5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMHって・・・

1 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/19(火) 05:38
自分も精神科に通院してるけど、FMHには
馴染めないものがある。
「みんな病人同士なんだから、仲良く!」っていうのが
強すぎる。
こいつ元の性格に問題ないか??って奴にも
優しくせねばイケナイ雰囲気・・・。

BWPにもシスオペが圧力をかけて、ウォッチ
させなくしたんだよね。
自分はどっちも読んでるんだが。(--;

でも、今のニフのフォーラムの中じゃあ
まだ活気あるんだろうなぁ。
自分はFMHより、2ちゃんのメンヘル板の方がいいよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/12/19(火) 10:59
精神科に通院してるような奴がネットなんかするなよ

3 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/21(木) 23:51
私もFMH読んでます。かつて書いてたけど今は忙しいのでROMですが。
(通院歴有り。)

んで、BWPの騒ぎもリアルタイムで見ました。
確かにFMHの雰囲気って優等生すぎて苛々する時もあるけど、
あのケースはねー、BWP側が悪いよ。
だってわざわざ会議室に乗り込んで来たヤツがいたじゃない、
「イヤなら見るな」とか言って。
乗り込んだ時点でウォッチャー失格でしょう。
「イヤなら見るな。」は2ちゃん的に言えば「オマエモナー」でしょ。
元々、ウォッチなんて褒められたモンじゃない、覗き見趣味なんだから、
ウォッチ先で非難されたり逆ウォッチされたからって
わざわざ出向いて逆上してる方がバカ。
ああゆうバカが増殖されちゃたまらんってことで、あの件のシスオペの判断は
正しかったと思うよ。


4 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 06:57
さるべーぢあげ。

5 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 20:52
>>3
アライグマとかいうハンドルの奴やね。
fmhは市川sysop辞めてから読んでなかった。
久しぶりに今日覗いてみたけど、アクティブがいばってたなあ。
だいたいアクティブなんて元気いっぱいな奴らじゃん。
そのくせ「議論しちゃダメ」みたいな雰囲気が嫌だね。

6 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/26(火) 20:06
市川さんの頃はまだよかったかもねー。
黒艇はダメダメ。

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/27(火) 16:31
FMH引き上げ

8 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/02(月) 01:40
chaka氏がサブシスを辞退したらしいよ。
もう終わったね。

9 :名無しさん@GOBANDB :2001/04/08(日) 17:52
tamぽんっていう奴がウザイ。
キショイ顔文字使うし、文章も読んでてムカムカする。
FMHの皆に嫌われてるのに気付かない痛い奴だな〜、
と思ってウォッチしてるよ。

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/15(日) 00:41
うん。

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/15(日) 23:09
なっとく。

12 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/06(日) 00:50
FMHもそうだけど、最近ニフのフォーラムって全体的に書き込み減ってない?


13 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/06(日) 01:15
一人チャット禁止。

14 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/06(日) 11:21
BWPの一件って何?自分はFMHは6番しかよんでないんですが、どこに書いてありますか?

tamm;ぽんうざい!

15 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/14(月) 19:32
FMHのチャットがいや。
変にグループ意識持ってる人がいて嫌な気分にさせる。
どうせ悪口言ってるんでしょ?

16 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/14(月) 22:39
>>15
言われるようなことしたのか?

17 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/17(木) 19:31
>>15 いや、悪口は言っていないと思うなぁ。
スクラは自己防衛だろうし。
でも、最近つまんない。

18 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/20(日) 13:42
すごいつまんない。

19 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/19(火) 13:09
FMHの人も個人ホームページに流出してるよね。
個人のホームページの掲示板で馴れ合ったりしてて、
仲間意識強くて、よそ者を受け付けない雰囲気がいや。
フォーラムの噂話なんかも書いてるの見るけど、
ああいうの、本人が見たらどう思うのかな・・・・・・

20 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/22(金) 13:01 ID:???
age

21 :苦労亭:2001/07/13(金) 23:16 ID:???
いやぁ、久しぶりに寿司桶の「おやめください」発言を
みたなぁ・・・
 ところで、FMHがもしなくなったら、どうする?
インターネット上にサイトを作ろうか?

22 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/18(水) 03:02 ID:???
すでに似たようなことやってる人がいますから、
そこに合流でしょうね。

23 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/18(水) 07:16 ID:W9u8u7IU
基地外氏ね まだるいのか? 

24 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/18(水) 10:46 ID:udQU6VwI
最近チャット行ってもスクラしかいない。
どうなってるんだ?

