5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FHUMANについて語ろう

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/26(土) 06:08
昔は飛ぶ鳥を落とす勢いで参加者がいたFHUMANも今じゃ閑古鳥
やはり羊男の独裁政治がこういう状態を招いたのね
そういやFSXLTYも田中直樹の独裁で閑古鳥だね(笑)

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/26(土) 17:44
age

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/30(水) 20:02
田中直樹としにょの確執には驚いたよ
あれだけ仲良かった二人があんなふうになるなんて

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/19(火) 12:22
どこもフォーラムなんてそんなもん。
出る杭は打ってSYSOPが一般会員叩いて、
ボランティアのサブシス首にしたりなんかしちゃって
そのうちお膝元に誰もいなくなるのさ。

5 :立ち退き代けちり?:2001/06/19(火) 23:45
まあ右翼もカクマルも中核もニフティも時代的にけされる時代
ちゅうだけやねん
できれば自民党もきえてほしいしねんけどライオンハートで
復活してるけど

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/20(水) 15:02
>>3 あんなふうってどんなふう?ゴメ。ROMしてないんだ。教えて

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/03(火) 03:24 ID:???
羊男に捨てられた女がCBで悪口言いまくって暴れてたのも今は昔。

8 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/17(金) 12:51 ID:/Hv0cI3E
>>3
あんなふうって?
ちょっと興味あります。

9 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/17(金) 18:50 ID:jKuxaMaA
>>7
羊男が振られた女性に、交際時に撮ったH写真をネタに脅迫していた事件も
あったな。日経の記者がかぎつけたんだけど、ニフティは広告掲載取消を
盾に、取材中止を迫ったんだよな。
今でも、あの記者日経にいるのかなあ。

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/18(土) 20:03 ID:???
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)