5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝け第一回キングオブシスオペコンテスト

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/22(木) 07:10

シスオペの中のシスオペ キングオブシスオペを選びましょう
皆さん、奮ってご参加ください



2 ::2001/02/23(金) 21:18

全くレスが付きませんなぁ


3 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/24(土) 01:57
レス

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/24(土) 02:01
「ひろゆき」に唾を吐いてみる。ぺっ>「ひろゆき」

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/24(土) 10:55
選考基準は何よ。
フォーラムが流行っている? フォーラム内のコーディネートをしている?
どういう基準にするかで、誰を書くかが違うでしょ。

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/22(金) 07:22 ID:gNUf05tI
>>>にぎりのジョーさん、こんにちわ。今年TBSが50周年というので、
>>>その50周年記念の社史のDVDを作っています。とりあえず私の
>>>担当の部分はすでに作業を終わりましたが、1年1ヶ月かかりました。
>>>このDVD、関係者などに無料で配られます。それもかなり限定と
>>>なります。それは映像の資料が多く、著作権関係を考慮しての
>>>無料配布となる予定です。
>>>個人的ですが、かなりマニアックに面白い仕事でした。
>>>
>>> ** SDI00483/東海林 桂 From Shinagawa<2001/06/17 > **

よしよし、わかったわかった(藁

だれも聞いてないことに答えて(わら

よほど嬉しかったんだろうね(ワラ

ドブ掃除の仕事でも、相手してもらえただけ良かったね(w

にぎりのジョー君が書いているのは名古屋のハナシだが(和羅

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/08(水) 03:15 ID:???
で、誰がキング?

§§=== 自薦可 ===§§

8 :名無しさん@GOBANDB:01/10/26 21:22 ID:uaeVWGyU
>>7
該当者なし(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)