25 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/18(水) 18:01 ID:???
>>24
所詮そういう連中なんでしょう。
スクラやるぐらいならインターネットの認証チャット逝けばいいのに
ニフティから出られないんでしょう。

26 :苦労亭:2001/07/18(水) 21:23 ID:???
>>24,>>25 1CHでスクラ組んで対抗しましょう。(W

27 :日和見天国:2001/07/19(木) 03:18 ID:RPFoGzXM
NIFTYのシスオペになる話をけってAOLのスクエアのリーダー?
になろうとしたがなぜか採用されんかった・・・
それで自分のサイトで王様やってる

28 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/02(木) 01:25 ID:???
そもそもFMHに出入りできるなら元気な証拠だって。

29 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/08(水) 14:56 ID:NW1zJ5P2
で、FMHで逝っていい奴は?
白雪姫。FMHで逆ナンパしてあげく
ふられてFMHでわめいてた。
てめーの性格悪いのに!!!
なんかちゅういすると性虐待を
受けたのがなんたらかんたら

30 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/21(火) 04:17 ID:FCayXCrw
ら○だ氏発見

31 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/21(火) 09:16 ID:???
白雪姫って、あちこちに出没してるのな。

32 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/21(火) 22:11 ID:FCayXCrw
>>31
私怨?(藁

33 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/22(水) 16:44 ID:fDsc6Vuc
>>30
ら○だ氏 どこ?
白雪姫に付きまとわれてそうとうまいってんじゃん。
ネット中を逃げまどってるんだ(藁
あんなのに手を出すから(藁藁

34 :名無しさん@GOBANDB:01/09/26 08:22 ID:E1fQEQIQ
らくだは完全に消えたね

35 :名無しさん@GOBANDB:01/10/02 07:14 ID:UxMoVKgU
>34 復活してたよ

36 :Super DQN:01/10/09 19:28 ID:???
 一つ訊くが、君達メロンは好きかい?

37 :ばばば:01/10/11 22:50 ID:CmrJmHTk
好きだが、メロン好きに効く薬はあるのかい?

38 :名無しさん@GOBANDB:01/10/14 20:16 ID:w6e+FT1W
そういえばメロンってハンドルの人がいたな・・・

39 :Super DQN:01/10/14 23:22 ID:???
よっ! 今晩もRT行くかい?

40 :名無しさん@GOBANDB:01/10/21 18:12 ID:FOg6rqb2
ひさしぶりにage

41 :名無しさん@GOBANDB:01/10/21 19:14 ID:W6BASSJo
893

42 :Robinson DQS:01/10/29 19:53 ID:???
 最近、苦労亭氏見ないね〜。
JNAの活動忙しいのかニャー?(=^・^=)

43 :名無しさん@GOBANDB:01/12/28 21:20 ID:???
最近結婚ラッシュやな。

44 :名無しさん@GOBANDB:02/01/22 19:22 ID:DckNbCfJ
みちムカツク氏ね

45 :名無しさん@GOBANDB:02/01/23 17:23 ID:???
あらあら。なんかあった?

46 :◆TfACmTTo :02/01/24 22:11 ID:1b0FzG+8
最近のCRどう?

47 :名無しさん@GOBANDB:02/03/10 17:39 ID:JddlMZ14
最近読むのがこわい・・・

48 :わし:02/03/22 12:43 ID:cPnC8ZP0
FMHのチャットおもろいけどなあ。

49 :名無しさん@GOBANDB:02/03/22 13:03 ID:???
1は千破矢か?<精神病

50 :名無しさん@GOBANDB:02/04/09 13:19 ID:e/PneYp9
ここほど、書き込みで「性格のよさそうな人」が実は…ってフォーラムもないね。
RTやオフで猫かぶってても、ちょっと付き合うとボロがバレてくる人が多い。
いい人、まともそうな人ほど逆に要注意=異常者多しだよ。ここのフォーラム。

人の心の病に優しい言葉をかけたり、自分の不幸話で気をひいてから徐々に利用していく。
そんな人格障害(本人は鬱だの神経症だの名乗ってるけど)の男女もいるから要注意!


51 :名無しさん@GOBANDB:02/04/09 13:35 ID:e/PneYp9
似非シングルも過去にいた(今もいるのかもしれないけど)。
「電話恐怖症なので、部屋に電話をひいてない」と言っていた某氏、実は妻帯者。
仕事や病気のことで精一杯・・とか言っていながら複数交際。
お見舞いメール、優しい言葉を送りつけるのが彼の手。

メンヘル系の男女ほど優しい言葉に弱いかも。
怪しい奴、優しすぎる人ほど裏をさぐれ。

まともそう、よさそう。ほんとにそうか?


