5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕方なくWindowsを使ってる奴→

1 :Be終了:02/06/29 10:36
ほんとはWindows好きじゃないけど対応するアプリの数、考えると
使わざるおえない・・・

2 :Be名無しさん:02/06/29 10:42
2ゲット

3 :名無し募集中。。。:02/06/29 11:05
∋0ノハヽ0∈
 ( ´D`) <あーい

4 :Be名無しさん:02/06/29 12:40
ていうかOSってもん自体嫌いなのに仕方なく使ってるよ。
やっぱプレステみたくWordのCD-ROM入れてスイッチ押したら
Wordが立ち上がる方が自然ではないか。

5 :Be名無しさん:02/06/29 12:44
>>4
そんなことしたらメンドウくさくてやってられないよ。
フリーソフトやるのにも一つ一つ入れ替えるなんてさー。

6 :Be名無しさん:02/06/29 13:01
ソニーとIBMと東芝で新OSを共同開発して2005年に発表するとかいってるけどホントかな〜

7 :Be名無しさん:02/06/29 13:05
>>4-5
10 年ほど前までは、それが普通のパソコンの使い方でしたが何か?
(ただし、CD-ROM の代わりにフロッピーディスク、Word の代わりに一太郎とか、ね)


8 :Be名無しさん:02/06/29 17:47
>>7
十年前でそれが普通だったのは国民機だけです。(W

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/29 21:19
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


10 :BTRON名無しさん ◆pCWNrmSY :02/06/30 09:57
>>7
10年前って言ったらWindowsは3.1、MacはSystem7が出てたろう。
オレの愛機TP220と、40万もするんで買えやしなかった1B/noteも`92年だな。

フロッピー入れ替えなら15年程前、だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)