5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界第4位って、本当でしょうか。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/03(金) 08:27
ニュースで聞いたのですが、世界の接続業者(プロバイダー)の中で
ニフティは、日本で第1位、世界でも第4位ということのようですね。

 ただ、ソースが不明になってしまったので、事実確認のしようが
ありません。何か御存知の方はいませんでしょうか。。。。



2 :名無しさん:2000/11/03(金) 08:39
日本で一位なら世界で四位でもおかしくないよね。
エロゲーの生産は、文句なしで世界一位だしね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/03(金) 08:44
あれ?
imodeのDOCOMOほうが上なのでは?
9個に分裂してるからダメなのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/03(金) 10:04
客の方を向かずにあさっての方ばっかり見てる度は、間違いなく日本一だろーね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 16:15
世界4位かすごいね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 17:43
2chニフ板のEXA関連スレについて、E○A先生が
皆さんのご協力を求めていらっしやいます。 宜しくね。

2 名前:1 投稿日:2000/10/05(木) 00:17

また、この事件は「ネット上での誹謗」「ひきこもり青少年」「教育」
等、様々な問題を含んでおり、広く世間一般で論議されるべき問題だと
思われます
皆さんで手分けしてこの事件を各マスコミにリークしましょう
各TV局
ラジオ局
新聞社
出版社


こちら(NHK)へもどうじょ、よろしくね。

http://www.nhk.or.jp/learning/privacy.html

問い合わせのメアドは次ね
toiawase@fair.sch.nhk.or.jp



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 04:31
なるほどありがと

8 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/02(火) 22:39
おけ

9 :名無しさん@GOBANDB:01/11/07 21:28 ID:iXYqBKkX
世界で4番目にオタクを多く抱えている会社

10 :ミナコ☆ ◆OBykfjW6 :01/11/08 00:25 ID:TtQnw4Ra
10ゲット終了!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)