52 :名無しさん@GOBANDB:02/04/09 13:41 ID:e/PneYp9
ぼけてる、明らかにヘン、わかりやすくDQNってのもそれはそれで困るが。
ここではかえって相手の底が見えて安心できる。
羊の皮の人格障害に比べればかわいいよ。

53 :名無しさん@GOBANDB:02/04/09 21:19 ID:???
>>43
めでたい

54 :名無しさん@GOBANDB:02/04/10 22:51 ID:???
はたしてFMHで知り合った人同士が付き合って、結婚してうまくいくのだろうか。
私もうつ病だが自信はない。。。

55 :名無しさん@GOBANDB:02/04/15 15:23 ID:zHUBgb7r
責任とって結婚するだけマシと思われ。
FMHで兄弟姉妹・・かんべんしてください。ぶるぶる。



56 :名無しさん:02/04/16 23:02 ID:gnCo75P5
FMHにずーっといる奴って、もう治る気が無いんだろうな。
精神病だけが奴らのアイデンティティ。お気の毒。
そーいえば、ACがアイデンティティという〜〜〜〜という感じのねーちゃんも
いなくなったが、ネットでがんばっとる。一生アイデンティティの確立で四十過ぎても
がんばってくだハイ。ま、50過ぎても断酒できないついに破産者も出たことだし。
70過ぎたらオムツあてておしゃぶりって、そりゃ、変態か。
亭主と離婚で気が狂って、あもーれに走っておお恥じかいたブスばばあもいたしな。

57 :名無しさん@GOBANDB:02/04/17 00:01 ID:???
船田生人に天罰を

58 :名無しさん@GOBANDB:02/04/21 21:13 ID:???
FMHってなつかしいなぁ。漏れはニフティ自体、4年位前に
退会しちゃったけど。

たむぽん、黒艇、なっとうごはん、犬儒、、、
こういった人たちまだ居るの?
あと名前忘れたけど、躁鬱でデブの人。

59 :名無しさん@GOBANDB:02/04/21 21:18 ID:???
そうそう、「ほほ太郎」は?

60 :名無しさん@GOBANDB:02/09/17 20:16 ID:hNK+dasq
age

61 :名無しさん@GOBANDB:02/10/16 22:39 ID:9/vjzlpO
sage

62 :名無しさん@GOBANDB:02/12/03 23:20 ID:???
sage

63 :名無しさん@GOBANDB:03/01/15 20:00 ID:JaaRhr1J
RTerはどこへ行っただ

64 :山崎渉:03/01/23 03:09 ID:???
(^^)

65 :名無しさん@GOBANDB:03/02/28 01:21 ID:???
RT、すっかり人が少なくなっちゃったね。。。
昔は盛況だったことを思うと、かつてお世話になっていただけに残念。

66 :名無しさん@GOBANDB:03/04/12 03:16 ID:???
ヒロって・・・。


67 :山崎渉:03/04/17 12:20 ID:???
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 06:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :名無しさん@GOBANDB:03/04/21 05:23 ID:???
↑・・・FMHのひと??

70 :名無しさん@GOBANDB:03/04/22 04:21 ID:???
>>69
少なくともFMHとは無関係と思われ。


71 :名無しさん@GOBANDB:03/04/24 17:49 ID:???
「The FMH」っていう雑貨屋ハケーン(w
ttp://www.the-fmh.com/


72 :名無しさん@GOBANDB:03/05/15 03:43 ID:???
このはな組の組長とか言ってる人?

73 :訃報:03/05/20 19:57 ID:R+XhvOP2
 @ニフティのFMHで活躍なさっていた、ほほさん(旧ハンドルほほ太郎さん)が
先週急性心不全でお亡くなりになったそうです。
 まだお若かったのに残念です。

 謹んでお悔やみ申し上げます。

74 :名無しさん@GOBANDB:03/05/21 10:45 ID:???
>>73
お会いしたことはありませんでしたが、
故人のご冥福をお祈り申し上げます。

75 :山崎渉:03/05/22 01:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

76 :名無しさん@GOBANDB:03/05/28 00:09 ID:???
>>66
それって問題発言ばかり書き込んで
周りを威嚇している人のことでしょ?

