5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エントランス(まずはココから) 」に入りました

1 :あき♪ :2001/07/24(火) 23:24 ID:/wJhSSLM
>do IWCR/1/1/1/あき♪/
チャットルーム IWCR
いろんなテーマで気軽なおしゃべり「みんなのチャット」
オリジナルな部屋をつくりたいなら「プライベート」へ
つかいかたは”http://chat.nifty.com/”をご覧ください。
1. プライベート
2. みんなのチャット
>1
1. 誰かの部屋に入る 2. 自分の部屋をつくる
>1
>1
[ここはオープンなスペースです。]
沢山のご利用者が最初に入ってくる部屋です。
人の出入りが激しいので、じっくりお話したい方は他の部屋に移動
するのが吉かも。
仲間ができたら部屋を作ってそちらへどうぞ。
部屋を出るコマンドは[/E]です。忘れずに。
ここでのあなたの名前を入れて下さい
:あき♪
「エントランス(まずはココから) 」に入りました

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/25(水) 00:01 ID:zcxzZT/Y
こんこん>あき♪

3 :あき♪:2001/07/25(水) 00:13 ID:Y97vdzs6
ちス(~ロ~)ノ >ID

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/25(水) 23:51 ID:???
みどりのくつしたさぁん、みんながいじめるの
早くわたしのBBSに助けに来てぇ
http://homepage1.nifty.com/merimeri

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/26(木) 01:23 ID:???
>4
げぇ、すごい顔の女見ちまった
でも、直が書いてるんだなぁ

6 :あき♪:2001/07/26(木) 02:38 ID:rOjwuhSw
/EC OFF

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)