5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらなすぎ・・

1 :提供:名無しさん:2001/03/18(日) 17:03
http://www.nifty.com/bbs/
30代は何が面白くて独り言ばかり言ってるんだろ?
子供自慢は特にヤメレ 荒らしキボ〜ヌ

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/19(月) 01:46
しようがないでしょう。
有閑マダムの溜まり場なんだから。

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/19(月) 02:37

嗚呼

4 :考える名無しさん:2001/03/21(水) 00:29
実際に発言している人は、10人ぐらいなんじゃなの?
たまに書き込みする人を入れても、20人ぐらいかなぁ?

5 :吾輩は名無しである:2001/03/22(木) 23:15
もともと、面白いこと書くひとなんて、めったにいないでしょう。

6 :西村姦太:2001/08/05(日) 13:42 ID:???

Niftyにはナイトメアって言うハンドルのクソ野郎が居てさ、自分のガキが生まれて
すぐに、もがき苦しみながら死に行く様を病院から実況中継してまで売名しまくって
いた畜生が居たのさ。今も居るかもね。どうすりゃ、あそこまでキティ・ガイになれるんだろう?
どんな教育を受ければあそこまで人間は堕落することが出来るのだろう?

7 :考える名無しさん:01/09/16 01:18 ID:???
んだ。>5

8 :名無しさん@GOBANDB:01/09/18 22:00 ID:k07gXqUE
脚を見ようよ

http://www4.big.or.jp/~inbees/LZYv/LZYVtop.html

9 :名無しさん@GOBANDB:01/09/20 00:19 ID:us5/cZug
不倫談義には、うんざり。

10 :あなる:01/09/22 07:35 ID:NrnBpK/c
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/menu.html
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/menu.html

11 :岡本禿明:01/09/22 08:00 ID:???
>>6

/ |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) チンカスEXA岡本がとっととくたばりますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

12 :名無しさん@GOBANDB:02/03/26 01:35 ID:???
半年ぶりの書き込み

13 :名無しさん@GOBANDB:02/04/12 17:12 ID:???
皆さん、初めまして。かなえと申します。

突然で申し訳ないのですが、
気になって、気になって仕方がないことがあるのです。

今の「日産・マーチ」のCMに使われている曲の
曲名と歌っている方について
ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。

「ドアの向こうに〜」から始まる曲で、
10数年前にドラマの主題歌か何かだったような気がするのです。
3年前に偶然有線で耳にしてから、
ずっとなんだったかなぁ〜と悩みっぱなし...
小沢健二に声質が少し似ているような感じです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 I wish you great happiness!!
かなえ(YIA01546)


それはフリッパーズギターの「恋とマシンガン」という曲です。ドラマ「予備校ブギ」の主題歌でした。
小沢健二と小山田圭吾の二人のバンドです。ちなみに歌っているのは小山田の方で、小沢ではありません。
小山田は今はコーネリアスという名前で活動しています。では。

14 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/04/12 19:28 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


15 :名無しさん@GOBANDB:02/05/06 16:49 ID:???
連休おしまいあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)