報提供、被害届は岐阜県警のホームページが分かり
易いと思います。
http://www.pref.gifu.jp/POLICE/index.htm

1、情報提供のお願い
2、ハイテク犯罪情報
3、ハイテク犯罪110番
に行くと、メールフォームが整っています。

無断転載自由です。


91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 10:27
>>58 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/11/06(月) 16:36
> 女子大生調教中? あきれ果てた一万円援交術の実態
> 139 名前: 名無し君 投稿日: 2000/06/17(土) 13:44
>
> 真相は「愛人にならない?」って誘ったらそれまで機嫌のよかった
> 女子大生が怒り出したので、「食事しながらゆっくり話そう」と
> デパートの地下でイカ焼きを奢り、帰り際に「今日のことは内密
> に。私はBBS#8のチョー有名人で社会的地位もあるので。はい、これ
> は帰りのタクシー代ね」と1万円を握らせたのだ。つまり、1万円
> は口止め料だったのね。

おまえらの言う「EXAの悪行」ってこの程度のことか?(呆笑)(痴笑)(絨毯爆撃笑

引用終わり
この意味がいまごろになってよーっく分かるようになった。
「教え子にワイセツ行為」に比べたら、こんなちんまいことで騒ぐ
おめーらは大甘のとんちき野郎だ、という意味だったんだね。痛く納得。


92 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/15(金) 10:33
最近の#8でのメール公開騒ぎのことは知りませんので、一般論として
の意見ですが、メール公開がいけないというのは、相手の名誉を毀損す
ることになるからということなんですね。

だけど、相手構わずナンパメールを送りつけてくるような人や、とんでも
ないデマを撒くような人、それからAのところでB、BのところでAの
悪口を言って人間関係を壊そうと画策するような人のメールは、公開して
もいいような気がします。

放置しておくと、どんどん誰かの名誉が毀損されるわけですから。


93 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/15(金) 10:36

人妻に馬鹿なナンパメールを送って、その人の旦那に全部のメールを公開された人もいます。
EXAもせいぜい気をつけた方がいいよ。(笑)


94 :名無しさん@勝手に再掲:2000/12/15(金) 11:37
どの程度までならOKかというところは、これといった線引きは
難しいかと思いますが、結局は客観性世の中の正義のレベルとは
どのようなものか、そういうことを理解することも大事かと
思いますが、公平な第三者と自称する人でも、人間関係や好き
嫌い、思想的なもの根ざした批判をしますからねー。
まっ、人の口に戸は建てられない訳で・・・何を言ってるのか
意味不明(自爆



95 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/15(金) 17:53
何げにあげ

96 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:13

EXAは他人になりすましたspamメールを送りつけたりします。


97 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:43
あなたはなりすましではないの?

98 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:43
私が誰になりすましていると?>97

99 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:47
では本物なのですか?>98

100 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:47
だからーー、誰の?

101 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:48
そのメアドのひと

102 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:49
どのメアド?

103 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:50
本物の29なの?

104 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:52
なんで、私が29(忠犬うじウォ)なの、アホか。

105 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:54
それ29のメアドだろうが。
死ね


106 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:55
騙りは死ね
呪詛してやる

107 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:57
>105
29がメアドを公開したことなどあるのか?
ワケがわからないことを言って流さないようにね。(怒)

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=970927373&st=90&to=&nofirst=true


108 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 10:59
最近の#8でのメール公開騒ぎのことは知りませんので、一般論として
の意見ですが、メール公開がいけないというのは、相手の名誉を毀損す
ることになるからということなんですね。

だけど、相手構わずナンパメールを送りつけてくるような人や、とんでも
ないデマを撒くような人、それからAのところでB、BのところでAの
悪口を言って人間関係を壊そうと画策するような人のメールは、公開して
もいいような気がします。

放置しておくと、どんどん誰かの名誉が毀損されるわけですから。

人妻に馬鹿なナンパメールを送って、その人の旦那に全部のメールを公開さ
れた人もいます。
EXAもせいぜい気をつけたほうがいいよ。


109 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 11:01
脅迫するの?

110 :Z9:2000/12/16(土) 11:08
29は公開していたよ〜
パス漏れていたけど プププ

111 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 11:12
>29は公開していたよ〜

へー、どこで?

>105
だいたい、私はどこにもメアドなんてつけてないぞ。


112 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 11:17
わけわかんない

113 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/16(土) 11:20
ほんと。(笑)

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 19:30
>>109 テメェはEXAか!
    女房につまんねぇメールを送ってくんじゃねーよ。
    殺すぞ。


115 :109:2000/12/16(土) 21:09
>114
おまえ多七か?
それとも別の誰かなのか。
殺すなんて穏やかでないね。
警察の世話になった方がよいようだね。
私はEXAではないよ。
おまえの女房って誰よ。29なのかよ


116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:47

やたらにナンパメールを送っているので、相手の見当がつかないチンカス君(109)でした!

