5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肥溜め板に名称を変更して下さい

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/21(日) 22:13
実体にあった名前にしよう。

2 :松本高志は:2001/01/21(日) 22:44
名古屋市在住の珍田一家の残党、松本高志は
水害が起きた地域のマンション11階に生息している
奥さんの名前きぼーーーーん

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/21(日) 22:56
肥溜めは役に立つ。肥料なんだもん。

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 00:11
うんこを直接食えばスカトロ。
肥やしにして食えば有機野菜。

なんで???

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 00:58
チン垢板の方がチンカス隔離用に必要だと思う

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 02:18
またラーメンのハンドルでアホが掻き込んどる(プププ

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/23(火) 15:51
>5賛成

誰にエンリョ気兼ねもなく#8ネタ禁止とか、ニフ話題禁止とか(藁
やりたいようにやりたまえネ。>えくたん

そうそう、例えば次のようなルールを作るのも自由だよ。
カキコの頭は必ず次のようにすること。

「EXA様におかれましては御尊顔うるわしく、またその
スラットした身なりはまことに凛々しく、恐悦至極にございます」



8 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/23(火) 17:08
鼻毛の最長記録:H13年1月23日、18mm
今までの最長は:H12年5月24日、14.5mm
8ヶ月ぶりの大幅記録更新。

君は挑戦するか。


9 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 12:58
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=../dat2/974867024&st=348&to=360&nofirst=true
305 名前:名無子投稿日:2000/11/24(金) 04:59

 EXAのやんちゃくれ。困りますね。
 でも本当の極悪人ならもっとクールに決めるでしょうに。

こそどろ。

 すべからく人間の深い深いところに潜む悲しみ。
 あなたにはわかりますか。

肥溜めの深いところから湧き上がるうめき声なら聞こえる。
 

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 15:34
ニフ板でウンコするEXA、屁こいてプッ

>
>
>     / ̄ ̄\
>     /从八从 ヽ
>     )´ι` 6) .〉/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>     (_∇  ( / < 私はエリン・EXAビッチよ
>     / ̄ ̄ ̄\|  ただいまウンコ中です
>    /    〉 | \____________
>   /\__/     ヽ
>  (__/\\岡○禿○〉
>   (   \|~ ̄ ̄ ̄(
>    \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
>     \\_\__A_/|
>       \ \_*_/
>       (__)λ_)  ブリブリ
>             ( ヽ
>            ( ちび )
>           (  はげ  )
>         (  岡○○明  )
>

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 15:57
このニフ板もおしまいだな。
EXAのくそまみれになってしまった。

あっ、元々がニフ板はEXAの糞の面倒をみるところか。
しかし、奴はどこでもここでも下痢のしまくりだかんなー。



12 :名無しさん@GOBANDB:01/11/10 09:22 ID:4Xup6ZW2
スカトロ板ではどうでしょう?

13 :名無しさん@GOBANDB:02/01/30 21:14 ID:???
彡 ⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `m´)< 他人を不快にさせる事に関して私の右に出る者はいません。
(    )  \_____
(__)_) chinkasu



14 :名無しさん@GOBANDB:02/01/31 23:15 ID:x9pWAt8M
遺族の傷口に塩を塗り込むことでチンカスの右に出る者はおりません。

15 :名無しさん@GOBANDB:02/12/06 18:19 ID:???
肥溜めのような掲示者

EXA岡本

16 :名無しさん@GOBANDB:02/12/06 20:46 ID:???
肥溜め。

17 :名無しさん@GOBANDB:02/12/07 05:46 ID:???
小枝目

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)