5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村メール

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/02(火) 05:38
覚えてる?

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/02(火) 12:22
あなただけの話?

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 13:33
相当古い会員でないとわからんよな。
京増メールよりさらに昔か。

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 14:21
うれしかった。


5 :名無し:2001/01/22(月) 17:14
1回目もらったときは、嬉しくて返事出してしまった。

6 :京増メール:2001/01/22(月) 17:22
入会一年目ですなんてメールが来たなぁ。
富士通に逝っちゃったんじゃなかったっけ。

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 18:45
わしもうれしかった>中村さんからのメール


8 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/23(火) 09:42
今なにやってるんだろう。<中木寸&京土曽

9 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 16:36
思い出した。

なんとなく嬉しかった。

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/27(土) 07:26
すげー量のメールを一人でやってたって本当なの?

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/27(土) 08:10
中村さん部隊というのがあったそうな

ただ返事はご本人が書く(打つ?)と聞いてます


12 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/27(土) 12:22
中村さんて、「日本の危機か?」さん?

13 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/27(土) 12:27
懐かしい!
そうそう入会日にくるんだよね。あれ、もうなくなっちゃったんだ?


14 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/27(土) 15:04
京土曽さんは明らかに複数人だったよね。送信ID色々あったし。

15 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/04(日) 02:59
age

16 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/08(木) 22:41
中村さんってオフに来てらした。上品なおじさまだった。

17 :名無しさんwithへらた:2001/02/14(水) 11:46
おれ、京増メールだったなぁ。あと2ヶ月早かったら中村メールだったみたいだけど。(藁

18 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/15(木) 20:22
元日に来てたのも中村さんからだったっけ?

あーあの頃は「年賀メール」つーのが流行ってたよなぁ、
お年玉くじまでつけて。

19 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/18(日) 20:41
年賀メールって、システムがダウンしたあれ?

20 :りら:2001/02/24(土) 23:12
どうでもいいだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)