ところで、いつの間にか29が女だということになってるみたいだね。(笑)


117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:57
EXAは29にもナンパメールを送ったのかいな?
ホント、見さかいがないなぁ・・・(笑)


118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 01:10
ホモ

119 :ちょっと嬉しい:2000/12/17(日) 09:04
懐かしい人たちの名前がちらほら・・・<#8


120 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/17(日) 09:12
いい傾向だ。

121 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/17(日) 10:09
この調子で人が戻ってくれば少しは楽になるね。>EXA
一人芝居もいい加減疲れただろう。

122 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/17(日) 13:32
懐かしいっていうか、クズしか戻ってきてないやん。
いらんよ、あんな詰まらんやつら。

八百長合戦してるしな。

お前等じゃ役不足だっつーの。

123 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/17(日) 13:46
見つけて嬉しい人もいたよ。< の氏、電書鳩氏

124 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/17(日) 13:49
え、気づかなかった。

125 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/17(日) 13:50
だめじゃん(笑)

126 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/22(金) 08:57
29は「ふしあなさん」に引っかかったと違うか?


127 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/22(金) 09:24
>126
どうせ、ログ流し目的の言いがかりでしょう。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=970927373&st=90&to=&nofirst=true


128 :名無しさん@1周年:2000/12/23(土) 04:25
ざく!
オフで馬鹿女のピカチュー帽子なんぞかぶてんぢゃねーぞっ!
つまんねーことで笑いをとろうとするなよ。
精神薄弱じゃあるまいし。

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 04:41
ざくって誰彼構わずにうざったい絡み方するバカだと思っていたが
案外と可愛いところあるんじゃん(藁

わしはそういうのは愛敬があって好きだな。


130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 10:48
下心もってキティのフロッピーケース配るより愛嬌があっていいね

131 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 10:57
ざく君が絡み屋ながらも@お友達@が多いのは、オフの出席率の
良さと寂しがりやから来る人懐っこさが空かれるからなんです。

皆の保護本能をくすぐる可愛い人だからね(はぁと)

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 11:05
嫌われ者のチンカスとは違うんだね

133 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 11:28
>>132
早くもざくがチンカス喚きでスレッド潰しに出てきたぞ!

134 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 11:32
早くもチンカスがスレ荒らしにやって来たぞ!!!!!

135 :名無しさん:2000/12/23(土) 11:44
>ざく君が絡み屋ながらも@お友達@が多いのは、オフの出席率の
>良さと寂しがりやから来る人懐っこさが空かれるからなんです。

>皆の保護本能をくすぐる可愛い人だからね(はぁと)

 自分で書いてるの?>ざく
 「皆の・・・」って、普通第三者ならこう言うことわからんでしょ?
 「寂しがりや」って、普通第三者ならこう言うこと言わないでしょ?


136 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 11:52
は〜い チンカス 発見

137 :名無しさん@仕事中@:2000/12/23(土) 12:37
>ざく君が絡み屋ながらも@お友達@が多いのは、オフの出席率の
>良さと寂しがりやから来る人懐っこさが空かれるからなんです。

へぇ〜(ワラ)
↓ ↓ ↓ この掲示、ざく君が久しぶりに#8にアップした掲示だけど、

>> FZX07307 7/16 242 _-)))チラ              /ざく1
>> 土居ノ内 慎吾  検索キー:おひさぁ〜
>>
>> みなさん、お元気ぃ?(笑)\(^o^)ニン
>>
>>    00/07/16(日) 23:21 ざく


  何故か@誰もレス付けなかった@ですよね〜
  恐らく本人(ざく君)は「お帰りなさい」と言う類のレスを期待して
  アップしたものでしょうが、全く無視されてましたね〜
  (他の常連が久しぶりに掲示すると大抵は「お帰りなさい」レスが付きますね)
  なんか、可哀想なくらいミジメでしたね。
  今度からはパティオやメールで予め@たくさん居るお友達@と打ち合わせしてから
  掲示すると良いですよ>ざく君。
  「○日に掲示するからレス付けてね(はぁと)」とかね(笑)。


138 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 12:58
ざく氏もチンカスの嫉妬をかったようだね
お気の毒さま!

139 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 12:59
ざく君に絡んでるのはま〜た工藤裕志か?

