5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は「セッカス 」

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/12(金) 18:25

セークス表現はもう古い
これからはセッカスの時代です。
NiftyServe会員にこのようなメールが届きました。
もうセークスは使わないでください。


>>題名:セッカス


>>ttp://www.****neta.com/index02.html
>>ttp://www.****sugi.com/index01.html

>>ニホンノ ミナサン セッカススキダヨメ
>>カワイイ ガングロlady ト ナンパパシマセタ
>>ミテクリャサイ

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/12(金) 23:32
時間的に余裕のないセックスみたい。
マターリするならセクースよん。


3 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 17:11
変形松葉くずしの叶恭子体位がお勧めよん♪

4 :ななしさん:2001/01/17(水) 19:25
ようするに
ユーザー側のメールフィルタにひっかからないように
変な言いまわししてるだけだろ

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 20:03
あ、なるほど!「セックス」即ゴミ箱直行を回避する悪知恵って事ね。感がいいね>4

6 :ななしさん:2001/01/19(金) 17:31
そういうこと
http://のリンクだけとかね(リンク先はエロサイト)
URLのみじゃフィルタできんもんな。

SPAMも進化するもんだ。

7 :名無しさん@GOBANDB:01/11/09 21:38 ID:OQnSVDwg
「性交」が良いと思います

8 :名無しさん@GOBANDB:01/11/10 01:00 ID:naa6KHEg
やっぱ「交尾」っしょ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)