5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこれでニフをやめました

1 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/27(水) 22:29
ニフを辞めた理由について語りましょう

2 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/27(水) 22:51
人間としてやめたい理由が、野次馬として見物したい理由なのでやめられません。

3 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/30(土) 16:55
集めたパンツ売ったらID剥奪された。
別にいーじゃん。ねぇ?

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/01(月) 16:36
まじレス
つまらん常連にインネンつけられたので

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/01(月) 18:25
まじレス
#8で札幌のチンピラめんちゃいにインネンつけられたので

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/01(月) 21:10
>4
負けたわけだ。

7 :日本@名無史さん:2001/01/01(月) 21:41
常連は、SYSOPらを味方につけているケースがほとんどだ
からな。勝てないだろうな。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 22:25
>3
パンツ売り宗教団体は今でもID剥奪されてません

何故でしょう?


9 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/01(月) 22:45
>8
個人は弱い。団体はつおい!

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/05(金) 18:28

そう言えば札幌のドチンピラ佐藤靖士はどうしたんだ?個人情報教えろよ。札幌なら年に一回は行けるだろ。

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/05(金) 18:32
佐藤の姓でろくな人間がいないわな



12 :名無しさん:2001/01/05(金) 18:40
佐藤めんちゃい
佐藤パロチン
佐藤sato
佐藤ふぐ
佐藤白兎

って、またかい!

13 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/05(金) 18:44
>12

 その中でもパロチン・めんちゃい・白兎
 ってのが三バカトリオですな(爆)



14 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/05(金) 20:08
白兎以外は実在するのかい?(藁

15 :西村姦太:2001/01/25(木) 01:41
出来た餓鬼が出来そこないで至んだんで女房の生理が始まるのを待ってオメコしたらガバガバ万個でやんの(爆笑)

16 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/14(水) 04:16
>ニフを辞めた理由について語りましょう

EXAに執拗な嫌がらせを受けたから。
ちょうど>>15のような感じでね

17 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/19(月) 07:58
>ニフを辞めた理由について語りましょう

ニフの掲示板に毎日大量に書き込まれる電波投稿が
どうやら同一人物によるものらしいと判ったので気持ち悪いので辞めた

18 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/19(月) 09:55
_
   /○\
   ||   \
   ||      \
   ||      \
   ||        \
彡 || ミ        \
( / ⌒ヽ          \
 | |  |           \
 ∪ 亅|              \
  | ||               \
  ∪∪                  \ ∧_∧
  ↑                   ( `∇`)
 チビ禿げEXA               (つ|⊂ )チンカス逝ってよし。
                      (⌒)_\
                      (_)_○




19 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/19(月) 13:33

何度祈ったことか。 By As
何度夢をみたことか。By タシチ

何度悪夢にうなされたことか。By エクソ



20 :塩屋の娘:2001/03/20(火) 14:44
Niftyとうに辞めてるんで、ニフマネいらないんだけど
メールのログがいっぱい入っているんで削除出来ないでいます。
そこで相談です。
ニフマネメールをエンコードして取り込めるメーラーなんて
あるのでしょうか? 知ってるひと教えて下さい。

21 :29:2001/03/20(火) 15:10
これとかは?
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se127660.html

22 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/20(火) 21:55
おおっ!29でもひとの役に立ちことがあるんだねぇ。

23 :18>>21:2001/03/21(水) 11:47
おいっ、引っ張るの手伝ってくれや。


24 :名無しさん:2001/03/22(木) 21:55
ダウンロードするためには、アット・ニフティIDとパスワードが必要です。

>>20
http://www.nifty.ne.jp/nim/download.htm
「NIFTY MANAGER メールエクスポートツール (mexp100.exe)」
NIFTY MANAGER メールエクスポートツールは、NIFTY MANAGER のキャビネットに保存されているメールのデータを、ファイルとしてエクスポートします。
エクスポートされるファイルは、Outlook Express にインポートできる「eml ファイル」形式になっていますので、NIFTY MANAGER で利用しているメールデータをOutlook Express などのインターネットメールソフトでもご利用いただけます。
(自己解凍形式/約215KB)