寂しい奴だね。

140 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 13:08
誰であろうと警察沙汰が好きなのでしょう

141 :131:2000/12/23(土) 13:32
を書いたのは私です。ざく君ではありません。
皮肉のつもりで書いたので、本当にそうだとはこれっぽっちも思ってない。

ざく君の掲示自体は意味もないし読みどころもない。一般向けではなく、
@お友達@へのアピールのためだけのもの。内輪ネタ以外は見たことない
(ような気がする)。それでいて自分でも理解できる低俗な話題だとデカ
イ顔して首突っ込んでくるからタチが悪い。

「類は友を呼ぶ」でこのように話題にされるとルール無用の邪魔をしかけ
るポン友がいる。今までざく君の話題が出てまともに進行した試しがない。
いつも保護者に手厚く守られてる。○○な子(友)ほど可愛いのだろう。

すぐ上でEXAや工藤の話が出てる。いつもそう。ざく君本人か@お友達
@か分からないが、このざく君の名前が出されると、嵐のようにカキコが
始まる。一度として指摘されたことに対しての異論反論は出てこない。

「EXAが反論をしないで荒らすのは事実だからだ」。こういう言われ方
をされている。この理屈で考えれば「ざくが反論をしないで荒らすのは言
われてることが事実だからだ」という結論も出せる。

誰か力いっぱいざく君を庇うものはいないのか。言われていることは事実
じゃない、知られていないがこんないいところもある、そんな言葉は聞け
ないのか。「嫉妬したEXAに悪口を言われている可哀相なざく氏」とい
う、えらく消極的な庇い方しかされないざく君。@お友達@は何処に?

142 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 13:44
工藤ってほんとに逮捕されたの?
何書いて告訴されたの?

143 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:07
>「EXAが反論をしないで荒らすのは事実だからだ」。こういう言われ方
>をされている。この理屈で考えれば「ざくが反論をしないで荒らすのは言
>われてることが事実だからだ」という結論も出せる。

ひとりよがりな判断はやめたらどうですか?
EXA氏が荒らしている、ざく氏が荒らしているという証拠を出
さないと説得力ないからダメ。ただの屁理屈
大体ここでナナシのゴンベに全然関係ないこと指摘されて答える必要ある?

「あんただれ?」これに答えられるか?>141
答えは予測できるけど、もちろん俺も答えない。相手が誰かわからないからだ。

EXA氏はともかくなんでざく氏に敵意もつのか理解不能だけど、
それってEXA擁護派の思う壺じゃないの?(ワラ



144 :http://chba1006.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2000/12/23(土) 14:18
ほらざく君、君の傍に居るぞ〜〜

145 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:23
チンカス ストーカー 発見

146 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:24
>> 次に見れるのは日曜日の夜だから、それまでに書いてくれよ〜〜

あらかじめこう言う予防線を張っておけば、その間に書かれたものは
ざくの書き込みではないと言える・・・そう考えたのでしょうか?(藁)
こう書けば信用してもらえると思ったの? ま、言い訳にはなるけどね。

俺の場合は逆に日曜日の夜は見られないかもね。イブの夜だもんね(藁)
イブの夜も寂しく掲示板に向かってキーボード叩くのか・・ざくちゃん。
でも、その間に言い訳しておけば反論する人は少ないかもしれないから効果的かもよ(藁)


147 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:33
>>EXA氏はともかくなんでざく氏に敵意もつのか理解不能だけど、

ざくに敵意(と言うか、反感)持ってる人の方が多いんじゃないの?
EXAに関しては、正直言ってここで言われている事や、パティオで
トラブッたことなんか知らない人のほうが多いだろうし、それに比較して
数年前から誰彼かまわず#8で絡みまくってきた「ざく」の方に反感持ってる
やつは多いと思うよ。事実、俺自身はEXAに関する誹謗中傷に関しては
ここで書かれたもので初めて知ったわけだし(でも信用度に関しては疑問を持ってるけどね)

一度#8の過去ログをざくのIDで検索してみなよ。「よくまぁ、こんだけ他人に因縁つけてるなぁ」
と感心するほど「ざくざく」出てくるよね。これじゃ反感買ってもしょうがないでしょ。


148 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:37
チンカスは偽名だからID検索してもダメだわなあ〜

149 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:38
急に「ざく」の話題になったのはなぜ?と思って見返したら

>>128 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/12/23(土) 04:25
>>ざく!
>>オフで馬鹿女のピカチュー帽子なんぞかぶてんぢゃねーぞっ!
>>つまんねーことで笑いをとろうとするなよ。
>>精神薄弱じゃあるまいし。

