5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニフティのフレッツ遅すぎ!!

1 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/10(日) 01:53
フレッツISDNの人います?
回線速度なんですが、速い時は2kB/秒超えて、
普通は1キロバイト台なんですが、広告よりも遅すぎるんですけど。
確かに非常に落ちにくくはなったけど・・・


2 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/10(日) 21:33
そうかな?
テレホでINS64のAPに繋いでいた時に比べるとだいぶん早く
なった感じがあるけどな。地域によって違うのかもね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 21:51
冗談みたいに遅いね
こちらではちゃんと7.4kでるよ

4 ::2000/12/11(月) 17:29
なんとかなったよー
どうやらモデムの設定で最高速度が「19200」になってたみたいで、
それを直したら7kbbsとか出るようになった。

5 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/11(月) 17:33
それ、自分もやったことがあるよ。(笑)

6 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/11(月) 18:27
たこ

7 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/12(火) 00:54
いか!

8 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/12(火) 02:00
うみうし!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 13:37
2chニフ板は有害無益だからという理由で廃止を
申請している人がいるんだけど、あなたはどう思いますか。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=975960493
EXA氏が不当に誹謗、中傷されているかどうか、ニフ板は
有害無益かどうか、意見のある方はどうぞ。

こちらもよろしく
☆★☆ ニフ初心者のためのEXA学 ☆★☆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=976169187


こんなのもありました。
 仮に「告訴、告発されても、裁判で有罪判決を受けない限り、
容疑者ではあっても犯罪者ではない」という理論に基づいてか、
EXA氏は犯罪者ではないこと、即ち、悪事をしていないという
理屈を振り回してネットの世界で数々の悪行を重ねてきたものと
思います。
 多くの場合、名誉毀損等の親告罪では告訴するのに時間も、
費用も掛かります。もし裁判をしたら必ず勝訴するような事例で
あっても、このような理由で告訴を断念することは多々あります。
しかし、EXA氏は前述したような理由から、自分の行為は悪事では
ないと言い張るばかりか、その程度のものが何だ、自分の行為は
合法的であるとまで言い出す始末です。
 このようなことから、ネットの世界におけるEXA氏の悪行に
ついて、事実確認の機会も含め、氏にも反論の余地を残しながら
議論しているというのが実状です。
 このような世間の風評が欺瞞に満ちたものであり、EXA氏の
否定する意見が認められない、即ち、捏造、冤罪であるという
ことっを主張されるのでしたら、それこそ、EXA氏こそが裁判
でも何でもやって黒白を付けたらよいと思います。

その他の全てのスレッド、および板に転載自由です。



10 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/03(水) 04:16
ニフはなんでも遅いよ

11 :ぞぬーぴー:2001/02/16(金) 17:35
遅いのね・・・。ふっ

12 :らり:2001/02/24(土) 23:08
そうなの

13 :名無しさん@GOBANDB:02/01/28 21:07 ID:???
もうチンカスとかEXAとか見たくない。
 


14 :名無しさん@GOBANDB:02/10/15 05:44 ID:???
age

15 :表札 太郎:02/10/15 13:20 ID:AdSGHJ/j
この会社って、家に表札を出してないと半年に一回 行われる業務査定が悪くなるんだって。

16 :名無しさん@GOBANDB:02/10/17 01:52 ID:iej9aNMP
>>10
ISPの問題かしら?
回線の問題なんじゃない?
何でもかんでも知識のないやつはISPのせいにしてるみたいだけど…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)