25 :Name_Not_Found:2001/03/29(木) 14:58
友達がいなくなったから>やめた理由

ドキュソでやめた人も結構多いんだ…


26 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:27
SYSOPと常連がくっついて意見が違う俺らを追い出した
メールやらを送ってくるわけではなく心理的にネチネチと・・・

で、『スタッフにならないか?』ってメールが来てた
OKのメールを出してニフティ退会してやった

むはははは

27 :名無しさん@GOBILL:2001/04/04(水) 10:56
ニフに入った理由は、FGALとFQLDがあったから。
今ではWWW上で同等以上の情報が手にはいるようになったため
オレ的存在価値を失った。
ちなみに旧PC-VANならチアリとQLD。

28 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/06(金) 00:16
FGALはよく利用したなあ。
しかしインターネットを常時接続出来る様になったら、まったく利用価値は
なくなってしまったような気が俺もするよ。
データが集積してて探しやすいというメリットはあるかもしれないけどね。

29 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/06(金) 02:23
>ニフを辞めた理由について語りましょう

偽名ビジアカ大量成りすましのチンカスEXAがウザいから

30 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/06(金) 08:43
FGALは非アニメ系の絵描きさんが減ってしまったからあまり見ない。


31 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/07(土) 23:23
>>22
偽物の方だろ?(ワラ

32 :名無しさん@GOBANDB:02/01/30 22:40 ID:???
私は自殺してニフティを止めました

33 :名無しさん@GOBANDB:02/01/30 23:16 ID:???
毎日のようにメールがやってきました。
毎日のようにメールがやってきました。

ウザイので無視してもやってきました。

内容は自分は悪くないと言うものと、
後は自己弁護の山でしかありませんでした。
コイツのメールはもう欲しくありません。

34 :名無しさん@GOBANDB:02/02/03 15:46 ID:pov4Ri1Y
貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、最近の貴社のサービスにつき不愉快な件があいつぎ、苦情申し上げます。
私はniftyserve 時代からの会員(個人時代を含めればかなり長い経歴です。)
ですが、時代が時代ですから通常はインターネット上にて御社のサービスを利用
させていただいております。
このほどADSLに変えようと、コース変更をしようとしても全く画面が受け付けま
せん。設定一覧、資料の取り寄せ etc 全く不可です。それにもましていくら
メールで問い合わせをしても、いままで一番早く回答を頂戴したのでも1ヶ月
以上経過していたでしょうか。過年度にもホームページを作製し、FTPしように
もサーバーのアドレスがわからず、御社に問い合わせをしてもとうとうなしのつ
ぶてでした。
 かようなメールを送り、退会手続きをしても、素知らぬふりをされるのかもし
れませんが、なんとか円滑に退会手続きを進めていただきたく連絡いたします。


35 :名無しさん@GOBANDB:02/02/03 18:21 ID:???
 誰かは自殺してニフをやめたらしい。

36 : :02/02/03 18:54 ID:lrVnOLA8
adsl のユーザーサポートの電話がつながらない。

これじゃあ。悪名高き「やふーBB」と変わらない。

だから、やめました。

37 :名無しさん@GOBANDB:02/07/12 15:36 ID:???
今日解約

38 :名無しさん@GOBANDB:02/07/12 16:06 ID:TE01OAWG
SINE

39 :名無しさん@GOBANDB:02/07/12 16:10 ID:???
女性のメルフレ募集したらネカマ禿げからメールが来て
まんまと騙されて会いに行ったら写真を撮られ晒されました。

あまりのショックに退会しました。

40 :j:02/07/12 16:15 ID:ODxrYLiA
http://js-web.cside.com/

41 :名無しさん@GOBANDB:02/07/13 00:22 ID:???
ジュピターがうざいからやめました

42 :名無しさん@GOBANDB:02/07/14 00:15 ID:???
自衛隊ちんちn

43 :名無しさん@GOBANDB:02/12/06 02:36 ID:???
マジレス。
CBに知り合いが全然こなくなって、みんなICQとかメッセンジャーとか
IRCとかで充分だねぇなんてことになって、自然とやめた。
今は他社のADSLだし。

