5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月27日校長と教頭に暴力をふるわれて

1 :三重県のヒツジ :2001/01/03(水) 01:28
 僕のカキコを見てくれてありがとう。

 僕はある盲学校の先生です。

 信じられないことですが、11月27日校長と教頭に暴力をふるわれて、腕の神経をいた
めました。

 傷はなかなかよくならず、いまでも手が満足に動きません。

 暴力はいかなる場合でも許されないと思います。

 学校でこんなことがあるなんてとても悲しいことです。

 そこで、私は教育長に手紙を出しました。

 手紙の全文はここに
  http://homepage2.nifty.com/Knagawa-Usen/
  のせてあります。
 ごらんください。

---------------------------------

この文章をniftyの障害児教育フォーラムに
登録したら一方的に削除されました。
 なぜでしょう?

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/03(水) 02:58
げ、こいつ、こんなところにもいる!

3 :実習生さん:2001/01/04(木) 01:51
fshisoでコメントがついたよ>>1

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/09(火) 04:23
教育・先生板のスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=edu&key=978446984

ちくり・裏事情板のスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=978447156

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/09(火) 11:59

たこ。

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/14(日) 20:10
どなったの?この話

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/15(月) 21:51
書き逃げか?>1

8 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 16:39
h被害妄想には相手してはいけません。

 彼の場合はこんな所で書き込む前に警察に被害届を出すべきです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)