これ(128)がキッカケみたいね。で、この時のオフに出ていたのは誰ですかぁ?(笑)



150 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:39
なんだ、ざくのIDも偽名なのか?>148 (藁)

151 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 14:41
で、君はざくに因縁つけてるわけね。
どっちもどっちだよな〜〜〜(ワラワラ

152 :確率変動名無しさん:2000/12/23(土) 14:55
しかしさー
ざくは名前出して絡んでいるけど、
ここの誰かは名前もださずにざくに絡んでいるね。

ざくの態度はイカンけど誰かの態度はもっといかんな〜
だれか月に代わっておしおきしてあげてくだちゃい。(ワラ

153 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 15:06
馬鹿女ってだれ?気になるな。

154 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 15:07

名前出したらざくに絡まれるじゃん。

155 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 15:09
>152

そのセリフをEXA喚きの@クズ@にも言ってあげて下さい(藁

156 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 15:11
チンカス〜
チンカス〜
チンカス〜

157 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 15:19

誰が名誉毀損の書き込みしたか証拠を保全するには
本文中に>235(誰の書き込みか知りたい番号) guest guest
名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/

158 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 17:47
>>157

で、"guest guest" が識別符号と認定されると、利用することも、識別符号で
あることを開示することも違法行為になったりちて

159 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 17:48

試してみればわかるよ。
やってみた?>158

160 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 19:29
>154
>名前出したらざくに絡まれるじゃん。
ざくだけじゃすまないと思うよ。なにせ@お友達@多いから。コワイコワイ

161 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/23(土) 21:32
帽子を持ってきた女は「馬鹿女」じゃないよ。
そうとう頭がいい部類じゃないかな。


162 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/24(日) 01:56

で、誰よ?その女。ただ一緒にオフに出てただけなら名前教えてくれても問題無いよね?

まさか、161さん、あなたがその当人なの?<そうとう頭がいい部類の女。

163 :161:2000/12/24(日) 02:34
>162
>ただ一緒にオフに出てただけなら名前教えてくれても問題無いよね?

いやだね。失礼な態度の人間にわざわざ教えてやるほど
奇特な人間じゃないんでね。

>まさか、161さん、あなたがその当人なの?

違うね。多分彼女はここを見ていないと思う。


164 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 01:26
その「馬鹿女」は
Lilithちゃうんか?

161、163は巧真。だろ?
それとも自称大学生のナチ?
でなきゃakiかオフ主催者の八角だろ。



165 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 01:36
顔の四角い「ペンギンZ」とかいうのもいたな。

まだ相変わらずちんたらオフしよんかい?

166 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 01:40
はずれ。

人の恨みを買うことだけは一人前みたいだな。
アホ。


167 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 01:45
恨みようがないだろうよ。
実体もないのに。

168 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 01:55
そのような感情の働きは
相互に人格的存在として認めあってはじめて生じるものだ。
もう一度大学の予科からやりなおして実存哲学をお勉強してきなさい。
ねぇ、坊や。

169 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 01:59
ピントの外れた言葉が大好きらしいな。
自分で自分が何を言ってるかすらわかってはおるまい。


170 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:01
わからない?


171 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:04
同じタームを共有しないからといって、
相手が自分自身で理解していない言葉を話しているとなぜいえるのか?


172 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:05
大学予科ってなんだね。歴史の亡霊がここで話をしてるらしい。
たしかに実体は存在しまいな。


173 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:09
さて、本当に「人格的存在として認めていない」と言えるのか?


174 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:09
それこそピントがズレている。
要は「人格的存在」としての相互承認があるかどうかについてだ。
そちらがこちらに「恨み」という感情をもつにはそれが大前提となると主張しているだけ。
マルティン・ブーバーのような「我と汝」の関係は成立するかどうかが焦点なの。


175 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:14
こちらがそちらに何時恨みをもったかね?
ピントがそもそも論でずれてるんだよ。くだらん講釈だけは大好きみたいだが。
そちらは、上で名前が出た人間から恨みを買うだろうと言っているのだが、
わからんちんだな。


176 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:16
Thank You!

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 02:29
シンプルな感想です

誰かを「恨む」ことで生きる勇気が湧いて来るってんならどんどん「恨み」なさい。

それから「相互に人格的存在として認めあって」云々だけどわかっていない。
ここは基本的に匿名掲示板なのだから話しかけた時点で猛烈に矛盾した想定
をしていることに早く気付くべきだ。賢そうなことを言うアホウは正真正銘
のアホウより質が悪いぞよ。と偉そうに賢そうに言ったらあなたはどう思う
か。




178 :再掲:2000/12/25(月) 02:32
その「馬鹿女」は
Lilithちゃうんか?

