5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 O S って干渉するの?

1 :Be名無しさん:02/05/29 16:26
素人です。
2000とXPを一台のパソコンで動くように
したいのですが、最近のマシンだと難しいとか、
いいやり方知ってる人いたら教えてください。

2 :Be名無しさん:02/05/29 16:32
2?

3 :Be名無しさん:02/05/29 17:05
まづ、板主のいらすまさんに挨拶をしてきなさい。

4 :Be名無しさん:02/05/29 19:41
単発スレたてないでぇー
パーティション切って別々に入れるよろし。
    
         以上

5 :Be名無しさん:02/05/30 02:01
>>1
OS二つとも購入した? OEM版? 製品版? UG版?
それと、マシン構成書き込んでよ。

6 :Be名無しさん:02/05/30 02:13
>>1
OSの種類の数だけ、HDDを用意するよろし。

7 : :02/05/30 02:36
>>1
暇だから言ってくけど、
最近のマシンだと難しいとか、いいやり方とか関係なし。
普通にパーティション切ってマルチブートするようにいれろ。
あとはブートで選択するようにするだけ。
まず、OS二つ入れる方法くらい調べてから質問スレや。
つうかスレ立てるな。

8 :Be名無しさん:02/05/30 08:38
>2000
って業務用じゃないの?

9 :Be名無しさん:02/05/30 16:00
んなこたぁない

10 :Be名無しさん:02/05/30 21:28
2000ではなくMeだったら・・・?

11 :Be名無しさん:02/05/30 21:44
>10
なんで全角使うんだ?
とりあえず、そんな質問するようならデュアルブートなんて無理。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)