なんで出入り禁止にならないんだろうね。
雰囲気が悪くなるっていうのに(´・ω・`)ショボーン

77 :山崎渉:03/05/28 17:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :名無しさん@GOBANDB:03/05/29 17:46 ID:cktAPSje
>>76
そっかなあ?わたし、ヒロさんの発言割と好きだけれどな。
特に某た○さん宛へのツッコミとか(藁

79 :名無しさん@GOBANDB:03/05/29 18:34 ID:???
>>76
>>78
ま、人それぞれで受け取り方は違うってことで。
むしろ見て見ぬふりしてる私のほうが痛いかモナーw

80 :名無しさん@GOBANDB:03/06/02 03:17 ID:???
(●^ο^●)

81 :名無しさん@GOBANDB:03/06/04 23:14 ID:???
ご覧になっているかどうか分かりませんが、
FMHのシスオペさん、お疲れさまです。

82 :名無しさん@GOBANDB:03/06/19 10:24 ID:???
ハニー(σ`(Å)´)σゲッツ!!

83 :名無しさん@GOBANDB:03/06/27 13:20 ID:8i4M/Uha
アダルトチルドレンの会議室って、シスオペが変わったときに廃止されたけど
「私たちは旅に出ます」とか言ってたよね。

どこ行ったの?

84 :名無しさん@GOBANDB:03/07/03 03:33 ID:???
^^tammmmmmmmmm;

85 :名無しさん@GOBANDB:03/07/05 14:26 ID:STINZc+v
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆
☆★体験しました?『 超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆ 
☆★ 生ライブ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード  ★☆
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆
☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆
☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆
☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆
☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆
☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆
☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・★☆
☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆
☆★            http://www.gals-cafe.com            ★☆
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆

86 :名無しさん@GOBANDB:03/07/07 20:14 ID:81g7Gyy0
>84
断酒こそ、出来ているんだろうけど。。。
人格障害やら、認知のゆがみやら、各種否認やら、etc...
全然回復していないように見えるのは、わたしだけ?

87 :_:03/07/07 20:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

88 :山崎 渉:03/07/15 11:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :名無しさん@GOBANDB:03/07/31 13:23 ID:???
                 Λ_Λ     
                 ( ´Д` )        Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'    ;:ヽ(江草 乗)ノ:゚.;.:;
     

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

91 :山崎 渉:03/08/15 22:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :47 ◆PFbOtrkQ9. :03/08/21 23:05 ID:???
>>74
禿同

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事書いてスマソ…
GBAと比べてみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

93 :猛虎:03/09/12 12:33 ID:Z34f8DGp
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=rjkmb678&M=

94 :名無しさん@GOBANDB:03/09/12 23:02 ID:G28uAE/4
>>93
なんか痛々しいね

95 :名無しさん@GOBANDB:03/09/13 02:53 ID:???
>93
モートラ必死だなw
自分の掲示板荒らしは棚に上げてるくせに

96 :名無しさん@GOBANDB:03/09/14 21:42 ID:F/c1uhsi
あげー

97 :名無しさん@GOBANDB:03/09/15 00:57 ID:YCmMCWl8

 彩です。

ココのサイトっ良いんですか?

誰か知っていらっしゃる方いらっしゃいましたら

教えて下さい。

http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=92741


98 :???:03/09/15 01:22 ID:pdy3Pv72

ここに来て私に命令して!

http://angely.muvc.net/page043.html



99 :名無しさん@GOBANDB:03/09/15 14:46 ID:???
恩着せがましくて粘着質なストーカー
救いようがねえな( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無しさん@GOBANDB:03/09/15 14:47 ID:???
100(σ´∀`)σゲッツ!!


101 :名無しさん@GOBANDB:03/09/15 19:49 ID:???
祝! タイガース優勝
             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ 
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

102 :名無しさん@GOBANDB:03/09/15 20:18 ID:NzHqzqKp
タキさん気の毒だよな。家まで買ってやったのにな。
その後どうしてんだろ・・

103 :名無しさん@GOBANDB:03/09/16 00:49 ID:J7HCvhNw
あげ

104 :名無しさん@GOBANDB:03/10/13 16:48 ID:DeiRX64s
age

105 :名無しさん@GOBANDB:03/10/17 01:38 ID:???
>102
暴力夫だろ?

106 :名無しさん@GOBANDB:03/10/18 12:23 ID:gWCRU2zt
暴力夫?

107 :名無しさん@GOBANDB:03/10/24 22:29 ID:???
保守

108 : :03/10/26 11:23 ID:???
同一人物であることが露呈されますたw
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=rjkmb678&M=
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=com_com_imb1234&M=

109 :名無しさん@GOBANDB:03/12/03 05:28 ID:???
>>108
久しぶりにここによったのだが、
みなさん、よく調べてるなあ。。。

ってか、ヤフ掲示板までとても読む気力・体力もないし時間もないっす。

>>102 元々怒りの衝動抱えていた方だからねえ。。。
    ああいう結果になったにせよ、まじめでいい人だとは思う。
    今は静かに過ごせておられることを祈るです。。。

110 :名無しさん@GOBANDB:03/12/04 17:42 ID:???
タキさんの暴力は、刑事告訴レベルだったらしいが。。。
元奥さんは、復讐が怖くてやめたらすぃ。
お金も壊されたパソコン代だけで、慰謝料なし。

タキさんは、かかってる医者も良くないみたいでしたナー。

111 :名無しさん@GOBANDB:03/12/15 17:33 ID:???
今のFMHって、誰がアクティブなの?