161、163は巧真。だろ?
それとも自称大学生のナチ?
でなきゃakiかオフ主催者の八角だろ。



179 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:35
24日の夜には見られる と言っていた人によってログは流れて行く

180 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:36
>誰かを「恨む」ことで生きる勇気が湧いて来るってんならどんどん「恨み」なさい。

シンプルな感想です。

誰相手に言ってるのかな?

>ここは基本的に匿名掲示板なのだから話しかけた時点で猛烈に矛盾した想定
>をしていることに早く気付くべきだ。

そのとおりだとして、では、そちらは誰相手に話しかけているのかね?
って聞いてるんだけど。


181 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:41
その通り。
掲示者(こちら)は矛盾を承知でやっているのかもしれない。
「アホウ」的行為と知りつつ。

でも「誰かを『恨む』こと・・・」って?
そのようなことが内言語としてあなたには読みとれるのですか?
掲示者は含めたつもりはありませんでしたが(他意なしに)。
少なくとも、ここ「2ちゃんねる」でよく行われているように特定の人間に限定しては。

182 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 02:48
でも「誰かを『恨む』こと・・・」って?
失礼しました。
言葉足らず。
そのようなことが内言語としてあなたには読みとれるのですか?
掲示者は(そのような意味を)含めたつもりはありませんでしたが(他意なしに)。
少なくとも、ここ「2ちゃんねる」でよく行われているように特定の人間に限定しては。

前掲でハンドル名を出してしまったからそのように解釈されてもしかたないか・・・。
でも恨んでいるわけではありません。


183 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 04:41
age

184 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/27(水) 15:15
何言ってんだか判らん。
あげとこ

185 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/28(木) 02:16
>ざく君が絡み屋ながらも@お友達@が多いのは、オフの出席率の
>良さと寂しがりやから来る人懐っこさが空かれるからなんです。

へぇ〜(ワラ)
↓ ↓ ↓ この掲示、ざく君が久しぶりに#8にアップした掲示だけど、

>> FZX07307 7/16 242 _-)))チラ              /ざく1
>> 土居ノ内 慎吾  検索キー:おひさぁ〜
>>
>> みなさん、お元気ぃ?(笑)\(^o^)ニン
>>
>>    00/07/16(日) 23:21 ざく


  何故か@誰もレス付けなかった@ですよね〜
  恐らく本人(ざく君)は「お帰りなさい」と言う類のレスを期待して
  アップしたものでしょうが、全く無視されてましたね〜
  (他の常連が久しぶりに掲示すると大抵は「お帰りなさい」レスが付きますね)
  なんか、可哀想なくらいミジメでしたね。
  今度からはパティオやメールで予め@たくさん居るお友達@と打ち合わせしてから
  掲示すると良いですよ>ざく君。
  「○日に掲示するからレス付けてね(はぁと)」とかね(笑)。




186 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/28(木) 02:37
あはは あはは あはは 

187 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/30(土) 14:10
あはは あはは あはは

188 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/01(月) 16:32
新年明けましてチンカス。
本年もどうぞチンカス宜しくお願い致します。

    昭和76年 チンカス年

189 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/04(木) 00:59
いいえ、こちらこそ宜しくお願い致します。

 

190 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/04(木) 15:06
AG

191 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/06(土) 13:06
自分をチンカスと自覚しているのねん(笑

192 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 19:09
あはは あはは あはは

193 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 19:14
>(他の常連が久しぶりに掲示すると大抵は「お帰りなさい」レスが付きますね)

そりゃ当然だわな
チンカスが偽名で帰ってきて偽名でレスするんだから(藁

194 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 21:55
なにひがんでるの?プ

195 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 22:28
彡 ⌒ ミ  偽名ビジアカの猿芝居をうざいと思ってもひがむ人間などおるまいて プププ


196 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 22:33
           ボクハニンキサッカナノ
オサワガセ      #8ニハトモダチイッパイイルノ ハイハイ
シマシタ   ∧ ∧  彡 ⌒ ミ   ∧ ∧ ハヤク ビョウインニ
     (,,゚Д゚) ( 。д゚)(⌒) (,,゚Д゚) イコウネ
      |  つ[ ̄ ̄∪ ̄ ̄]⊂  |
    〜|  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜|  |
   (( し ∪          し ∪


197 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 22:34

プ! なに強がってんだか(藁

198 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 22:46
>>197
別に強がってなんかないだろう
皆すたれた掲示板で未だに人気に拘るバカを嘲笑ってるだけだろう(笑)

