5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんぱ〜い

1 :こうは〜い:02/08/09 20:13
せんぱ〜い僕は〜OSをうぃんどうずとまっきんとっしゅしかしりませ〜ん
ほかにもあるのはわかってるけど〜なまえがわかりませ〜ん
おしえてくださ〜い

2 :Be名無しさん:02/08/09 20:14
いなっくす

3 :こうは〜い:02/08/09 20:15
せんぱ〜い
ありがと〜うございま〜す
ほ〜かにもお〜
お・し・え・て

4 :Be名無しさん:02/08/09 20:23
「べ」とかいうのもあるらしいぞ。

5 :こうは〜い:02/08/09 20:47
ほんとですか〜?
OSっていったい何個あるんですか?

6 :Be名無しさん:02/08/09 21:56
BCGと言うのもあるって聞いた。

7 :Be名無しさん:02/08/10 00:21
winMX MS-DOS MSX-DOS H-OS UNIX ENIX N88 OS9

BABEL ILOVEYOU

8 :こうは〜い:02/08/10 05:17
ありがと〜うぃんMXってOSなの?

9 :Be名無しさん:02/08/10 09:16
類似スレがあるのに、なんで新規で立てるの?

>おもしろいOSないですか、ないですか?
>ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/957621586/
>知ってるOS名を挙げよ
>ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/982497335/
>今までで最高のOS、あったらいいOSなど
>ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/997013060/
>実在してるOSの種類教えろゴルァ!!
>ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1007361959/

10 :Be名無しさん:02/08/10 11:13
【2ch】「2ちゃんねる公式ガイド2002」が販売中だ( ´∀`)モナー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028602905/l50

2ちゃんねる公式ガイド2002は、株式会社コアマガジンから2002年8月5日に発売される
書籍です。 CD-ROM+ステッカーつきで値段はちょっと張りますが、よりマニアを目指す
人には楽しい本となっています。 読者対象は中級以上の2ちゃんねらーで、ウラワザ・
セキュリティ・板ガイドなど、2ちゃんねるをより楽しむ方法を解説。付録CDにはさまざま
な2ch関連アーカイブを満載。
ソース:http://www.coremagazine.co.jp/2ch/
( ´D`)ノ< 一人一冊から一部屋一冊の時代がやってくるのれす♪

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ,__     2ちゃんねるガイドを買え!
    iii■∧   。買う金がなかったらこれを2回コピペしろ、
    (,, ゚Д゚) /  宣伝ぐらいやってくれ、ゴルァ!
  ▽(|   つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


11 :コギャルとHな出会い:02/08/10 11:22
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

全国デ−トスポット情報も有ります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)