5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニフのフォーラムでもうかってる人いる?

1 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 17:00
どれくらいもうかるの?

2 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 20:52
金にはならんとちゃうか

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/11(土) 21:03
な〜んもしてないシスオペってけっこういるじゃない。
あいつらの対投資効果はすごいよ。
絶対額は減りまくってるだろーけどね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/12(日) 08:17
ageeeee

5 :>>4:2000/11/12(日) 08:18
無意味にageんなよ。他のスレで遊んでる人間もいるんだ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/13(月) 21:14
>>3 そういうのに限って、大変だの何だの誰も聞いてないのに言うもんだね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 07:36
>>1 ピーク時の話か、今の話かで全然違う。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 07:37
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=963170491

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 15:47
もうかるわけないじゃん

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 04:57
わかんないよ

11 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/30(土) 18:00
もうかるよ

12 :名無しさん@謹賀新年:2000/12/31(日) 05:35
もうからないよ。

13 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/11(木) 13:44
だからさー、今はもう昔とは違うんだよ。

14 :もぐり:2001/08/20(月) 20:54 ID:???
今はもういない

15 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/21(火) 07:45 ID:???
30個の共有宣伝掲示板にカキコするだけで
2,559個の掲示板で宣伝したことに!!
効率よく宣伝しちゃいましょう。
その他共有チャットも10台設置。メル友を
ジャンジャン作りましょう。

おりーぶおじさんのホームページ本館
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

16 :名無しさん@GOBANDB:01/09/25 21:49 ID:5C3LaltU
とりあえず、収入はあるみたいだよ>SYSOP

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)