199 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/26(月) 23:19
わはは また チンカスが笑者になっていますね わはは

200 :カスの見本:2001/04/22(日) 02:55
>ざく君が絡み屋ながらも@お友達@が多いのは、オフの出席率の
>良さと寂しがりやから来る人懐っこさが空かれるからなんです。

へぇ〜(ワラ)
↓ ↓ ↓ この掲示、ざく君が久しぶりに#8にアップした掲示だけど、

>> FZX07307 7/16 242 _-)))チラ              /ざく1
>> 土居ノ内 慎吾  検索キー:おひさぁ〜
>>
>> みなさん、お元気ぃ?(笑)\(^o^)ニン
>>
>>    00/07/16(日) 23:21 ざく


  何故か@誰もレス付けなかった@ですよね〜
  恐らく本人(ざく君)は「お帰りなさい」と言う類のレスを期待して
  アップしたものでしょうが、全く無視されてましたね〜
  (他の常連が久しぶりに掲示すると大抵は「お帰りなさい」レスが付きますね)
  なんか、可哀想なくらいミジメでしたね。
  今度からはパティオやメールで予め@たくさん居るお友達@と打ち合わせしてから
  掲示すると良いですよ>ざく君。
  「○日に掲示するからレス付けてね(はぁと)」とかね(笑)。



201 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 19:55
#8 ってクズの巣窟だね

202 :名無しさん@GOBANDB :2001/05/24(木) 21:04
クズと言えば兄を一枚刈りにして喜んでいた大阪のチビ禿教師です

203 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/24(木) 21:37
事情聴取で学校を休む言い訳を100通り準備しておけ。プ

204 :彡 ⌒ ミ @チンカス:2001/05/24(木) 21:45
刑事なんかちょろいものです。嘘も100回言えば本当になるのです。

205 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/15(金) 17:07
EXAってなんの教師?

206 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/15(金) 17:33

>11月13日(土) <第一回教室ディベート授業研究会>
> 終了しました、ご参加ありがとうございました
>         会場:大阪○○学園 東視聴覚室
>          公開授業「国語」読書ディベート(国語科教諭:岡本泰明)
>         (「走れメロス」を読んでその中で議論)
>          研究会(質疑応答・パネルディスカッション)
>

207 :名無しさん@GOBANDB :2001/06/16(土) 04:27

クサ

208 :彡 ⌒ ミ @チンカス:2001/06/16(土) 04:28

中学生相手のディベートなら負けません

209 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/16(土) 04:36
負けそうになると罵倒するんだろ?


210 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/16(土) 09:38
ふーん

211 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/26(木) 20:58 ID:???
>1今に判るさ

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | チンカスが襲って来たりしてー
             \_____ __________
                         |/
        イカヤキシヨウヨ!!    ∧_∧   .⌒⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   彡 ⌒ ミ           ∂/ハ)ヽヽ ′从 从)   <   やめなさいよそんな冗談
 | ≡( ・m・)          ノハ`∀´ノ .ヽゝ゚ ‐゚ノ|    \____________
 | ≡(  ⊃ ⊃=二フ       O~~∀~)  O~∀~〉つ
 |   人  Y            !□]______ゝ  〈》______ゝ
  ̄ し(__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (( (_人´ノ  ̄ (_人´ノ  ̄ ̄ ̄

==============================

212 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/18(土) 10:31 ID:???

 祝 チンカス喚き1周年記念 age

213 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/18(土) 17:09 ID:???
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/   -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l            |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |         |二二二二-|         |   < チンカス、何見てんだよ
   \      丿      ヽ       /     |
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/       \__________
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無しさん@GOBANDB:02/01/30 20:53 ID:???
殺人チンカスの住所もきぼんぬ

217 :名無しさん@GOBANDB:02/06/27 00:13 ID:???



              チンカス>南風
              ネコパパ>南風
                白根=南風 
            

218 :名無しさん@GOBANDB :02/06/27 00:19 ID:???

