5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニフに海外アクセスポイント

1 :9O9:2001/05/21(月) 16:59
ニフティのチャットにて「アメリカに住んでる」なんて言うガキと出会う
限りなくうそ臭い。
正直な話、海外にニフのアクセスポイントなんてあるかぁ?
無ければ国際電話かけてる事になるのだが、詳しい方ご教授もトム M(__)M

2 :9O9:2001/05/21(月) 17:45
ちなみにこいつ、時差を考えれば学校な時間からアクセスしてる(w

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 18:51
提携してるプロバがあるんじゃなかったっけ?

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 18:58
>>1
アメリカに居てわざわざニフティを使うとは思えないね


5 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 19:18
>>1
こと細かに近所の様子とか質問してみそ

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 20:45
どうやって繋いでるかはしらんけど、できるから。
友達もしとったし。

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 23:18
オープンコースもあることだし。。

8 :9O9:2001/05/21(月) 23:20
皆さん有難う… m(__)m
無理に使う必要があるか疑問なので結果的に嘘っぽいような気がしますよ
ちなみに中学ROOMにそいつはいるよ(w


9 :名無しさん@/OFF:2001/05/22(火) 10:18
ま、今はインターゲートだってあるし・・・

昔、青天井だった時代に、シリコンバレー発とウイーン発ってゆう
とんでもないワールドワイドなCBに遭遇したことある。
二人とも、国際電話+課金なので、懐に痛かったらしいけど。
あの時代なら、インターネット無かったから、
「アメリカ発」でもリアリティあったんだが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)