112 :名無しさん@GOBANDB:04/01/02 22:24 ID:???
^^tamm;たむw

113 :名無しさん@GOBANDB:04/01/03 00:43 ID:???
たむたむ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
禿げ上がるほどキモイ!!!!

他にはいないの〜?

114 :名無しさん@GOBANDB:04/01/06 10:47 ID:???
(●^ο^●)書き込みありがと。

115 :名無しさん@GOBANDB :04/01/07 12:41 ID:ICHRskk7
>>114お口の形が違うあるね。。
(●^ο^●)ではなくて(●^ο^●)
οギリシャ文字の方なんだが

116 :名無しさん@GOBANDB:04/01/08 23:34 ID:???
>>115
ソースでは>>114のοもギリシャ文字になってるよ。
では(●^_____^●)ノ

117 :名無しさん@GOBANDB:04/01/08 23:36 ID:???
ブラウザ上だと^^tamm;たむぽんの顔文字が再現しヅラいw

118 :名無しさん@GOBANDB:04/01/30 09:45 ID:jGYuTs4K
>>108
バレバレで笑ったよ。
気づかれてないと思ってるのかな。
なんか可哀想な人だね。

119 :名無しさん@GOBANDB:04/02/01 22:47 ID:ONBBQyJQ
>>108
ニフやめて長いけど、あの人かな??という検討がついた。
けど、違うかなぁ?
ハンドル、最後がラの人??

120 :名無しさん@GOBANDB:04/02/03 05:55 ID:3a5fWv9n
>>119
正解!!
実は>>93>>95に、ヒントというか解答がありますw

121 :名無しさん@GOBANDB:04/02/03 14:28 ID:IW6EoAw9
>>120
あ、ほんとだ。もう答えがあったw
しかし、いろんな所でご活躍のご様子w
探してくるみんなもすごいけど。
私、FMHにいた時、この人に、なんだか見当はずれのレス
もらった気がするわ。

しかし、FMHにずーっといる人って、治らなそう。
なんとなく、あの雰囲気に「いいのか?」という疑問がわくような気がするし。
少なくとも、私の周りは治りはじめたらオサラバしてる。私モナー

122 :名無しさん@GOBANDB:04/02/04 02:18 ID:dbe0af2b
保守age。

123 :名無しさん@GOBANDB:04/02/12 06:29 ID:N55njH5J
>>108
追加お願いしま〜すw
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=artom_158205&M=

124 :名無しさん@GOBANDB:04/02/23 04:44 ID:fSW8f/Xi
>>123さんといい、>>108といい、どうやって検索してるの?
感心するです〜。グッジョブ!

しかし、「メールください」の好きな人だなあ。。。(苦笑)

ま、自分の関係ないところで何してようが、
こちらから関わりたくはないから、
好きにしてくれって、感じ。

ただ、108さんと123さんの紹介してくださったレスを一通り読むに、
なんか、詐病のにおいがぷんぷんしているので、
それだけはやめて欲しい、と思ったりする。

本当にその病で苦しんでいる人が見たら、激怒するんじゃないかなあ。。。

125 :108:04/03/07 21:35 ID:???
>>124
最初にどこかのBBSで”rjkmb678=M氏”であることを発見して、
たまーにM氏の出没するトピックをウォッチしていたら、
文体の異様に似ている人(com_com_imb1234)が出てきたな、と思ったわけです。

そのままウォッチを続けていたら、M氏はIDの使い分けが出来ていなくて
自作自演が発覚…今に至るわけですw
>>123にあるartom_158205も、同じじゃないのかな。

たしかに彼は、よくメールを欲しがる人ですねえw

126 :名無しさん@GOBANDB:04/03/15 02:10 ID:???
>>108さん、解説さんくす。なるほど〜。

ちなみに今、ヤフーのツリー読んでみたら、M氏は、
ヤフ掲示板でも、FMHでの出来事の再演をして人間関係こじらせて、
ヤフ掲示板から撤退なされたみたいね。

次はどこに行くんだろう。。。(--?
さすがに、ここのメンヘル掲示板にはこないだろうな(w;

ちなみにこのスレッド、段々M氏の動向を、また〜りウォッチするスレになりつつあり(w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)