軽石以下

219 :名無しさん@GOBANDB:02/06/27 23:58 ID:???
「めがねっ娘さんを励まそうよ」擦れの700と701のIDをみてみな。
単細胞の南風☆が自作自演している証拠。

自分で自分に声援か・・・・・なるほど分裂症だな。
精神科通院ってどうやら本当らしい。(藁





220 :名無しさん@GOBANDB:02/06/28 02:11 ID:???
岡本 岡本 分身するよ
岡本 岡本 分身するよ
岡本 岡本 分身するよ
おかもーとー 変態 嘘作家ー

               
        

221 :名無しさん:03/01/03 00:02 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


222 :名無しさん@GOBANDB:03/01/03 02:54 ID:???
take-555@nifty.com


m

223 :名無しさん@GOBANDB:03/01/03 09:03 ID:???
悦前はチンカス以下で決まりだな

224 :山崎渉:03/01/23 03:11 ID:???
(^^)

225 :はよやれ(爆:03/02/15 00:23 ID:???
同じように 【責任】という言葉もある。

(1)自分が引き受けて行わなければならない任務。義務。
(2)自分がかかわった事柄や行為から生じた結果に対して負う義務や償い。
(3)〔法〕 法律上の不利益または制裁を負わされること。
狭義では、違法な行為をした者に対する法的な制裁。民事責任と刑事責任とがある。

すきま風氏との話で 責任をとった男(女)を観たことがない があった。
私は 権利の6倍の義務があると思っている。責任=義務 と考えているからだが。

殺した?upp

226 :名無しさん@GOBANDB:03/02/15 01:09 ID:???
>>223
全く同感。


227 :名無しさん@GOBANDB:03/02/17 15:48 ID:???
つまらないわ

228 :727:03/02/17 17:24 ID:hw1uZVM3
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






229 :名無しさん@GOBANDB:03/02/18 10:41 ID:uAvcOKHj
#8てまだ人いるのか?(藁

230 :637:03/02/18 17:24 ID:OLvdJNrW
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












231 :名無しさん@GOBANDB:03/02/19 00:14 ID:CKLzQcRZ
>>229
いまやEXAの分身だらけで気味悪いよ

232 :名無しさん@GOBANDB:03/02/22 22:15 ID:???
まだ居るのけ?(驚

233 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/26 21:08 ID:IYDyEcCm
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

234 :山崎渉:03/04/17 12:15 ID:???
(^^)

235 :  ↑:03/04/19 01:05 ID:???
おい山崎渉よ。お前、そんなに暇なのか?!

236 :山崎渉:03/04/20 05:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

237 :名無しさん@GOBANDB:03/04/25 06:16 ID:???
大岡悦前というバカがいるよな。
どスケベのやくざみたいなヤシでさ。
YOUMEにはすりよって、スケベ振りを満開させてやがる(wa

238 :いかんざき:03/04/27 00:58 ID:pV5FQGiK
やっぱ牛乳でしょ


239 :山崎渉:03/05/22 02:05 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

240 :山崎渉:03/05/28 17:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

241 :名無しさん@GOBANDB:03/06/08 09:17 ID:???
久しぶりぃ

242 :名無しさん@GOBANDB:03/06/08 09:33 ID:???
>>237
大岡悦前=YOUME=EXA
例のEXAの脳内嘘雑誌のメンバーですが何か?

243 :山崎 渉:03/07/15 11:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

244 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:08 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

245 :山崎 渉:03/08/15 22:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

246 :名無しさん@GOBANDB:03/09/29 22:10 ID:???
ち・ん・か・す(大爆笑)

247 :名無しさん@GOBANDB:03/10/18 09:27 ID:???
38 :名無しさん@GOBANDB :02/12/28 15:11 ID:???
っつーかさ、年収1000万超えるとマジで税金の勉強でもしようかって思うぜ。
年収700万の頃と比べて、その割りに所得が増えた気がしない。
当たり前だよ税率も上がるんだもの。総額で300万増えても、可処分所得は100万位しか
増えて無いんじゃないか?引き去り(社会保険・税金)額を見ると、
「俺って社会に貢献してるな〜」って、望みもしない満足感が得られるよ。ちきしょう。

年末調整も、税金が返って来ると思ったら逆にいつもより増えて取られてやんの(涙)。


↑↑これは屁があわてて応戦した為、嘘がバレバレの模範カキコである
。大体、年、末、調、整で、【税金が返って来ると思ったら】いつもより増えて取られた、なんてことは
計算する際の期間を考えてみればありえないのである。これも浅はかな見栄っ張りの頑固馬鹿の性格をよく
表している一例です。


248 :名無しさん@GOBANDB:03/10/18 10:01 ID:???
めがねっ娘があわてて応戦した為、嘘がバレバレの模範カキコ(笑

249 :名無しさん@GOBANDB:03/10/19 23:32 ID:???
無免許の自称プロ相場師>>>>>>>>>>屁理屈経営コンサルタント
                      ↑
                     ポンスケ旧南風 
わかったか!!屁

