5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのBFREEログはないでしょうか?

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/14(火) 11:04 ID:CZKBN5Es
BFREEが一番輝いていた?90年代初頭のログが欲しいんです。
ほら、差別発言なんかもボンボン出てきて、F40持っている奴
とか猫好きとかアキツとかが輝いていたころの!

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/14(火) 12:06 ID:???
漏れも欲しいよ・・・

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/14(火) 12:47 ID:???

発言日時: 01/08/08 04:38
猫が好き♪(SDI00600)
発言者のプロフィール
RE:2ちゃんねるNIFTY板「EXA」(1931/1936)
 EXAが活躍していた(のか?)時代というのは、スピリッツ掲示板がつま
らなかった頃だと思われ(今もたいして面白くないけど)、ほとんど誰もウォ
ッチしてなかっただけなんじゃないのかな。おれもウォッチしてなかったし、
いまだに興味もない。

 EXAとアンチEXAは、どっちも「スレをぶっこわしてくれる迷惑な話題
に関係している方々」という以上の感想はないです。

 タブーとかいうほどのもんじゃないよーな気がする。

 だいたいEXAが2ちゃんねるに出没していた時代があるのかどうかとか、
それがホンモノだったのかどうかとか、おれにはそのあたりもよくわからない
んですよね。

4 :age:2001/08/14(火) 17:57 ID:???
↑擦れ違い

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/14(火) 18:08 ID:???
先生は自分がひねくれているから他人もみんな自分と同じように
ひねくれていると思い込んでいるのでしょう。
だから本当の友達ができないんだと思います。
先生が他人に一所懸命に自分を誉め称えたり認める言葉を欲する
のはそういう意識の現われだと思います。
先生は実際はチンチクリンで怖くも何ともないのにおっかない言
葉を平気で見知らぬ人に投げかけるのもこころに余裕がないから
です。本当は先生はとても劣等感が強い弱い人間です。
でもすべて先生が悪いのです。先生はそんな自分自身の弱さから
逃げてばかりで少しも努力しようとしないからみんなから侮蔑の
言葉を受けるんだと思います。
他の人はみんな先生よりほんのちょっと強いだけです。わがまま
と意志が強いのは違うってことを先生は学ばなければいけないと
思います。

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/14(火) 18:08 ID:???
個人の実名を書き込んでいるのはすべて先生だと思います。
自分の名前を書いているのも先生自身だと思います。
他の人は先生とは違っていくら挑発されてもそういうことはしません。
みんな先生に実名を書き込まれていることはよく知っています。それ
でも同じことをしないでいるのはとても偉いと思います。
先生は自分自身の悪さを心から悔い改めないと誰からも本当に相手に
されないと思います。きっと先生がバカにしている人たちの方が先生
よりも遥かにたくさんいい友達に囲まれているでしょう。それはみん
な他人の痛みを自分の痛みのように感じる学習ができているからです。
先生は他人を傷付けても自分は悪くないとしか思わないでしょ。意地
を張ってそういう態度をしているのじゃなくて本当に他人の痛みがわ
からないんだと思います。

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/17(金) 10:39 ID:.FIjY6hE
昔のは消しちまったな

8 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/18(土) 01:54 ID:???
なんたって9801のデータだもんな。

9 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/19(日) 00:15 ID:d7l0jmDg
猫が好き♪周辺のなら、FENVのライブラリに収録されてるよ。
BFREE掲載分の再録とゆー企画もんだけど。

BFREEリプレイっつーシリーズ。LIB5/70-72がそう。
https://www.nifty.com/cgi-bin/go?nifty:fenv/lib/5/71

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/08/19(日) 01:48 ID:???
原理研ばとるシリーズの初期のやつならFSHIMINのライブラリに
格納されてたはず。1990年頃のものだな。

11 :名無しさん@GOBANDB:02/03/29 05:08 ID:/qv157qt
俺は、 小学校の頃から、
好きな子の笛や 給食のマスクに いたずらをしてきました。
中1から、   好きな子のマスクに射精をするようになりました。
当然、彼女が給食当番で、4時間目が移動教室の時に 一人教室でオナニーをして、
マスク・おはし に射精してます。
チンポから しぼりだされた ばかりの 精液が
彼女のくちびるに触れる瞬間、僕の勃起度はマックスになります
給食でスープがでるときは
あらかじめ、小さい容器の中に ためておいた 5・6回分の大量の精子を
好きな子のスープにいれて、彼女が 精液スープを 飲むところを
見たりしています。
みなさんのなかにも、こんなふうに、
好きな子の物にイタズラしている人が いましたら、
レスをください。  他の人がどんなことをしているのか興味があるので・・・・。

12 :名無しさん@GOBANDB:02/04/15 01:58 ID:W7j3zaQa
パティオ名     :秘密結社「真 ザ・バトルウォッチャー」
アクセスID     :JBH01506(公開)
主催者(ハンドル/ID) :哭きの竜/JBH01506

フォーラムや掲示板では,しばしばトラブルが発生します。
単純な論争から始まり,やがて本題からはずれ口汚い罵り合いとなります。
それが「バトル」です。
パソコン通信というアリーナで激しい戦いを演じる戦士たちがいる一方で,
それを好んで「見る」,戦場を徘徊するハイエナのような者たちがいます。
それが「バトル・ウォッチャー」です。
このパティオの目的は、時に良識派から「野次馬」と罵られるネットワーカ
ーの「陰花草」我々バトルウォッチャー達の情報交換の場とすることです。

このパティオでは、主に以下の話題を扱います。

1.ニフティおよびインターネットにおけるバトルの発生情報
2.ニフティおよびインターネットにおけるバトルの情報交換、論評
3.ニフティおよびインターネットで見つけたおかしな掲示、笑える発言
4.その他、ネットで見かけた変な話
5.バトル情報以外の参加者間のよもやま話もOK★

ここは、ネットワーク情報云々、ジャーナリズム云々なぞという高邁な標榜
は一切とりません。
推測、うわさ話、情報未確認、根拠薄弱、興味本位、野次馬根性OKです!

このようなパティオは,不謹慎とののしられるかも知れない。
バトル・ウォッチングなぞ程度が低いと罵られるかも知れない。

 し か し ! !

我々バトルウォッチャーは、何もバトルに介入しようとしている訳ではな
い。ただオープンの場所で行われているバトルを見たいだけなのです!!

ROMのみ大歓迎
ひとりでも多くの方の参加をお持ちしております。

なお、公式ホームページを開設しておりますので併せてご利用ください。

公式ホームページURL
http://homepage1.nifty.com/BWP/frame/index.html

13 :名無しさん@GOBANDB:02/12/08 13:39 ID:/clgy3Gb
http://homepage1.nifty.com/BWP/frame/index.html
ひとりでも多くの方の参加をお持ちしております。

14 :名無しさん@GOBANDB:02/12/09 10:14 ID:FEJJIoqo
路傍の石

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)