5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】【】宇宙の真理解った人いる?【】【】

1 :名無しということにしたいのですね:03/09/12 14:24
俺的には

ビックバン=元気玉

だから宇宙は「気」で出来てるんだと思うんだけど・・・

2 :名無しということにしたいのですね:03/09/12 14:46
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :とすげんろとす ◆eeDSEEDXRE :03/09/12 22:38
サー?

4 :名無しということにしたいのですね:03/09/14 12:27
元気玉の前にインフレーションとかいう
宇宙大構造の種みたいなもんがあったとかいう説もある

5 :名無しということにしたいのですね:03/09/16 18:19
カエル大好き

6 :アカの手先のおフェラ豚:03/09/16 18:29
宇宙の真理を知るのは
サルが己をサルだと知るより難しいだろう。


7 :そびえ立つクソ:03/09/16 18:38
国土交通省公認。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)