250 :名無しさん@GOBANDB:03/11/23 05:58 ID:???
22

251 :名無しさん@GOBANDB:03/11/27 17:24 ID:???
ぼく南風です。
性格悪いんで、他に自己アピールできないんです。
有名学校は出ましたが、お客さん状態でした、バイトも満足にこなせず、
もちろん、仕事なんて、できません。
才能のへったくれも持ち合わせていないので、
嫌がらせと迷惑をかけることだけが、特技です。
あと、夢想も大得意です。もちろん、嫌われものです。
SEXさせてくれる女なんかいません。
臭くて、デブで、正確の悪いオレは嫌いなんだってさ。
コピー&ペーストがオレの能力の限界です。
もう、頭が混乱してきました。
ハァハァハァハァ
弱い犬ほどよく吠えるといいますが、
頭の弱い人間も、騒ぎを起こすのがすきです。
なぜなら、判断する頭がないからです。
と、いうわけで、オレはコピーしつづける。
わすかな脳細胞が覚えたこの作業を
まるで、ぼけ老人のように、くりかえす。
オレ、ばがだがらぁ
オレ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだらぁ
ヽ(。_゜)ノ ヘッ?オレ、なんもワカンナイ
ヽ(゜Q。)ノハラホロヒレハレ


252 ::03/11/27 22:03 ID:???
ほとんど全部デタラメだな。w
『妄想作り話』の創作で欲求不満の解消か。プ
『能無しで暇なヘナチョコネットヲタク』よ。
自分が惨めすぎないか?(嘲笑)

253 :名無しさん@GOBANDB:03/11/27 22:08 ID:???
『妄想作り話』の>>251
自   分   が   惨   め   す   ぎ   な   い   か ?(嘲笑)

254 :>>252:03/11/28 00:12 ID:???
>>《《ほとんど》》全部デタラメだな。

  朝  鮮  核  爆  発  笑

255 :ま、:03/11/28 00:19 ID:???
何が惨めって、2ちゃんねるでしか
発言できない人じゃないでしょうかね。


256 ::03/11/29 06:12 ID:???
おまえのことだな(大爆笑)

257 :名無しさん@GOBANDB:03/11/29 07:06 ID:???
早   稲   田   大   学   の   婦   女   暴   行   ま   だ? W

258 :名無しさん@GOBANDB:03/11/29 07:46 ID:???
【#8情報】
EXAは禿げのニューハーフらしい(大爆笑)

259 :名無しさん@GOBANDB:03/12/04 00:11 ID:YcLodCML
たかちむ《小川 太志》?このバカなにもの?

260 :名無しさん@GOBANDB:03/12/05 12:53 ID:???
南風よ     ポンスケ南風よ


261 :名無しさん@GOBANDB:03/12/06 06:36 ID:???
>>[96/08/19 18:06] VFG16667 由佳/先生のス−パ−で買ってるよん
>>うちの母はいつも先生の実家のス−パ−で買ってるよ。
>>他の店にも行っていたのだけど、「先生の店だよ」と教えたら
>>他の店には全然行かなくなって、もう「アルタ」ひとすじだ。
>>バラしちゃった。先生のス−パ−の名前は「フレッシュフ−ド・アルタ」です。
>>あの、トマトがナイフとフォ−クを持っているお店の看板の絵は
>>先生がデザインしたって本当?
>>文章だけじゃなくて、そんな才能まであるなんて凄いよ。
>>尊敬しちゃうなあ。もともと尊敬してたけど。ハゲ


262 :名無しさん@GOBANDB:04/03/08 15:30 ID:Br4LJURr
━◆人妻は一度でも味わったら病みつきに ◇━
隠れていたずらをする背徳の快感!!
人妻のクセになるSEXが今ここに!!
http://alice-group.hp.infoseek.co.jp/Others'wife.htm

263 :名無しさん@GOBANDB:04/03/12 22:43 ID:???
あたいこの間紙食いすぎて歯医者に行ったの。そしたらそこの
歯医者が超きもい奴でサ。「僕は独身で金持ちだからやらしてよ」
みたいな。冗談じゃないわさ。あんな鼻のでかい、マザコン
みたいなキモオタがおととい来やがれってなもんよ。
そしたらさー、あたいの家に毎日電話かかってくんの(キモ
言ってやったわよ「ママンとやってれば?」したら今度は毎日
いたずら電話。あたいの個人情報ちらつかせてやらせろやらせろ。
あたいの知り合いに頼んで埋めてもらってもいいけど、こんな
キモオタ相手にはここで十分かななんて思ってるw

http://www.dent-machida.com/clinic.html
E-mail:info@dent-machida.com


264 :名無しさん@GOBANDB:04/03/20 23:03 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

http://www.dent-machida.com/3block/3sawazaki.html



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)