5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者で】MacOSアップデート【ゴメンなさい!】

1 :おしえてくださいレディ。:02/07/09 00:41
ごめんなさい。初心者でわかんないんですが、
初代iMacで新しいカードリーダー使うために
MacのOS8.6→9.0→9.1くらいまで上げたいんですけど、
9.0ってどこでアップデータ入手できるんでしょうか。
アップルのサイトでもなぜか9.0だけないし、
会社のCDはどういうわけかエラーが出て使えない。。。
お手数ですがおしえてくださいレディです。

2 :ss:02/07/09 01:07
2get

3 :Be名無しさん:02/07/09 01:14
PC初心者
http://pc.2ch.net/pcqa/
新Mac
http://pc.2ch.net/mac/

>>1へ。なんでこんなマニアックな板に立てたの?(笑)

4 :Be名無しさん:02/07/09 01:15
初心者でわかんないなら教えてもわかんないね(^^)



ーーーーーーーー終了−−−−−−−−−−

5 :Be名無しさん:02/07/09 07:08
マジレス。

  買  え  。 

今は9.2だが。

6 :Be名無しさん:02/07/09 19:44
買うしかないです。
OSX買うとおまけで付いてくる。
9単体ではもう売ってないと思う。
OSXは一万ちょいで、OS9とほとんど変わらない値段。
それでOS9がついてくるんだから、まあいいだろ。
OSX入れてもいいけど、ボンダイだとちょと辛いと思う。

ちなみに、他の機種のインストールCDだと、はじかれます。
(多分、会社のやつがそれじゃないかと思う)
昔は大丈夫立たんんだけどね。

7 :Be名無しさん:02/07/09 19:45
立たんん=>だったん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)