44 :名無しさん@GOBANDB:02/12/09 10:21 ID:FEJJIoqo
フォーラムがつまんなくなって、CBも知り合いが減ったので
やめました

45 :名無しさん@GOBANDB:02/12/14 00:03 ID:???
人が減った。

46 :名無しさん@GOBANDB:02/12/14 05:49 ID:???
バカ掲示者が2人も復活したのでやめました。

47 :名無しさん@GOBANDB:02/12/15 00:40 ID:???


170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事

   http://aliceya.free-city.net/



48 :親切な人:02/12/15 01:01 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

49 :名無しさん@GOBANDB:02/12/15 05:27 ID:fip5nKE9
Yahoo! BB 12Mに乗り換えます
本当はニフティに残りたいけど、やっぱりスピードが一番。

50 :b:02/12/15 06:28 ID:q4hSEsXh
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

51 :名無しさん@GOBANDB:02/12/15 06:45 ID:???
チンカスEXA岡本がウザいので止めました。

52 ::02/12/15 12:57 ID:???
尻尾巻いて逃げ出したわけだね。
それでこう言う名無し掲示板でウジウジと愚痴ってる・・・・(藁

53 :山崎渉:03/01/23 03:12 ID:???
(^^)

54 :名無しさん@GOBANDB:03/03/23 19:06 ID:G7WJWp+o
フォーラムのついた攻撃的な多くのレスをみて三日三晩眠れなくなったのでやめますた。
まだ2ちゃんねるのほうがマシ。なんだよ、ニフティって。死ねよ、ニフティ。ニフティニフティって威張ってんじゃねえよ。ぼげ

55 :名無しさん@GOBANDB:03/04/14 04:03 ID:???
Niftermの利用期間が終わってからなんとなく行かなくなった。

56 :山崎渉:03/04/17 12:09 ID:???
(^^)

57 :山崎渉:03/04/20 06:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :山崎渉:03/05/22 02:18 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :名無しさん@GOBANDB:03/05/22 09:26 ID:???
え**いの棒コテハンに過去&私事を晒されました。
丁度、プロバイダ乗り換え時期と重なったこともあって。

60 :山崎 渉:03/07/15 11:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :whitdevil:03/08/09 01:02 ID:???
私はレイプされかけて、女性しか愛せない体になってしまいました。
更に猟奇殺人に興味を持ってしまいました。
はっきりいって、異常だし、異常性倒錯者でもあります。
それもこれも全部niftyのせいです!!

63 :名無しさん@GOBANDB:03/08/10 23:42 ID:???
鈍行で出張(笑)
おまえのことだよ

64 :山崎 渉:03/08/15 22:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無しさん@GOBANDB:03/09/25 18:00 ID:???
>>62
嘘吐き!!

66 :名無しさん@GOBANDB:03/09/27 14:53 ID:OgbuLLZx
接続の仕方が難しかったから〜〜〜〜〜
頭悪いのかと悩んだ。
多分そうだけど、昔は良く分かってなかったなぁ。

67 :名無しさん@GOBANDB:03/10/13 02:55 ID:???
やり友募集中☆ミ 

68 :名無しさん@GOBANDB:03/12/28 11:25 ID:???
2ちゃんに板ができたのでやめますた。

69 :名無しさん@GOBANDB:04/02/07 04:33 ID:???
メンバーズホームページサービス終了
http://homepage.nifty.com/iten/mhp.htm

グーグルで上位表示された俺のページのURLともお別れです

70 :名無しさん@GOBANDB:04/02/14 04:04 ID:fk9GEAlq
DZB21270のぽんたがオフで女引っ掛けて初物狩りしていたから。

71 :名無しさん@GOBANDB:04/02/14 05:50 ID:???
>69
気の毒杉

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)