5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巡回ソフト

1 :Be名無しさん:2001/01/20(土) 11:16
ニフティの巡回ソフトでお勧めを教えてください。
ニフマネだとメールソフトのように投稿が見難いので
代えようと思います。

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/20(土) 12:20
がいしゅつっぽい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=970903846

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/20(土) 15:00
http://www.nifty.ne.jp/forum/ffish/autopirot.htm
http://www.nifty.ne.jp/forum/ffish/autopirot2.htm

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/20(土) 15:24
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
AirWeb 今後の予定

この AirWeb は、お試しのためのプレリリース版です。正式版までに、以下の機能が追加される予定です。

チャートブラウザ機能
画像ブラウザ機能
Yahoo! 掲示板や 2ch.net、TeaCup、MiniBBS などの各種掲示板への幅広い対応
@nifty フォーラム巡回機能の強化(発言の自動化など)
エージェント補完計画
自動バージョンアップ機能(本体やプラグインを自動で更新できる機能)
ダイアルアップネットワークの対応の充実
各種カスタマイズ機能
その他、ユーザのみなさんの声をもとに随時改良を加えていきます
なお、正式版はシェアウェアとなる予定です。詳しくは、AirClub ウェブサイトをごらんになってください。

また、プラグイン開発キット(ASDK - Air Software Development Kit)は無償公開しています。こちらも、詳しくは AirClub ウェブサイトをごらんになってください。


5 :ちょっと期待:2001/01/21(日) 10:47
>>4
>Yahoo! 掲示板や 2ch.net、TeaCup、MiniBBS などの各種掲示板への幅広い対応

EdMaxみたいな感じ?


6 :名無しさん@お腹がいっぱい:2001/01/24(水) 11:17
わたしはえあくら97使ってるが。

7 : :01/10/19 10:38 ID:KeHnFHwQ
age

8 :名無しさん@GOBANDB:01/10/21 19:23 ID:qEBuU5be
やっぱNifTermでしょ

9 :名無しさん@GOBANDB:01/10/21 20:07 ID:4/1Oe4G4
EmNifty.
使用期間が過ぎると、送金を求めるダイアログボックスが
でるが、無視すれば、なんの機能制限も無く使える。

10 :名無し:01/10/22 19:46 ID:b9fDzUeN
EmNifty が最強
AirCraft とか、言われるほど良くないよ。開発コンセプトとか、プログラムを
美化しすぎ。ようは、使いやすいソフトがいい。

11 :名無しさん@GOBANDB:01/11/22 23:24 ID:8YJ9Jmxx
DOS用のパソコン通信ソフトで、ダウンロード用のPADとかマクロで
ダウンロード数の制限とかがないものはあるでしょうか。DOS版の
エアクラフト使ってますが、PADでは限界があるようです。

12 :名無しさん@GOBANDB:01/12/21 22:57 ID:???
>EmNifty が最強
>AirCraft とか、言われるほど良くないよ。

EmNifty 安定性も高いし、”未知の場所”の機能もイイ!
AirCraftはちょっとバグ多いかな。

個人的にはWithNifty+お気楽ログブラウザ が良かったなあ〜。
開発中止になっちゃったけど

13 :名無しさん@GOBANDB:01/12/22 00:19 ID:???
>>4
最強ブラウザairWeb!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1000563782/l50

14 :名無しさん@GOBANDB:01/12/22 01:09 ID:???
ところで、Nifterm はWindows2000 でも動きますか?
もう、随分古いバージョンのを使ってるんですが、
OSをWindows2000に乗り換えようと思っているのですが、
その点が不明で躊躇しています。

15 :名無しさん@GOBANDB:01/12/22 02:29 ID:Ko8p0XBz
>>14
最新のバージョンであればWindows2000でも動作OKですよ。
XPでもOKのようです。

    Win95/98/Me Win2000/XP NT4.0 NT3.51 NT3.5 Win3.1
   32bit版3.xx ○ ○ ○ × × ×
   32bit版2.xx ○ ○ ○ × × ×
   32bit版1.xx ○ ○ ○ ○ × ×
   16bit版1.xx ○ ○ ○ ○ ○ ○

16 :名無しさん@GOBANDB:01/12/23 00:28 ID:???
以後、下のスレに統合しましょう。

通信ソフト選んでます
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nifty/970903846/l50

17 :名無しさん:02/11/16 22:19 ID:q8nRpwkO
みなさんはInfoCashというプログラムをご存知でしょうか。
国内のメール受信系サイトでは有名どころなのです。

ほぼ毎日メールが届き、ポイントがプレゼントされます。
運がいいときには20ポイントほど一気に入ってきます。
毎日頑張れば一ヶ月に1000円以上は行くでしょうね。
紹介制度も魅力的です。費用は勿論無料。誰でも登録できます。

今なら紹介制度で、
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=mayuratan
このURLから登録すると50円キャッシュバックして貰えます。
(その時、私のほうにもポイントが加算されます。つまり双方に入るわけです)

どなたでも簡単に。
一緒に頑張ってポイントを貯めましょう。


18 :名無しさん:02/11/16 22:23 ID:q8nRpwkO
みなさんはInfoCashというプログラムをご存知でしょうか。
国内のメール受信系サイトでは有名どころなのです。

ほぼ毎日メールが届き、ポイントがプレゼントされます。
運がいいときには20ポイントほど一気に入ってきます。
毎日頑張れば一ヶ月に1000円以上は行くでしょうね。
紹介制度も魅力的です。費用は勿論無料。誰でも登録できます。

今なら紹介制度で、
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=mayuratan
このURLから登録すると50円キャッシュバックして貰えます。
(その時、私のほうにもポイントが加算されます。つまり双方に入るわけです)

どなたでも簡単に。
一緒に頑張ってポイントを貯めましょう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)